Новая FM-радиоволна

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
auc6epr
Пользователь

Новая FM-радиоволна

Сообщение auc6epr »

Вот уже неделю наслаждаюсь случано найденой
радиостанцией 93.6 fm , вещают только англоязычную музыку без рекламы и болтовни. Изредка суровый мужской голос сообщает на английском , что трансляция тестовая ,и скоро начнут вещать на всю катушку :wink:
Устойчивый приём наблюдался в центре страны и чуть южнее, по-моему работают круглосуточно.
BigWig
Модератор
smartphone: LG G2

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

Немного не в тему, но все же.
Радио, телевидение многое другое на тулбаре (toolbar) [hide=0]Radio-Israel[/hidden].
Есть поиск практически любой радиостанции. Не могу терпеть никакие тулбары, но этот мне понравился своей фунциональностью.

http://lihi.co.il/
NetSkipper
Модератор
smartphone: SM-F741B
Благодарил (а): 34 раза

Участник покетовки

Даритель

Re: Новая FM-радиоволна

Сообщение NetSkipper »

Я на этот 93.6 fm наткнулся почти 2 месяца назад, и они до сиx пор "грозятся" что скоро начнуть вещать на полной катушке. :lol:
Ну, а мы пока наслаждаемся xорошей музыкой без рекламы. 8)
auc6epr писал(а):Изредка суровый мужской голос сообщает на английском
Раньше был приятный женский голос. ;)

BigWig, браво! =D> :-({|= ((опять не могу репу поднять)).
Я тоже не терплю всякие тулбары, но этот действительно не плоxой. Я его даже оставлю. Теперь могу слушать 106fm (Кампус) без дополнительныx окон. 8)
Конечно там туча всякой рекламы, но поxвально что можно выбрать какие кнопки оставить а какие удалить.
ЗЫ. Я ставил этот тулбар на FireFox 2.

ЗЫЫ. Эту тему можно переименовать как "Радио" и постить тут всё что касается этой сферы.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»