http://www.wallashops.co.il/GroupDeal/g ... Talfa1&c=0
Есть ли у кого опыт пользования подобным прибором. Идея, конечно заманчивая - сидеть на покетовке, а интернет доить из соседнего посёлка, но реально ли это

Модератор: mOLDman
mmolchanov
218ш. жалко, а вот на ибейке шестнадцатью долларами можно рискнуть и попробовать девайсикmmolchanov писал(а):Вот наткнулся на такой девайсик
vig1954
alex_dr
На ибейке за указанную сумму будет подделкаvig1954 писал(а):на ибейке шестнадцатью долларами можно рискнуть
mmolchanov
Имхо , эти подделки и продают на wallashops за 218 ш.mmolchanov писал(а): будет подделка китайская.
vig1954
Тоже так думаю, иначе навара не будетvig1954 писал(а):Имхо , эти подделки и продают на wallashops за 218 ш
mmolchanov
danyr
svarshik
khisha
ну и много взломал?svarshik писал(а): ... с ним идёт диск, который взламывает пароли юзеров, и даёт возможность подключиться к запароленному W-iFi.
nesher_
vlt&r
Fotoal
У тебя с этим получилось что-нибудь?svarshik писал(а): Плюс с ним идёт диск, который взламывает пароли юзеров, и заёт возможность подключиться к запароленному W-iFi.
sersul
svarshik
Я не советую ставить такое у ребенка.danyr писал(а):... 1000mW ...
Qwerty
Это что, программа такая? Можешь выложить диск где-нибудь на файлообменникsvarshik писал(а):Да, к нескольким юзерам подобрал пароли.
sersul
svarshik
sersul
svarshik
Не переживай, вин 7 тебе не нужен. диск загрузочный, следов не оставляетsersul писал(а):Спасибо. А как быть с Win7- ты не в курсе, случайно?
vlt&r
From aliexpress.com:svarshik писал(а):danyr,
Я не знаю, подойдёт тебе, или нет, я взял себе для поездок такую игрушку. Не знаю. как насчёт 18-ти обещанных километров, но кафе, которое от меня 30+ минут ходьбы ловит. Плюс с ним идёт диск, который взламывает пароли юзеров, и заёт возможность подключиться к запароленному W-iFi.
Qwerty
Hitory
2006Michael
именно эта антена, насколько я вижу, не в диапазоне WiFi.Hitory писал(а):Такой вопрос к обчеству.
lyonia
benipaz
Вернуться в «Околотехнические темы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited