Sent from my SM-G965F using Tapatalk
Модератор: migORKA
Это не есть נכון. Т.к. средняя скорость 24 км/час -типичная средняя скорость при езде в смешанном цикле город-шоссе. Для интереса, взгляните на свою среднюю скорость, будете неприятно удивлены-в том же цикле, думаю, при продолжительных измерениях больше 35км/час, даже нарушая скоростные ограничения, не наберёте ""ни вжись".alex59 писал(а):у тебя средняя скорость 24 км\час-значит бензиновый двигатель практически не включается
все праильно-это средняя скорсть по городу. при выезде на трассу она повысится и соответственно повысится расход бензинаSanchik писал(а):Это не есть נכון. Т.к. средняя скорость 24 км/час -типичн
Какая разница в цене между PHEV и такой же машиной с обычным бензиновым двигателем? Какой годовой пробег?khisha писал(а):18 киловатт где-то стоят шекелей 9 и 2 литра еще 13. Итого 22. В пересчете на бензин 3.3 литра на 100. Лексус ct200h у того же водителя по тем же маршрутам жрет около 7.
Меня всю жизнь обманывали.
Ты налоги покупаешь или машину? Или ты хочешь сказать, что окончательная цена phev ниже, чем бензиновой? Насколько я знаю, Аутлендер phev дороже обычного на 30-35К, Приус plug-in тоже существенно дороже обычного. Может что-то новое появилось на рынке?khisha писал(а):При прочих равных phev дешевле из за налогов на покупку. 20% против 84%. Пробег не важен, потому что он один и тот же и для бензина и для гибрида. Важны условия. Понятно что в дальнобой такого не достигнешь.
khisha писал(а):Не твоя правда, начальник. Сравни фарш а не обертку. Что у аутлендера phev есть в комплектации и что у лисингово варианта. А ты сравни дизель против гибрида в той же комплектации и удивись. Не даром большинство очень дорогих машин в Израиле продаются именно в таком варианте.
Опять же, если бы проезжаешь 10к по городу в год, не сжигая ни капли бензина, то отобьешь быстро.
То ты налоги с машиной сравниваешь, то дизель с гибридом, то фарш с оберткой. Странный у тебя подход.khisha писал(а):Не твоя правда, начальник. Сравни фарш а не обертку. Что у аутлендера phev есть в комплектации и что у лисингово варианта. А ты сравни дизель против гибрида в той же комплектации и удивись. Не даром большинство очень дорогих машин в Израиле продаются именно в таком варианте.
Бетер Плейс вложилась в станции по быстрой замене батарей, а не в зарядки.khisha писал(а): Покойная бетер плейс вложилась.
Это то, что называется очень дорогой машиной?khisha писал(а):Возьми автомобиль. Для простоты Ауди А3
Не хило для гибрида. У меня 5.1 на 100 Toyota CH-Rzar013 писал(а):средний расход 9.8л на 100 км.
Ты победил. Потому что я не могу предугадать что ты притянешь за уши в качестве аргумента несуществующего спора в ответ на мое стопядцотое обьяснение довольно таки очевидного факта. Цена автомобиля в салоне состоит из его стоимости и налогов. Мас кния - 84 процента и НДС - еще 18 сверху. У меня всё.leo90 писал(а):Это то, что называется очень дорогой машиной?khisha писал(а):Возьми автомобиль. Для простоты Ауди А3
Ты победил. Потому что я не могу предугадать что ты притянешь за уши в качестве аргумента несуществующего спора в ответ на мое стопядцотое обьяснение довольно таки очевидного факта. Цена автомобиля в салоне состоит из его стоимости и налогов. Мас кния - 84 процента и НДС - еще 18 сверху. У меня всё.leo90 писал(а):Это то, что называется очень дорогой машиной?khisha писал(а):Возьми автомобиль. Для простоты Ауди А3
Да, она ни разу не экономичная у меня со своим 2-х литровым мотором.Yggdrasil писал(а):Не хило для гибрида.
[/quote]khisha писал(а):
Цена автомобиля в салоне состоит из его стоимости и налогов. Мас кния - 84 процента и НДС - еще 18 сверху. У меня всё.
После этого поста спросил у коллеги,он ездит на такой же,машине чуть больше года,по его данным город-около 5 л.,по дороге ашдод-эйлат -4л.бака 50 литров хватает ,до появления предупреждения ,на 900 км.если бы у тебя был бы не лизинг,то не помешало бы наведаться в юндай.zar013 писал(а):Прочитал тему и для интереса посмотрел данные за всё время (два с половиной года) на моей Соната Гибрид - средняя скорость 35 км/ч (хотя, когда есть возможность, медленно я не езжу), средний расход 9.8л на 100 км.