Кому интересно - прошу пройти по ссылке....
Saab - Aero X Несбывшаяся мечта...
...и ещё один клип-репортаж с презентации,напомню дело было в далёком 2006 году

Модератор: migORKA
В далеких 92-95ых, отец у меня мечтал о саабе. Но, говорил, что в нашей провинции, если чаВо-то случится, то хрен запчасти найдем или механика толкового. Хотя в то время имел BMW 735.khisha писал(а):Сааб конечно всегда выделялся из безликого сонма автомобилей.
А когда ещё под задницей 220 лошадей!spectro писал(а):чувство как в танке
И разрешённая скорость-90 км/ч, это фантастишенdimamu писал(а):под задницей 220 лошадей
Повер мне,что и на 90 км/ч можно достаточно ощутить разницу между Машиной и чем-то другим.Ну,а если пару раз в жизниvig1954 писал(а):И разрешённая скорость-90 км/ч, это фантастишен
Как ты и сам правильно заметил - две совершенно разные машины.GTI хорошшш!spectro писал(а): gti казался гораздо живее,при том что швед гораздо мощнее
Согласен на 100%, как говорится на вкус и цвет..., мне , например, больше нравится вертолётом управлятьdimamu писал(а):между Машиной и чем-то другим
Угу. Только это придумали альфисты и возвели в ранг культа. Особенно эти крашеные фиаты наших времен.dimamu писал(а): это клуб закрытый :членство определяется или бывшим или настоящим обладанием подобного Автомобиля.
Никакие доводы ,как например : качество дорог,ограничение скорости,дороговизна содержания,прожорливость и т.д., в данном клубе не принимаются.Короче,это или есть где-то животе,или нэту.Ну подвинутые мы слегка,ну чего уж с этим делать...
А умеешь???vig1954 писал(а): мне , например, больше нравится вертолётом управлять
dimamu писал(а):А умеешь???vig1954 писал(а): мне , например, больше нравится вертолётом управлять
khisha ,khisha писал(а):И вот закономерный выхлоп - былая спесь и все.
Ну не хрена себе! А сегодня в 8:34 утра уже в полсвиста что-ли?dimamu писал(а):08 авг 2013, 08:34
А я завтра трезвым буду
vig1954 писал(а):Спрашиваешь
А я завтра трезвым будуGrumpyOldMan писал(а): Таким? Легко
Мы же договорились: дать людям думать,что они особеные,не осуждать.Что такое 8:34 утра - всё относительно кто-то в это время что-то начинает делать,кто-то заканчивает,у кого-то есть повод ,а некоторых и повода-то нету,так они анализируют с утра ,осуждают (шучу я).Всем ём тов!!!GrumpyOldMan писал(а):
Ну не хрена себе! А сегодня в 8:34 утра уже в полсвиста что-ли?
тоже самое можно почувствовать часов в 9-10 если поехать по платной полосе в тель-авив на 1-м квище.spectro писал(а):.все уже начинают потихоньку замедляться,а ты идешь с набором скорости и чувствуешь под правой ногой еще бешенный запас по мощности.просто это надо прочувствовать.
Или когда рядом с тобой стартует понторез на Гольф Джи Ти Ай, который думает что сейчас со старта сделает лоха на короле, украдет у него ряд и перестроится... а у него это не получается.spectro писал(а):vig1954,
это не для закрытия спидометра,просто кайф ,например,подняться с мертвого моря или просто в иерусалим.все уже начинают потихоньку замедляться,а ты идешь с набором скорости и чувствуешь под правой ногой еще бешенный запас по мощности.просто это надо прочувствовать.
Вот видишь,понимаешь,когда хочешь!А когда он (понторез) видит,что за штурвалом корабля сидит пердун старый -очкарик,у него челюсть нижняя становится дополнительным воздухо-заборником для его турбины.khisha писал(а): когда рядом с тобой стартует понторез на Гольф Джи Ти Ай