Как переслать по почте или перевезти порошок из России?

Вопросы, советы и консультации на любые темы.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
maagalex

Как переслать по почте или перевезти порошок из России?

Сообщение maagalex »

Хочу приобретать в одной российской лаборатории светорассеивающий порошок (диффузант дф-151) по виду напоминающий алюминиевую пудру, по плотности тальк.. специального сертификата на него нет-могут приложить только справку и с ней его не пропустят на таможне и в самолет тоже.. Как быть?
GrumpyOldMan
Ворчун
smartphone: S10
Благодарил (а): 7 раз

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: Как переслать по почте или перевезти порошок из России?

Сообщение GrumpyOldMan »

maagalex писал(а):диффузант дф-151
Шабак по тебе соскучился.
Дать тебе ссылку на стандарты перевозки "hazardous goods" (חומ"ס)?
maagalex

Сообщение maagalex »

GrumpyOldMan писал(а):
maagalex писал(а):диффузант дф-151
Шабак по тебе соскучился.
Дать тебе ссылку на стандарты перевозки "hazardous goods" (חומ"ס)?
А что там может быть про это написано?..Это гранулы оксида кремния абсолютно не активные химически..все химические магазины ведь как-то привозят разные порошки и не платят миллионы за это?
saisim
Пользователь
smartphone: Нет

Сообщение saisim »

Надо надежно его запечатать и приложить к нему MSDS (Material Safety Data Sheet) на данный материал.
Перевозка только в багаже, а не в ручной клади.
MSDS должна предоставить фирма-производитель. Скорее всего его можно скачать с сайта фирмы.

По почте тоже можно. MSDS прилагать надо.
maagalex

Сообщение maagalex »

saisim писал(а):Надо надежно его запечатать и приложить к нему MSDS (Material Safety Data Sheet) на данный материал.
Перевозка только в багаже, а не в ручной клади.
MSDS должна предоставить фирма-производитель. Скорее всего его можно скачать с сайта фирмы.

По почте тоже можно. MSDS прилагать надо.
Спасибо..а если какой террорюга купит такой-же порошок, заменит содержимое на пластид и приложит этот самый MSDS?..То есть не может быть всё так просто :?
sersul
Пользователь
smartphone: Мио С310
Благодарил (а): 2 раза

Даритель

Сообщение sersul »

А на ebay такой реактив не продается? Я, когда еще занимался аквариумом, покупал на ebay хлорид лантана. Тут пол кило стоит 1400 шек. С ebay получалось втрое дешевле, да и мне не надо было так много- ста грамм хватило на три года. А тут- минимум пол кило продавали.
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
maagalex

Сообщение maagalex »

sersul писал(а):А на ebay такой реактив не продается? Я, когда еще занимался аквариумом, покупал на ebay хлорид лантана. Тут пол кило стоит 1400 шек. С ebay получалось втрое дешевле, да и мне не надо было так много- ста грамм хватило на три года. А тут- минимум пол кило продавали.
Это разработка того самого института, продается по 20 гр всяким любителям моддинга автомобилей и прочего(обеспечивает ровный свет добавляемых элементов)-это я уже попросил цену на кило..Аналоги есть у китайцев, но хуже и тоже нужно как-то пересылать, начальник привез мне флакончик 50гр-так его задержали с вопросами на проверке..
Ответить

Вернуться в «Требуется помощь»