Т-14 "Армата" и Т-90А

Модератор: mOLDman
Ну а если не твой, зачем постить в теме "Фото из моего дня"?costino писал(а):Снимок не мой.
Стесняюсь спросить, - у танка бесконечный запас антиракет?Wiggin писал(а):тут важнее активная защита - у кого противоракета лучше
Нет. В современном танковом бою выживает тот, кто первым стреляет.Igr писал(а):Ну, лишних 5 минут жизни.
воздух не портить(мягко сказано) а что тоже танкист?mOLDman писал(а):Что главое в танке?
как обзор не знаю, но электроника это будет слабое место в танке, выйдет из строя при первом попадании или после электроимпульсаN_T писал(а):насколько конструктивен этот обзор?
Ни разу не танкист (связист).rep писал(а):воздух не портить(мягко сказано) а что тоже танкист?mOLDman писал(а):Что главое в танке?
нас уже троеzar013 писал(а): Как бывший танкист
ну вот и экипаж для нового танкаrep писал(а):нас уже трое
ой. ну ты тогда на следующий сядешь. так глядиш и рота наберетсяspectro писал(а):четверо
Надо полагать, сейчас и собака отыщется...Hitory писал(а):Четыре танкиста... Для полного комплекта не хватает собаки...
Примерно 20 лет назад,работал на мифале,на которой делали всякие штуки для танков.(пол,в смысле рицпаzar013 писал(а):Что, никто кроме них такую хитрую штуку не придумал?
Ja-ja. Шведской самоходной пушке с экипажем из 2-х человек уже много лет...ronen1999 писал(а):А придумали это наверняка ещё раньше
Вспоминается Сунь Цзы (и не только по поводу танков): "Когда собираются воевать - говорят о мире. Когда хотят мира - бряцают оружием". Как-то так.greycat001 писал(а): Где ещё будут бахвалиться