Как переслать по почте или перевезти порошок из России?
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Как переслать по почте или перевезти порошок из России?
Хочу приобретать в одной российской лаборатории светорассеивающий порошок (диффузант дф-151) по виду напоминающий алюминиевую пудру, по плотности тальк.. специального сертификата на него нет-могут приложить только справку и с ней его не пропустят на таможне и в самолет тоже.. Как быть?
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: Как переслать по почте или перевезти порошок из России?
Шабак по тебе соскучился.maagalex писал(а):диффузант дф-151
Дать тебе ссылку на стандарты перевозки "hazardous goods" (חומ"ס)?
А что там может быть про это написано?..Это гранулы оксида кремния абсолютно не активные химически..все химические магазины ведь как-то привозят разные порошки и не платят миллионы за это?GrumpyOldMan писал(а):Шабак по тебе соскучился.maagalex писал(а):диффузант дф-151
Дать тебе ссылку на стандарты перевозки "hazardous goods" (חומ"ס)?
Надо надежно его запечатать и приложить к нему MSDS (Material Safety Data Sheet) на данный материал.
Перевозка только в багаже, а не в ручной клади.
MSDS должна предоставить фирма-производитель. Скорее всего его можно скачать с сайта фирмы.
По почте тоже можно. MSDS прилагать надо.
MSDS должна предоставить фирма-производитель. Скорее всего его можно скачать с сайта фирмы.
Спасибо..а если какой террорюга купит такой-же порошок, заменит содержимое на пластид и приложит этот самый MSDS?..То есть не может быть всё так простоsaisim писал(а):Надо надежно его запечатать и приложить к нему MSDS (Material Safety Data Sheet) на данный материал.

- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
А на ebay такой реактив не продается? Я, когда еще занимался аквариумом, покупал на ebay хлорид лантана. Тут пол кило стоит 1400 шек. С ebay получалось втрое дешевле, да и мне не надо было так много- ста грамм хватило на три года. А тут- минимум пол кило продавали.
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
Это разработка того самого института, продается по 20 гр всяким любителям моддинга автомобилей и прочего(обеспечивает ровный свет добавляемых элементов)-это я уже попросил цену на кило..Аналоги есть у китайцев, но хуже и тоже нужно как-то пересылать, начальник привез мне флакончик 50гр-так его задержали с вопросами на проверке..sersul писал(а):А на ebay такой реактив не продается? Я, когда еще занимался аквариумом, покупал на ebay хлорид лантана. Тут пол кило стоит 1400 шек. С ebay получалось втрое дешевле, да и мне не надо было так много- ста грамм хватило на три года. А тут- минимум пол кило продавали.