Я вот вообще не понимаю такой подход.

Мое имхо, это попытка найти лоха, которому при случае можно попытаться продать втридорога.
Соответственно никогда не обращаюсь и не обращусь по таким объявлениям.
Но фик его знает, может я что-то что упускаю?
Модератор: mOLDman
А чему удивляться? Я знаю магазины, где цена на товары не указана и озвучивается только по телефону и только хозяином магазинаsektor писал(а):человек что-то продает со вторых рук и не указывает цену
Если это камень в мой огород, то поправил.sektor писал(а):человек что-то продает со вторых рук и не указывает цену
ну тогда можно и дальше зайти: поехал куда-то отдыхать, купил вещь, потом решил её продать и попросил оплатить ему билет в обратную сторону - тоже пересылка.Генннадий писал(а):...Что касается вопроса о пересылке-тоже не вижу ничего криминального... Кто-то не хочет продавать себе в убыток - его полное право. ИМХО.
ИМХОГенннадий писал(а):...Кому не слишком нужно-просто пройдёт мимо.
Так собственно вопрос и был - ПОЧЕМУ?Генннадий писал(а):Конечно, желательно озвучивать цену, но совсем не обязательно.
Укажи цену и тогда будет что обсуждать.Генннадий писал(а):Вещь стоит столько, сколько за неё согласны заплатить, и что с того, что этот вопрос обсуждается с каждым индивидуально?
В моем посте никакой речи о пересылке не было.Генннадий писал(а):Что касается вопроса о пересылке...
Я отвечал всем сразуsektor писал(а):В моем посте
У нас, как на больших и серьёзных форумахsektor писал(а):На многих серьезных форумах(я в основном об американских) где есть раздел барахолка, практически всегда есть правила как размещать сообщения о продаже.
Да не вопрос - укажи цену и будет что обсуждать.Генннадий писал(а):... или обговорить её с каждым в отдельности-его личное дело, нет?