Начну с себя

Кошки этой породы- очень активные и имеют, буквально, собачий характер: очень умные, преданные, должны учавствовать абсолютно во всех домашних делах

Кормим мы ее сухим кормом и консервами фирмы Nature's Variety Instinct- сухим кормом и раз в день даем ей консервы этой же фирмы http://www.instinctpetfood.co.il/produc ... D7%9C.aspx
На многих американских форумах пишут, что сейчас корм этой фирмы считается чуть ли не лучшим в мире.
В питомнике ее уже приучили к туалету и когтеточке. Ни одной ''аварии'' у нас еще не случилось- кошечка сама, без напоминания, когда ей надо, идет в свой туалет

Попутно такой вопрос у меня: если она питается сухим кормом, ну, и консервами- надо ли еще чем-нибудь ее докармливать? Одни пишут- что да, другие пишут- нет, не надо.. Типа, дают еще творог, отварное или сырое мясо, даже овощи всякие. Не знаю, в общем.
Хочу выразить огромную благодарность комраду dandrey за его высокопрофессиональные консультации по всем вопросам. Он, оказывается, не только умеет прекрасно фотографировать блюда своей жены, но еще и большой любитель и знаток кошек. Его журнал в интернете я зачитал, буквально, до дыр