"Хеврат Хашмаль" хочет списать палестинские долги за счет израильтян, подняв очередной раз тарифы

http://www.newsru.co.il/finance/29mar2013/hh308.html
у меня нет нужных слов, одни эмоции
Модератор: mOLDman
я не желаю со своего кармана покрывать чьито долги, тем более компании, к которой у меня нет ни грамм уваженияIgr писал(а):Расслабься и постарайся получить максимум удовольствия.
Хотя бы выругаться, типа пар выпустить.Igr писал(а):Вот можно подумать, что кто-то интересуется нашим желаниями.
Будем продолжать молчать в тряпочку, у нас же новый министр финансовGrumpyOldMan писал(а):Хотя бы выругаться
А что я говорил...lamer писал(а):новый министр финансов
Почему молчать? Я матерюсь.lamer писал(а):Будем продолжать молчать в тряпочку
В тряпочку....GrumpyOldMan писал(а):Я матерюсь.
Что-то я не вижу тебя на баррикадах.costino писал(а):В тряпочку....
в чем надежда? Газ то не народный, а в частных руках, т.ч. ничего хорошего не вижу (для нас)goto писал(а):Вот это обнадеживает
http://news.israelinfo.ru/economy/45064
Электричество у нас народное (не в частных руках), и что с того ?Topcon писал(а): Газ то не народный, а в частных руках, т.ч. ничего хорошего не вижу (для нас)
распечатаю и повешу над компом, чтоб всегда помнитьГенннадий писал(а):Электричество у нас народное
а так же долги палестинцев, за наш с вами счёт - БРАВО!!!...Впрочем, следует отметить, что в ближайшие годы рассчитывать на снижение тарифов на электроэнергию израильтянам не стоит. Сэкономленные средства позволят "Хеврат Хашмаль" сократить долги, достигшие в 2012 году суммы в 73,5 миллиарда шекелей
Topcon, напомнить график дорожания электроэнергии за последние годы? Объясни мне, в чём разница между теми подорожаниями и этим? Каждый раз находится какая-то причина-шекель дешевеет, уголь/соляр дорожает, зарплаты работников х/х падают...Чем палестинская причина лучше/хуже? С чего вдруг такое возбуждение?Topcon писал(а):Далее возражать не буду по этому вопросу. пипл хавает, как всегда, тащили досов и соседей вытянем
Наверное, просто, "за державу обидно"Генннадий писал(а):Topcon писал(а):....С чего вдруг такое возбуждение?
"Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?"Генннадий писал(а):Электричество у нас народное
Можно подумать, от перестановки мест слагаемых, смысл изменитсяvig1954 писал(а):предлагаю исправить слово беспрИдел на беспрЕдел
у нас разные понятие о лапше.Генннадий писал(а):С чего вдруг такое возбуждение?
я не русский, мне полагается 50% скидкиvig1954 писал(а):предлагаю исправить слово беспрИдел на беспрЕдел