Гаджет для чистки зубов..AIRFLOSS VS WATERPICK

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
maagalex

Гаджет для чистки зубов..AIRFLOSS VS WATERPICK

Сообщение maagalex »

Год назад купил в суперфарме по мивце прибор орал-б для чистки зубов потоком воздушно-капельной смеси ,месяц он простоял на полке дома и был продан коллеге за неимением места в ванной куда его установить..
За это время у меня отошла десна от одной из плохо сделанных коронок из-за постоянно попадавшей под неё еды и соответствующего воспаления ,врачи запросили 7 тыс за удлиннённую коронку (двойная циркониевая), а приятель которому я тогда продал прибор рассказал что жена пользуется и карманы зажили,дёсны поднялись, врачи не верят, счатья полные штаны..
Порылся в интернетах-оказалось что приборов есть несколько видов и ими пользуются во всем мире ,только у нас это диковинка..
Я выбрал AIRFLOSS филлипс так как он компактный, и воды требет две чайные ложки на чистку-то есть можно зарядить и жидкостью типа листерина..стреляет облочком брызг по нажатии и стоит 96 долл на ибэй ..
Аналог того орал б американский WATERPICK или корейский AQUAPICK стоит примерно так-же, но требует розетки, места для установки и расходует грамм 300 воды за раз ибо выдаёт струю..эффективность вроде как выше чем одиночными пшиками в моём..
Вот поделился если кому интересно ..а то мои приятели уже двое заказали после меня..всё-таки дешевле зубы чистить чем лечить :)
11111
Пользователь
smartphone: Нет
Благодарил (а): 3 раза

Участник покетовки

Re: Гаджет для чистки зубов..AIRFLOSS VS WATERPICK

Сообщение 11111 »

можно получить ссылки на приборы и опиши подробнее вопросы как сложности в эксплуатации , сколько времени занимает ежедневный типуль и как долго надо пользоваться прибором до полного восстановления десен
2006Michael
Пользователь
smartphone: Galaxy S22+
Благодарил (а): 31 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение 2006Michael »

11111 писал(а):можно получить ссылки на приборы
ТУТА можно купить, а здесь обсуждение
sandoorlay
Пользователь

Сообщение sandoorlay »

Привет всем.А зачем такие трудности?
Тут на месте можно купить силонит правда он к крану крепится но всё удовольствие около 200 шекелей
В наборе 3 наконечника один краник и трубка ,если есть руки то из одного комплекта делается три ,
У меня сначала один в умывальнике стоял ,второй в душе поставил.Вещь потрясная ,больно сначала было, так как это тонкая струя воды под высоким давлением,теперь не могу без этого обходится особенно из за имплантов
maagalex

Сообщение maagalex »

sandoorlay писал(а):Привет всем.А зачем такие трудности?
Тут на месте можно купить силонит правда он к крану крепится но всё удовольствие около 200 шекелей
В наборе 3 наконечника один краник и трубка ,если есть руки то из одного комплекта делается три ,
У меня сначала один в умывальнике стоял ,второй в душе поставил.Вещь потрясная ,больно сначала было, так как это тонкая струя воды под высоким давлением,теперь не могу без этого обходится особенно из за имплантов
Можно и силонит, только по сути это самый примитивный вариант подсоединённой к крану трубочки (не удобно, не универсально,не гигиенично ибо вода водопроводная,не эффективно ибо вместо 1200 импульсов в минуту просто струйка) только как это принято в Израиле вдвое дороже чем аналог с сайта..
По поводу инфы есть гугль, да и привели выше ссылки..я воткну ссылки на те модели что мы заказывали на ибэй ибо заказу предшествовал долгий поиск и отбор вариантов)..
я заказал это
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... OC:US:3160
есть дешевле для тех кто живет в америке либо б/у либо некомплект-неликвид, а тут новое с доставкой 96 долл..
приятелю выбрали это
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... OU:US:1120
корейский (подразделение самсунга) вариант вышел 515шек ,в отличии от американских waterpick не требует преобразователя 220-110..
У нас продаются ОралБ тоже хорошие, приятелю просто не понравился их дизайн..
11111
Пользователь
smartphone: Нет
Благодарил (а): 3 раза

Участник покетовки

Сообщение 11111 »

посмотрел, почитал, чисто практический вопрос, что лучше со щеткой или просто наконечник ?
JAMES
Пользователь
smartphone: HTC HD2

Даритель

Сообщение JAMES »

Просто наконечник. Щетка не эффективна в межзубных промежутках
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»