ASUS 636N and WiFi

Обзоры, советы, проблемы, батареи, экраны, кнопки, зарядные устройства, т.д.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
dima40
Пользователь
smartphone: Нет

ASUS 636N and WiFi

Сообщение dima40 »

Странное дело. При включении WiFi покет говорит - unknow card in socket 1 и предлагает почитать документацию. Так продолжается раз 30 - пока меняю все варнианты - там в конфигю сетевых адаптеров их 8 указано. Полгода прошло как купил - так и не понял зависимости - иногда вкл происходит с первого раза - иногда с сотого? Кто что знает по поводу?
ASUS A636N, SD 1Gbx80 Transcend, AMD 3200+ и... Пень-III все еще.
dima40
Пользователь

Сообщение dima40 »

Пацаны, неужели никто не знает?! HELP!!
BigWig
Модератор
smartphone: LG G2

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

Если после ХР на Asus продолжается такое безобразие, значит проблема в WiFi модуле.
Ты проверял на разных хот-спотах?
dima40
Пользователь

Сообщение dima40 »

BigWig
Пробовал в бен-гурионе - то же самое. Но я же до подключения не дохожу - сначала прибор просит меня определить сетевую карточку! А какая в нем может быть карта - правильно, там же вай-фай встроен?! Вот только почему там всяких опций немеряно - восемь - для подключения?
BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

dima40
Ты говоришь про ASUS A636? Насколько мне помнится никаких вопросов при включении WiFi на ASUS A636 возникать не должно. Попробуй сделать ХР.
igor7
Пользователь
smartphone: HTC ONE

Даритель

Сообщение igor7 »

Привет!!
Давай попробуем разобраться... Но сперва пару вопросов:
1. Имел ли место быть ранее WiFi? Имеется в виду работало ли это раньше?
2. Когда твой покет в кредле ты можешь подключиться к инету через
ActiveSync?
3. Для ответа на третий вопрос тебе понадобится прога Resco File Explorer с плагином Regestry, взять ее можно здесь .
После того как ты установишь прогу, тебе нужно запустить Resco Regestry. Затем находишь следующую ветку:
HKLM\Comm\RNDISFN1\Parms\TCPIP - она отвечает за настройки протокола TCP/IP, - здесь тоже могут быть грабли... и сравниваешь со скриншотом внизу, взятого с моего Asus A639:
Изображение
Если что-то не сойдется, - напиши что имено. Будем смотреть. Но если твой покет через ActiveSync выходит в инет то, я думаю, что с протоколом у тебя все в порядке.
В общих чертах причин ошибки, той, что у тебя выскакивает, может быть много, - начиная с несовместимости железа и заканчивая "кривизной" системных файлов. Одну из причин мы уже разобрали.
Второй причиной может быть несовместимость. Попробую пояснить.
На покетах CF/SD карточки могут использовать те же системные ресурсы что и, к примеру, WiFi адаптер. Если у тебя установлена какая-нибудь программа на твою SD карточку и эта прога стартует вместе с виндой, то при ее запуске, используется какой-то определенный системный ресурс для SD карточки. И если этот же ресурс потом будет необходим для старта WiFi, система выдаст ошибку, наподобие той, которая выскакивает у тебя. Конечно же, все на самом деле происходит на более сложном уровне, но концепт, я думаю, понятен.
Вобщем тебе нужно проверить какие программы у тебя стартуют с виндой и те из них, которые сидят на SD карте нужно убрать. Да и в целом, не нужно чтобы очень много вещей стартовало с виндой... Вот, к примеру, скриншот с моего покета:
Изображение
Через ActiveSync открой твой покет, идешь в /Windows/StartUp папку и проверяешь здесь наличие линков на прогу/и, которая/ые установлена/ы на SD карте. Если такой линк/и присутствует, его/их нужно удалить с помощью все того же Resco File Explorer, так как через стандартный проводник тебе это сделать, я думаю, не удастся... Ну, или на крайний случай, если не хочешь ничего удалять, попробуй вынуть SD карту, сделай софт ресет покету и попробуй запустить WiFi. Хотя это может не сработать, так как в regesry остаются следы от карточки...
Ну и самое последнее, - глюки системных файлов, отвечающих за WiFi.
В этом случае можно попробовать хард ресет, но если эти файлы были
кривыми или прошиты криво с самого начала, то и это, к сожалению, не поможет... :cry: Прийдется обращаться в отдел технической поддержки.
Но это крайняя мера. Сначала нужно попробовать все, что в наших силах. :wink: Жду ответа.
Игорь.
Последний раз редактировалось igor7 04.04.2007, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
dima40
Пользователь

Сообщение dima40 »

igor7

Во первых, Игорь - спасибо огромное, что откликнулся на вопль!..
Теперь - сначала подскажи, как послать или показать скрин с покета - не имею представления... :?:
igor7 писал(а):. Имел ли место быть ранее WiFi? Имеется в виду работало ли это раньше?
- да. Но - причем даже с самого начала - не с первого раза. Однако сегодня, прочитав тебя - начал с конца - сделал ХР (уменя есть полный бэкап на карте) и попробовал включить вайфай - включился со второго раза...
igor7 писал(а):2. Когда твой покет в кредле ты можешь подключиться к инету через ActiveSync?
а вот этого я никогда не пробовал и даже не знаю, как это делают. Это при том, что сетку дома ставил почти сам, с помощью доброго мастера Бори из Кармиеля - кто не знает - чудо мастер, - и цель была - войти в сеть с дивана, а не с кредла :D
Вернул бэкап назад. Теперь. Проверил в регистре - картинка как у тебя ТОЧНО.
В старт-апе - первая и четвертая строчки как у тебя, убрал линк на программы с карты( eppocrat i Wi-Fi companion и еще services.ink там остался -не знаю о нем ничего -оставил пока. Попробовал включить модуль - опять выскочило unrecognazed card. Выставил в networkadapter-ах asus 802. 11 b-g wireless card - он почему-то последней строкой - а вверху почему-то по умолчанию встал WORK а не internet - опять ничего. Потыкал в том же порядке еще пару раз - включился...

Игорь, даже не знаю, что сказать - вроде и работает - но как то неуверенно - я просто не понимаю, что от чего зависит...

P.S. К МОДЕРАМ - уважаемые, как добавляют репутацию? Мне очень хочется поблагодарить Игоря!!!

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

а да, забыл - дозвонился в техподдержкум - так они просто не понимают, о чем речь! Говорят - а ты рядом с райтером? (я с работы звонил). попросили еще звонить из дома...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

райтер - это раутер, конечно. Sorry.
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

Привет!!
Если, как ты говоришь, даже после хард ресета не подключается с первого раза, то я почти уверен, что проблема в драйверах WiFi(скорее всего глючат какие-то системные файлы...). Но для полной уверенности, раз ты начал с конца, давай все еще раз проверим, перед тем как звонить в тех поддержку.
1. Програма для скриншотов называется True Connect. Взять ее можно [hide=0]здесь[/hidden]. Как-нибудь соберусь с мыслями и напишу небольшой обзор как ней пользоватся... Ну, а по-быстрому:устанавливаешь програму на большой комп, синхронизируешся с ActiveSync, находишь иконку програмы на болшом компе в системном трее(рядом с часами), правым кликом по ней, и выбираешь опцию "Copy Device Screen". Затем открываешь Paint, к примеру, жмешь на Edit, потом Past и сохраняешь файл где тебе нравится. Затем картинку по желанию можно обрезать и постишь сюда на форум.
2. Сделай хард ресет и не возврашай бекап на покет,- пусть остается "чистым".
и цель была - войти в сеть с дивана, а не с кредла
Я поимаю все, но нам нужно узнать правильно функционирует протокол TCP/IP или нет. Для это нужно после хард ресета вставить покет в кредл, синхронизироваться по ActiveSync с большим компом, и затем, не включая WiFi, открыть internet explorer на покете. Если все настроено как надо,- интернет должен работать. Если не работает по какой- либо причине читай здесь. Если и это не помагает, пиши будем разбираться.
Если интернет работает через ActiveSync, но проблема с WiFi осталась, даже после хард ресета(разумеется не устанавливай никаких програм), то скорее всего прийдется идти в тех поддержку, так как проблема, по-видимому, где-то в системных файлах.
802. 11 b-g wireless card - он почему-то последней строкой
А, то что у тебя он последней строкой, это ничего. Вот посмотри, у меня он тоже не первый:
Изображение
И когда выставляешь " The Internet",- это не должо потом сбрасываться.
Пиши, если еще что нужно, чем можем - поможем... :wink:
dima40
Пользователь

Сообщение dima40 »

Привет!
1.
igor7 писал(а):...после хард ресета вставить покет в кредл, синхронизироваться по ActiveSync с большим компом, и затем, не включая WiFi, открыть internet explorer на покете
все в порядке - интернет есть.Правда, программу trueconnect поставил, но картинку из граф.файла не могу перенести в пост...

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:

второй этап - Вытащил из кредла - включил вайфай - нашел сеть (карточка в это время вытащена). Сделал несколько раз вкл-выкл - работает.
В Configure network adapters cтоит так -
connect to- WORK
а ниже - синим выделено АСУС...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

расскажи поподробнее - что-то я упускаю - как постить скрин - и попробуем дальше что-то сделать - если не устал от меня :D

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

а вот еще что - после ХР я НИЧЕГО не ставил - даже иврит встроенный от ронлайт, что у него предлагается сразу установить. Правильно?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

вставил карточку на место и не возвращая бэкап, попробовал вкл-выкл вайфай - работает пока.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

теперь сделал бэкап назад - включил файфай - с первого раза опять пишет что не опознает карточку. Зашел в connecting - там связь стоит - ИНТЕРНЕТ - выбрал асус802,... - переключился -открылся пока вай фай... Жаль, не могу скрины послать...
Так я и не понимаю пока, в каком месте глюк...[/url]
BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

dima40 писал(а):но картинку из граф.файла не могу перенести в пост...
Загрузи картинки на [hide=0]http://imageshack.us/,[/hidden] а потом вставь ссылки на них в тэг Изображение
dima40 писал(а):вставил карточку на место и не возвращая бэкап, попробовал вкл-выкл вайфай - работает пока
...
Так я и не понимаю пока, в каком месте глюк...
Придется вычислять какая прога портачит стохастическим методом (методом тыка :D ) , и на будущее усвой, что ХР решает 95% программных ошибок. Статистика выведена на личном опыте. :D
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

Ну, с картинками, я думаю, все понятно уже,-спасибо BigWig.
Так я и не понимаю пока, в каком месте глюк...
Так как после хардресета все работает, то, как я и предполагал, имеет место какой-то конфликт на уровне софта. Где-то там ты писал, что у тебя установлен Wi-Fi companion. Вот он то, я думаю, и может делать грабли. Тем более, если он установлен на SD карту. Попробуй его деинсталировать и почисть реестр с помощью Resco Regestry от остатков этой проги. Так же подумай,- может ты раньше устанавливал каие-либо другие менеджеры WiFi? Если да, и ты помнишь названия этих прог,- почисти реестр и от них тоже. Если все это не помогает, то прийдется, как сказал BigWig, искать программу, которая делает проблемы методом тыка. Иными словами запиши где-нибудь какие проги у тебя были установлены на покете, сделай ХР, и после этого начинай их устанавливать по одной и смотри, после какой из них вылезет проблема.
Но я почти уверен, что проблему делает или Wi-Fi companion или какой другой стороний Wi-Fi менеджер, который у тебя установлен или был установлен раньше. Для большей уверенности, давай сюда, в студию, список всех програм, которые у тебя стоят на покете. Я считаю, что эти все Wi-Fi менеджеры, абсолютно ни к чему, так ка на Асусе есть свой, встроенный, который делает тоже самое... Имхо конечно же.
а вот еще что - после ХР я НИЧЕГО не ставил - даже иврит встроенный от ронлайт, что у него предлагается сразу установить. Правильно?
Иврит абсолютно не мешает,-проверено.
Удачи.
Игорь
dima40
Пользователь

Сообщение dima40 »

Привет!
igor7 писал(а):почисть реестр с помощью Resco Regestry от остатков этой проги
- а в какой ветке искать? И по каким признакам? В принципе уже давно Wi-Fi companion стерт - а про следы не подумал...

Через пару дней попробую показать всю начинку своего покета :D
Дима.
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

а в какой ветке искать? И по каким признакам? В принципе уже давно Wi-Fi companion стерт - а про следы не подумал...
Ищи по всем веткам по названию програмы:Wi-Fi companion.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
dima40
Пользователь

Сообщение dima40 »

вернул бэкап на место - и снова не работает Wi-fi! Хотя сначала вроде работал же!..
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

Ну, тогда давай список всех своих пограм сюда... Посмотрим.
Но лучший вариант - пробовать методом тыка, после ХР.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
dima40
Пользователь

Сообщение dima40 »

ПРивет!
Попробую показать свою беду обществу!

Вот так выглядит картинка при втыкании прибора в кредл:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Ой. Почему так мелко? а как нормально скин сделать? Извините... :o
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

dima40 писал(а):ПРивет!
Попробую показать свою беду обществу!
Это пытается активизироваться еще какой-то из твоих нетворк интерфейсов. Или же ты вставляешь покет в кредл с включенным Wi-Fi, и имеет место конфликт. Если у тебя ActiveSync v. 4.5. то при отключенном от большого компа покете, это можно настроить в ActiveSync:
Изображение
Это, в принципе не должно как-то тебе мешать,-просто нажми на ОК. Я вот только не понял,-Wi-Fi работает уже или нет?
Ой. Почему так мелко? а как нормально скин сделать? Извините...
Чтобы не было мелко нужно постить Direct link to image. А вообще-то сначала нужно картинку обрезать.
dima40
Пользователь

Сообщение dima40 »

igor7 писал(а):Или же ты вставляешь покет в кредл с включенным ПРивет! Нет, вставляю в кредл при ВЫКЛЮЧЕННОМ wi-fi. ActiveSync у меня 4.2, но картинка там такая же, как ты показал.
igor7 писал(а):Я вот только не понял,-Wi-Fi работает уже или нет?
нет, так и не работает... :mad:

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:

Изображениеага, научился! Итак - это первая картинка.

Когда теперь включаю wi-fi - получаю следующее сообщение
Изображение

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:

теперь перехожу в connections, в нетворк кардс

Изображение

иду сюда
Изображение

выбираю asus802.11 и получаю картинки - снасала Изображение
а потом
Изображение

делаю выкл - вкл вай фай снова - и опять приходит картинка про unrecognised card...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

пардон. Ошибся с последней картинкой - выходит такая:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Игорь, а через какую программу показать список всех моих программ ? Каким экраном?
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

Нет, вставляю в кредл при ВЫКЛЮЧЕННОМ wi-fi. ActiveSync у меня 4.2, но картинка там такая же, как ты показал
У тебя пытается включиться еще какой-то нетворк интерфейс, кроме Remote-NDIS Host, посредством которого происходит подключение и синхронизация ActiveSync. Но, как я уже говорил, вай фай это не должно мешать.
Игорь, а через какую программу показать список всех моих программ ? Каким экраном?
Просто сделай скриншот с Setting > System > Remove programs. Или же "просто огласите весь список",- попробуем посмотреть....
dima40
Пользователь

Сообщение dima40 »

Привет! ВОТ, смотри мою кухню -
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Игорь, я периодически опять делаю ХР - проверяю - так вот, на чистом покете с первогоьраза не включается, просится определить карту - а потов - со второго раза работает вай-фай. Но это на чистом. НЕ смог найти никаких концов в регистрах от старых программ - там был еще вроде раньше WiFiFoWum( или как там его правильно) - снесен давно...
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

Ну ты не по-детски програм понаставил!!!
Криминального я ничего не нашел, но вот только посмотри сколько у тебя свободной памяти. Потому как при таком количестве програм может ему просто не хватает памяти, чтобы запустить WiFi... Так ты говоришь, что даже на чистой машинке сразу не запускается. Попробуй сделать следующее после ХР.
1.Посмотри в этой ветке реестра,-
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\CF8385PN1
у тебя там параметр Wireless должен быть в таком формате 0х1(1).
Еденица в скобках означат что он "Enable"
Затем открой HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\CF8385PN1\Parms
и проверь чтобы параметр "AutoBoot" имел формат 0х1(1), а также параметр "PoweroffBySelf" был выключен т.е имел формат:0х0(0).
Если есть желание дай сюда скриншот всей этой ветки,- так проще ;)
2. Чтобы избежать ошибки "Unable to obtain..." зайди в ветку:
HKLM\Comm\RNDISFN1\Parms\TCPIP
и модифицируй параметр "EnableDHCP". Он у тебя в формате 0х1(1) т.е DHCP включен, а ты сделай его 0х0(0),-DHCP выключен.
Ошибка больше не должна выскакивать.
3. Сразу после ХР запости сюда скриншот следующих веток регистра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\CF8385PN1\Parms\TcpIp и
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\CF8385PN.
Хочу посмотреть какие системные файлы использует твой адаптер...
Удачи.
dima40
Пользователь

Сообщение dima40 »

igor7 писал(а):посмотри сколько у тебя свободной памяти
storage - free 43.51 mb, in use 32.37
programm - free 34.62 mb, In use 19.43
SD - free 26.7 mb (1 Gb)
dima40
Пользователь

Сообщение dima40 »

Привет! Игорь, смотри - сделал ХР и только поставил реско (и иврит сам встал)
igor7 писал(а):3. Сразу после ХР запости сюда скриншот следующих веток регистра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\CF8385PN1\Parms\TcpIp и
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\CF8385PN.
Изображение

Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
igor7 писал(а):1.Посмотри в этой ветке реестра,-
у тебя там параметр Wireless должен быть в таком формате 0х1(1).
Еденица в скобках означат что он "Enable"
Затем открой HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\CF8385PN1\Parms
и проверь чтобы параметр "AutoBoot" имел формат 0х1(1), а также параметр "PoweroffBySelf
нет тут параметра Wireless - смотри
Изображение

autoboot правильно - а дальше опять не вижу - где PoweroffBySelf - нетути...
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
igor7 писал(а):2. Чтобы избежать ошибки "Unable to obtain..." зайди в ветку:
HKLM\Comm\RNDISFN1\Parms\TCPIP
и модифицируй параметр "EnableDHCP". Он у тебя в формате 0х1(1) т.е DHCP включен, а ты сделай его 0х0(0),-

смотри - он уже нулевое значение имеет (?)
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

и потом - у меня же раутер, так вроде и надо раздавать DHCP? Разве нет? Сейчас все показал тебе - и сделаю бэкап назад - показать как это в регистре будет после бэкапа надо?
Спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

щас вытащил из крэдла, поставил DHCP 1 и включил вай-фай - включился. Сразу. И не просил ничего... Мистика! Посмотрю, как дальше будет. Вообще, заметил, что в крэдле как-то вроде проще включается. Или это с активсинком связано как-то? Короче, моей мозги не хватает... :mrgreen:

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Wi-Fi включился сразу после бэкапа - пока стоит в кредле прибор.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

... зато вдруг активсинк пропал. БОЖЕ!

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Ага. Включенный вай фай мешает актив-синку. Выключил вай-фай - синк заработал - этого я тоже не знал. И опять выскочила табличка вот такаяИзображение
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

Привет!!
Давай все по порядку...
1.
storage - free 43.51 mb, in use 32.37
programm - free 34.62 mb, In use 19.43
SD - free 26.7 mb (1 Gb)
Ну, похоже здесь все в порядке. Вот только постарайся на SD побольше места оставлять, а то иди знай, где нехватка свободного неста на карточке может отликнутся...
2. У тебя не хватает одного очень важного параметра, о котором я писал,-Wireless, в ветке: HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\CF8385PN1
Этот параметр как раз и отвечает за то, чтобы когда ты тапаешь на иконку WiFi на экране Today, эта иконка асоциировалась с нужным сетевым адаптором(WiFi). Вот это как раз и может быть основной причиной ошибки "Unrecognazed card" и тебе приходится выбирать его из списка вручную. Что послужило причиной отсутствия этой записи даже после ХР,-непонятно. То ли ошибки в файлах драйвера, то ли все-таки нехватает каких-то системных файлов. Но мы будем верить в лучшее и, создав эту запись вручную, будем надеяться, что с системными файлами все в порядке, а не хватало только этой записи...
Чтобы создать запись с помошью Resko Redistry идем в ветку:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\CF8385PN1, далее змем на "Menu", затем "New", и выбираем "DWORD Value":
Изображение

И далее делаешь все как на картинке снизу:
Изображение

В целом это должно выглядеь так:
Изображение

Не забывай после каждого изменения реестра делать софт ресет покету, чтобы изменения возымели нужное действие...

Далее... Сравнив выложенные тобой скришоты с моим покетом, я обнаружил массу нессответствий.
Следующие три ветки "отвечают" за WiFi адаптер:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\CF8385PN
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\CF8385PN2
В первой ветке должно быть прописано название сетевого адаптора, фирмваре версия, версия драйвера, имя системного файла и.д.
Вот сравни мой и свой скриншоты ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\CF8385PN:
ИзображениеИзображение
Как видишь ни какой фирмы твой адаптер, ни драйвера версии, ни FWVersion, не видать.(Название адаптера у тебя стоит по умолчанию, такое же как и в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\CF8385PN1...)
Хорошо это или плохо,-неизвесно. Может быть у тебя адаптер просто старее, а может быть все-таки не хватает каких-то файлов и из-за этого все проблемы...
Вот этого:
а дальше опять не вижу - где PoweroffBySelf - нетути...
нет все по той же причине. Но в приnципе этот параметр не смертельный, если он не включен(1).
Вобщем так, если та строка(Wireless) которую мы добавили не решает твою проблему, то, похоже прийдется идти в техподдержку с вопросами. Кстати, захвати скриншоты с моего покета и поспрошай их почему так...
3. Ну и последнее
WiFi не всегда коректно работает когда покет в кредле... посмотри несколькими постами выше,- я уже об этом писал. Кроме того параметр "EnableDHCP" олжен быть всегда отключен в ветке HKLM\Comm\RNDISFN1\Parms\TCPIP. Тогда осшибка " Unable to obtain a server assigned IP address..." не будет выскакивать. Так что вот этого:
щас вытащил из крэдла, поставил DHCP 1
делать не надо,- оставь его (0).
и потом - у меня же раутер, так вроде и надо раздавать DHCP? Разве нет?
Раутер здесь ни причем. Мы отключаем DHCP на интерфейсе который отвечает за синхронизацию(Remote NDIS Host). Он здесь абсолютно не нужен. Вот скриншот с моего покета:
Изображение
не забудь сделать софт ресет и проверь, что EnableDHCP имет параметр 0.
dima40
Пользователь

Сообщение dima40 »

ПРивет! Спасибо, что возишься с моими проблемами.!
Смотри, какой сюрприз - после ХР не было файла Wireless, прально? А теперь, прочитав укащзание - захожу и вижу - он есть (покет сейчас в обычном состоянии, т.е. после бэкапа). Как быть? вот смотри -

Добавлено спустя 25 минут 8 секунд:

)маленькая тех.неполадка)
смотриИзображение

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

как теперь быть? Скажи, а недостающие файлы - ты не можешь их как-то вычленить и переслать? Или это невозможно?

Сейчас попробую опять сделать ХР и посмотрю снова, есть ли Wireless. Если нет - добавлю на голую машинку, а потом уже бэкап - так пойдет?

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

Игорь, караул! смотри, чего я нашел
igor7 писал(а):Сравнив выложенные тобой скришоты с моим покетом, я обнаружил массу нессответствий
Изображение
Ты понял. Это МОИ скрины ( МОИ, а не твои, но ДО хард ресета) Как это?!!

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
igor7 писал(а):3. Сразу после ХР запости сюда скриншот следующих веток регистра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\CF8385PN1\Parms\TcpIp
и посмотри, сто у меня творится в ветке ДО хард ресета - может, это поможет?
Изображение
Изображение

И того, что я понял - он правильно назначил адресс, определил раутер и т.д. - это мои адреса...
Ответить

Вернуться в «Устройство (Hardware)»