Не увидел у тебя подпись сразу "MIO P550, Windows Mobile 2005",- теперь все понятно.
По делу...
Гммм. Зайдя в конроль панель я не вижу значка Bluetooth. Вот вид моего Control Panel:
Не все USB BT адаптеры после установки драйверов прописывают себя в конроль панель...
Поидее все операции с БТ я провожу через апликацию девайса- синие картинки выше... В этом экране можно добится желаемого?
Судя по всему ты используешь прогу Blue Soleil, которая идет обычно на диске в комплекте с Bluetooth девайсом для ПК.
Вот [hide=0]
здесь[/hidden] есть подробная инструкция, как настроить синхронизацию Pocket PC через Bluetooth с помощью этой програмы,- попробуй... Но судя по всему описанный там метод работает только на ОС Windows Mobile 2003SE так что...
Ниже я приведу подробное ( с картинками

) описание
как настроить синхронизацию через Bluetooth на ОС Windows Mobile 2005, не используя при этом сторонних програм. Сразу оговорюсь, что эта инструкция ни на что не претендует... Я нашел ее недавно в дебрях инета, где - не помню точно. Просто сохранил ее у себя как word документ и теперь, после небольшой обработки, привожу ее здесь.
Все ниже описанное проверялось мной на Asus My Pal A639 + leptop HP с установленным ActiveSync 4.5. Все прекрасно работает,- синхронизация и выход в инет. Итак начнем.
1. Отключаем кабель USB, через который мы синхронизируем КПК с ПК.
2. Включаем ( активизируем) Bluetooth на компьютере и на КПК
3. Далее необходимо узнать какой виртуальный порт присвоен Bluetooth на большом компьютере. Посмотреть это можно в настройках Bluetooth и в Диспетчере устройств (Например, на HP nx6125 выглядит как на картинках).

4. Теперь нам нужно настроить ActiveSync на большом компьютере для работы по Bluetooth. Для этого необходимо зайти в Файл >> Параметры подключения:

>> поставить галочку "Разрешить подключения по следующим объектам" и выбрать порт COM4 (на разных моделях порт может отличаться) который мы увидели в свойствах Bluetooth в предыдущем пункте:
5. Далее на КПК заходим в Диспетчер Bluetooth (Пуск >> Настройка >> Подключения >> IPAQ Wireless >> Диспетчер) и Выбираем "Создать".
(Сразу оговорюсь, что на различных КПК этот пункт может выглядеть иначе, но я думаю, что разобраться все же можно)

6. Из списка выбираем "Мастер подключения Bluetooth" , потом "Далее". КПК начнет опрос устройств в зоне приема

7. Выбираем нужный компьютер (в данном случае NX6121), и нажимаем "Готово". Не забываем при этом поставить галочку в "Создать ярлык для этого соединения",- нам это потом пригодится...

8. Нажимаем на созданном ярлыке,-выпрыгнет диалог с запросом кода стыковки или спаривания,- кому как больше нравится

. На большом компьютере вводим КОД (любые цифры, например 1111), и на КПК те же 1111 и нажимаем "ОК".

9. Все,- партнерство создано. Теперь на КПК запускаем ActiveSync, и выбираем "Синхронизировать".

10. С этого момента, можно заходить в интернет, в локальную сеть, передавать файлы между компьютером и КПК.
Чтобы в дальнейшем использовать соединение, необходимо заходить в Пуск >> Настройка >> Подключения >> IPAQ Wireless >> Диспетчер( опять же,- у каждого по-своему...), выбрать созданный ранее ярлык "ActiveSync с NX6125" (нажать на нем стилусом и подержать) и выбрать "Подключить". Или же как на картинках:

Еше раз повторюсь,- эта инструкция так сказать " open source". Это означает, что если у кого имеются какие-либо пожелания/улучшения/нарекания,- всегда, пожалуйста. Надеюсь, что смог помочь...