со звуком и ещё не закрывается сразу а только после того как спросит...

иногда выбрасывает на алиэкспрес..
достало жутко. а как побороть не знаю...

Модератор: NetSkipper
alf555
borovik
nesher_
alf555
Рекомендую поставить в расширения Adblock или Adblock Plus из маркета.На 99% проблема уйдет,если только в реестре в автозагрузке не поселилась всякая хрень,тогда уж ручками удалить.alf555 писал(а):сегодня целый день не было...удалил все лишние надстройки в хроме...
kozerog
В смысле, "из маркета"?kozerog писал(а): Рекомендую поставить в расширения Adblock или Adblock Plus из маркета.
mOLDman
mOLDman писал(а):В смысле, "из маркета"?
nesher_
Есть приложение Adguard на весь комп, не только на браузер. К примеру, в десятых окошках, появился вроде неплохой новый браузер Edge. Но у него есть очень существенный недостаток: к нему нельзя цеплять плагины, как в Хроме и поэтому из за рекламы(которая лезет из всех щелей), им пользоваться практически невозможно.kozerog писал(а):Рекомендую поставить в расширения Adblock или Adblock Plus из маркета.
zlg
Да,именно это.nesher_ писал(а):наверное, это.mOLDman писал(а):В смысле, "из маркета"?
kozerog
Это в случае Хрома и Мозиллы, а если другие браузеры?kozerog писал(а):Но если именно от назойливой рекламы,то лучше и проще Adblock ничего нет ИМХО.
zlg
Но вопрос то был о Хроме.Другие браузеры-другие решения.zlg писал(а):Это в случае Хрома и Мозиллы, а если другие браузеры?kozerog писал(а):Но если именно от назойливой рекламы,то лучше и проще Adblock ничего нет ИМХО.
kozerog
goto
12шек, это конечно не деньги, но это только на год и на одно устройство.goto писал(а):Стоит примерно 12шек.
zlg
Через год многое может изменитьсяzlg писал(а):12шек, это конечно не деньги
goto
и другие: IE, Opera, Safari...zlg писал(а):Это в случае Хрома и Мозиллы, а если другие браузеры?
а на пол года вообще бесплатноgoto писал(а):Стоит примерно 12шек. Но рекламы теперь нет вообще.
nesher_
Я купил Товар: Adguard 5.10 Премиум, 1 ПК, Бессрочная лицензияzlg писал(а):12шек, это конечно не деньги, но это только на год и на одно устройство.
mmolchanov
nesher_
Могу помочь на пол годика,nesher_ писал(а):но бесплатно как-то приятнее
ronen1999
dimmdimm
nesher_
поставил я этот Adblock.. он мне сообщает что заблокировано 2 ads на этой странице и 128 всего.. а где можно увидеть что именно он заблокировал? я искал в настройках, но не нашел..kozerog писал(а):Adblock
doc
Кликаешь по иконке Adblock, откроется меню, выбираешь Open blockable itemsdoc писал(а):а где можно увидеть что именно он заблокировал?
vig
doc
Сорри, у меня в лисе adblockplus. Там так, как я написал.doc писал(а):и где такое?
vig
nesher_
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited