Я бы купил штучки три-четыре.
Модератор: danyr
Не будет выбора-куплю там, конечно. но 150-200 шек. комиссионных-тоже деньги.doc писал(а):пункты обмена
в последнее время часто вижу на входах в обменики приписку: (без комиссионых)Генннадий писал(а):но 150-200 шек. комиссионных-тоже деньги.
doc, банк я даже упоминать не хочу.doc писал(а):в любом случае выгоднее чем в банке
А с третьего щелкаГенннадий писал(а):но 150-200 шек. комиссионных-тоже деньги.
khisha писал(а):На 4 килобакса можно агору разницы с официальным курсом получить
будьте проЩЩе господа. Может чел за бугор отдохнуть собрался и прикупает баксоф для поездки, по истине, переплачивать хапугам нет желания.costino писал(а):могу посоветовать как поднять 13-15 процентов с курса
ну почему хапугам? почему переплачивать? это их бизнес, они на этом зарабатывают, что они должны бесплатно это делать? или еще тебе приплачивать? не нравиться - не ходи к ним, меняй за бугром .. еще больше потратишь..Topcon писал(а):переплачивать хапугам нет желания.
А.... Это музыкальная школа...doc писал(а): меняй за бугром .. еще больше потратишь..
Проверил. У менял на 1 агору дешевлеQwerty писал(а):стоит проверить на почте.
Всегда снимаю за бугром с ихних АТМ , в итоге ну ни проигрываю .mmolchanov писал(а):Само время по 3.5940
Ты суперправГенннадий писал(а): жаба душит,
это я зарабатываю, ибо произвожуdoc писал(а):ну почему хапугам? почему переплачивать? это их бизнес, они на этом зарабатывают
Значит, все те кто работают в банках, биржах, инвестиционных, трейдерских компаниях и т.д. не зарабатывают?Topcon писал(а):это я зарабатываю, ибо произвожу