Стример MAG MC-1000 Full HD WiFi

Модератор: danyr

Правила форума
Запрещается любое оскорбление продавца!
Запрещено торговатся.
обсуждение цены разрешается вести только в "личных сообщениях"
При выставлении товара на продажу, мы рекомендуем указывать цену.
nesher_
Пользователь
smartphone: вжо няма

Даритель

Стример MAG MC-1000 Full HD WiFi

Сообщение nesher_ »

Вот обстоятельства заставили всё же открыть данную ветку.

У меня уже несколько лет есть стример Full HD + WiFi Mag Mc-1000
Изображение
запросы у меня не большие и поэтому я пользовался им только для просмотра фильмов с флэшки и внешнего диска.
в нём есть еще несколько примочек, типа интернет радио и в частности youtube, но как раз youtube не работал,
как мне объяснили, из-за изменения на сайте кодеков. я какое-то время искал обновление прошивки,
но в фирме ответственно заявили, что обновления нет. отдал я этот стример другу, т.к. взял себе smart tv.
недавно друг вернул мне сример, т.к. тоже поменял телевизор. и первой моей мыслью было продать по-дешёвке.
но именно сегодня что-то взбрело в голову и я снова начал лазить напоследок в поиске, и случаяно нашёл прошивку
от IconBit. рискнул установить и получил полностью рабочий вариант с кучей разных дополнений типа видеотека, глав.тв, iptv,
ims, куча радио и видео каналов, как новостных, так и кино, спорт, развлечения... глаза разбегаются :)
и желание продать временно исчезло.
Поэтому, если у кого-то есть подобный стример и есть желание его обновить, стучите в личку. ну или если много желающих,
то просто могу выложить прошивку и короткую инструкцию.

Всё буквально изменилось за пару часов. Жена сделала дырку в голове, что мол нечего собирать дома ненужный "хлам".
Никакие аргументы за то, что 300 шек. погоды не сделают, а вещь в любом случае стоящая, её не убедили.
Накатала мне список всего, что я как плюшкин собирал и лелеял ( несколько неплохих компов, разные эксклюзивные коллекционные безделушки и т.д.) и на самом деле вышла неплохая сумма, что меня в какой-то степени даже порадовало, т.к. в ближайшем будущем я хочу прикупить Note4 вместо Note3 :)
Поэтому выставляю на продажу ( надеюсь, что никто не купит :rofl: ) данный стример за 250 шек.
тел.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
ну и личка. :unknown:
на критику и под*бки не обижаюсь... :)
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Edax

Re: Стример MAG MC-1000 Full HD WiFi

Сообщение Edax »

А ведь красиво закрючен сюжет :applause:
nesher_
Пользователь
smartphone: вжо няма

Даритель

Re: Стример MAG MC-1000 Full HD WiFi

Сообщение nesher_ »

и не говори. в душЕ я поэт. а в дУше постой скромный белый и пушистый. :D
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Ответить

Вернуться в «Продажа»