Шумопоглощающие окна
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- Vinsent
- Пользователь
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Даритель
Шумопоглощающие окна
Буду рад получить рекомендации по фирмам/частникам и услышать про личный опыт по теме.
В интернете в основном самореклама...
В интернете в основном самореклама...
Re: Шумопоглощающие окна
У меня стоит на кухне такое окно-2.5x2.5 метра(которое выходит на шумную улицу),когда закрываешь-вообще ничего не слышно.Какой фирмы не знаю,ставил мне мой Брат(у него своя фирма),он сказал,что поставит хорошее.Если надо то могу дать его номер телефона.
Пы.Сы.
Эти окна не только от шума помогают,а так же от жары и холода.
Пы.Сы.
Эти окна не только от шума помогают,а так же от жары и холода.
- Vinsent
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Edax,
А из чего сделана рама окна, алюминий или полимер?
Окно на петлях или раздвижное?
напиши, пожалуйста, телефон брата в л.с.
А из чего сделана рама окна, алюминий или полимер?
Окно на петлях или раздвижное?
напиши, пожалуйста, телефон брата в л.с.
- Vinsent
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
- mich58
- Пользователь
Как человек,занимающийся более 20 лет окнами-отвечу на все вопросы и порекомендую что нужно требовать при заказе.Можно в личку
- Vinsent
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
mich58,
Спасибо за готовность помочь!
Хочу поменять в квартире 3 обычных, раздвижных окна (полностью уходят в нишу в стене, вместе с трисим) размером 85 Х 105 см., на шумопоглащающие окна с петлями דריי קיפ (dreh-kip).
Что посоветуешь выбрать?
У кого заказывать?
Ну и примерная цена такого окна.
Спасибо за готовность помочь!
Хочу поменять в квартире 3 обычных, раздвижных окна (полностью уходят в нишу в стене, вместе с трисим) размером 85 Х 105 см., на шумопоглащающие окна с петлями דריי קיפ (dreh-kip).
Что посоветуешь выбрать?
У кого заказывать?
Ну и примерная цена такого окна.
- mich58
- Пользователь
Для таких окон есть много дгамим-4400,4500,ROM-40,ROM-50,7100 и другие.Дегем не столь важен.Стеклопакет стОит заказать со стеклами разной толщины-одно 4мм,другое-5мм и максимальным расстоянием друг от друга.Стандартное расстояние-6мм.Лучше заказать с расстоянием 8-9мм.Заказать такое окно можно по месту жительства в любой более-менее приличной мастерской трисим .Примерная стоимость только окна,без трис-до 1500шек.
В В-7 таких полно
В В-7 таких полно
- Vinsent
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Насчёт стёкол, насколько я понял, по настоящему изолируют шум если расстояние более 12 мм.
Насколько важно из чего сделана рама окна- алюминий или полимер, что лучше, цена?
Цена 1500 это с механизмом דריי קיפ (dreh-kip) или без?
Как лучше реализовать трисы к такому окну.
Спасибо!
Насколько важно из чего сделана рама окна- алюминий или полимер, что лучше, цена?
Цена 1500 это с механизмом דריי קיפ (dreh-kip) или без?
Как лучше реализовать трисы к такому окну.
Спасибо!
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
А сколько стоит обычное окно :1.2*1.0м -(наружные размеры) с трисами и сеткой?
Mio-169,HTC HD2.
- rep
- Пользователь
- smartphone: samsung s23+
-
Даритель
сделал такие 2 года назад. стоимость окна не знаю платил за 5 окон (2 из них דריי קיפ)семь штук .у меня стоит окно -трис-сетка(наружняя съемная жена хотела)правда я её за 2 года ещё не снимал.очень доволенVinsent писал(а): с механизмом דריי קיפ
механизм דריי קיפ стоил 500 шакалов
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
- Vinsent
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
rep,
кто делал?
алюминий или полимер?
как релизована система
в окнах с דריי קיפ ... трисы опускаются/поднимаются или неподвижны?
кто делал?
алюминий или полимер?
как релизована система
rep писал(а):окно -трис-сетка(наружняя съемная...)
в окнах с דריי קיפ ... трисы опускаются/поднимаются или неподвижны?
- mich58
- Пользователь
Дегем 7000 комплект стоит 1500-1700 за квадратный метр,дегем 7100 подороже-1650-1850 за метр.Это с обычными стеклами.liana писал(а):А сколько стоит обычное окно :1.2*1.0м -(наружные размеры) с трисами и сеткой?
Добавлено спустя 57 минут 56 секунд:
Не все делают с таким зазором,только те хеврот,которые встраивают в стекло трисы.Для твоего размера окна достаточно и 8-9.Такое остекление ставиться в жилых домах неподалеку от аэродромов.Vinsent писал(а): изолируют шум если расстояние более 12 мм
Из полимера в Израиле делают окна только пару хеврот-цены заоблачные,все остальные делают из алюминия.В полимерных профиля не пустотелые,а заполненные теплозвукоизоляцией.Сами по себе они превосходные,сделаны по немецкому стандарту,но с солнышком нашим не дружат совсем.Vinsent писал(а):Насколько важно из чего сделана рама окна- алюминий или полимер, что лучше, цена?
Весь Израиль работает с алюминиевыми пустотелыми профилями по итальянскому стандарту,более приспособленному к нашему климату.
Vinsent писал(а):Цена 1500 это с механизмом דריי קיפ (dreh-kip) или без?

Открывающиеся наружу,если нет решеток на окнахVinsent писал(а):Как лучше реализовать трисы к такому окну
- Vinsent
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
mich58,
спасибо за подробные ответы!
ну и ещё пару вопросов:
- получиться ли заказать двустворчатое окно при ширине 85 см. ?
- в указанную цену входит установка, разборка старого окна, если нет, то сколько это примерно?
- что делать с нишей в стене от нынешних окон, надо ли их закладывать?
спасибо за подробные ответы!
ну и ещё пару вопросов:
- получиться ли заказать двустворчатое окно при ширине 85 см. ?
- в указанную цену входит установка, разборка старого окна, если нет, то сколько это примерно?
- что делать с нишей в стене от нынешних окон, надо ли их закладывать?
- mich58
- Пользователь
Да,но в таком случае только без мангенона драй-кип и уменьшенной герметичностью.Кстати поэтому окна в мамаде всегда одностворчатые при большей ширине.Vinsent писал(а): получиться ли заказать двустворчатое окно при ширине 85 см
Как правило за разборку старого дополнительно ничего не берут и естественно цена включает установку.Нужно только выяснить включает ли цена маам.Vinsent писал(а): в указанную цену входит установка, разборка старого окна, если нет, то сколько это примерно
Лучше заложить блоками и оштукатурить,но на это нужно время.Обычно снимается старое окно и тут-же ставится новое.Ниша просто перекрывается уголком.Vinsent писал(а):что делать с нишей в стене от нынешних окон, надо ли их закладывать
- rep
- Пользователь
-
Даритель
vinsent,
окна мне делал местный ацмаи.окно из алюминия,трисы старые которые подним./опускал. я выкинул и поставил стационарные которые открываются наружу с ними открывается и сетка т.к она сидит на уголках которые крепятся на раме от трис.уголок такого размера что сетка не мешает открыванию трис.
окна мне делал местный ацмаи.окно из алюминия,трисы старые которые подним./опускал. я выкинул и поставил стационарные которые открываются наружу с ними открывается и сетка т.к она сидит на уголках которые крепятся на раме от трис.уголок такого размера что сетка не мешает открыванию трис.
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
- mich58
- Пользователь
Если нужна сетка,то лучше ее делать открывающейся вовнуть через проем окна-тогда всегда есть возможность ее помыть или поменять.
rep
Очевидно в твоем случае у мастера не было другой возможности поставить сетку
rep
Очевидно в твоем случае у мастера не было другой возможности поставить сетку
- rep
- Пользователь
-
Даритель
была, но жена не хотела чтобы между окном и трисами была сетка. а сетка съемная хотя я живу на 4-ом этаже.mich58 писал(а):Очевидно в твоем случае у мастера не было другой возможности поставить сетку
- Vinsent
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
mich58,
насчёт трис, если не делать открывающиеся наружу, какие ещё есть варианты...
оставить задвижные ни как не получиться?
вариант трис между двумя стёклами сильно дорогой?
насчёт трис, если не делать открывающиеся наружу, какие ещё есть варианты...
оставить задвижные ни как не получиться?
вариант трис между двумя стёклами сильно дорогой?
- mich58
- Пользователь
Vinsent
Можно сделать трису и сетку, задвигающимися в карман если передняя стенка киса толщиной не менее 4-5см для установки рамы самого окна.Из минусов данного варианта-невозможность вынуть трису и сетку сразу через проем окна,только наружу и со снятием сзади уголка с миврешет.
Трис венециани в стекле добавляет в цене примерно 1500ш.Из минусов-невозможность получить одновременно и затемнение и воздух,хотя в варианте драй-кипа это частично решается
Можно сделать трису и сетку, задвигающимися в карман если передняя стенка киса толщиной не менее 4-5см для установки рамы самого окна.Из минусов данного варианта-невозможность вынуть трису и сетку сразу через проем окна,только наружу и со снятием сзади уголка с миврешет.
Трис венециани в стекле добавляет в цене примерно 1500ш.Из минусов-невозможность получить одновременно и затемнение и воздух,хотя в варианте драй-кипа это частично решается
- homeless
- Пользователь
- smartphone: Samsung S23 Ultra
Всем здрасте!
Есть вопрос.Хочу поставить новые окна,именно стеклопакеты (двойные стёкла),с повортно открывающимся механизмом,как в совке.Цели :
1) теплоизоляция на первом плане
2) подавление шума.
По поводу второго вроде всё понятно.вопрос по первому пункту.У нас делаю стеклопакеты с газом между стёклами ? И нужно ли у нас ?
Спасибо!
П.С
Забыл спросить.Что лучше сделать ремонт а потом окна или сначала окна а потом ремонт.Увы всё вместе не потяну.
Есть вопрос.Хочу поставить новые окна,именно стеклопакеты (двойные стёкла),с повортно открывающимся механизмом,как в совке.Цели :
1) теплоизоляция на первом плане
2) подавление шума.
По поводу второго вроде всё понятно.вопрос по первому пункту.У нас делаю стеклопакеты с газом между стёклами ? И нужно ли у нас ?
Спасибо!
П.С
Забыл спросить.Что лучше сделать ремонт а потом окна или сначала окна а потом ремонт.Увы всё вместе не потяну.
"Насилие — последний козырь дилетантов" А.Азимов
Посоветуйте специалиста кто сможет починить механизм דרייקיפ
Пробовал искать через интернет, но все "специалисты" кроме как подергать за ручку и сообщить что "перезвонят мне завтра" ничего сделать не могут (уровень "трисс")
Я в центре страны. Заранее спасибо
Пробовал искать через интернет, но все "специалисты" кроме как подергать за ручку и сообщить что "перезвонят мне завтра" ничего сделать не могут (уровень "трисс")
Я в центре страны. Заранее спасибо
- mich58
- Пользователь
Лет 15 как не делают,внутри обычный воздух и по периметру в рамку засыпан силикагель.homeless писал(а): стеклопакеты с газом между стёклами
homeless писал(а): сначала окна