Выпускаю домофоны, ищу того кто займется интернет-продажами
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Выпускаю домофоны, ищу того кто займется интернет-продажами
Я уже давно ваяю разного рода электроные девайсы..кодовые замки, домофоны и тд..но до интернет торговли руки как-то не доходили..Трижды мне строили сайт (elegatec),но толком я его так и не заполнил, на ибее продал по мелочи на тысячу долл и больше этим не занимался-ограничиваюсь местными магазинами .. Насколько корректно искать стороннего человека который сфотографирует изделия, заполнит информацией сайт, и будет продавать продукцию через интернет беря у меня ее например по себестоимости?.. 

- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
Re: Выпускаю домофоны, ищу того кто займется интернет-продаж
если по себестоимости, то в чём прикол? просто получение удовольствия от самого процесса?
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Для меня плюс в том что сайт будет развиваться и вообще интернет-направление, опять-же себестоимость это такое дело что падает с тиражами..вообщем сам не справляюсь а до того чтобы брать работников не доросnesher_ писал(а):если по себестоимости, то в чём прикол? просто получение удовольствия от самого процесса?

-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
Себестоимость падает
если только тиражи растут на порядки. Интернет сайт по израилю не обеспечит рост продаж на порядки. А заграницей никто такой продукт покупать не будет, так как не будет гарантии и требует установки.
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
если только тиражи растут на порядки. Интернет сайт по израилю не обеспечит рост продаж на порядки. А заграницей никто такой продукт покупать не будет, так как не будет гарантии и требует установки.
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
-
- Пользователь
- smartphone: Nexus 5, OnePlus 6
-
Даритель
Неужели никто из уважаемых форумчан не купил приглянувшуюся штуковину которая требует установки? "Не верю" © Станиславский.Wiggin писал(а): А заграницей никто такой продукт покупать не будет, так как не будет гарантии и требует установки.
Согласен, факт головной боли с осуществлением гарантийного ремонта имеет место быть.
Вопрос к ув. maagalex: a чем Ваш киборд отличается от конкурентов? Смотрится хорошо, промышленно. Функция персональных кодов осуществлена в аналогичных продуктах с Востока с ценником порядка $18-35 (в своё время озадачился приобретением подобного дивайса с RFID tags для дверей подъезда, да так и не приобрёл).
Ведь тач киборд можно устанавливать, разве что, в Белом доме, где полно охраны и камер, т.к. установка на любом другом здании не проживёт и 2х недель(ИМХО).Вандал он вандал и есть.
Искренне желаю удачи с проектом.
P.S. Проверьте написание адреса для связи на Вашем сайте. Боюсь, там вкралась ошибка -Nissenbaum- или зто другая улица?
Последний раз редактировалось Sanchik 20.10.2014, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
OnePlus 6, 8/128Gb Midnight black
Nexus 5 Black 32Gb
HTC Legend
HTC TyTN II
Treo 680
Palm TX
Holux Gpslim 240
Apical 5" MediaTek MT3351 600MHz Win 6 CE, 128MB, 800 x 480
Nexus 5 Black 32Gb
HTC Legend
HTC TyTN II
Treo 680
Palm TX
Holux Gpslim 240
Apical 5" MediaTek MT3351 600MHz Win 6 CE, 128MB, 800 x 480
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Видел, по-моему, такой кодовый замок в Тель-Авиве в Claim Conference. Смотрится, абсолютно, "фирменно". 

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.