Монитор "засыпает"
Модератор: NetSkipper
Монитор "засыпает"
Стали происходить какие-то странные вещи , при включении компьютера, LG жк-шный монитор сначала оживает но затем сразу переходит в power saving mode, и ничем его оттуда не выудить, кроме как многократными ресетами.
Народ, может кто сталкивался с подобной проблемой ?
Буду рад любому совету или версией происходящего.
Народ, может кто сталкивался с подобной проблемой ?
Буду рад любому совету или версией происходящего.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
auc6epr
было у меня такое с монитором "LCD" МАG, оказалось проблема в мониторе, поменяли конвертор, и сапак коах в мониторе, все зароботало, попробуй похимичить с видео картой, или с блоком питани;а компа, если ни;цего не помогает, то монитор, сделай проще подсоедини монитор к другому компу, и понаблюдай. Удачи.
было у меня такое с монитором "LCD" МАG, оказалось проблема в мониторе, поменяли конвертор, и сапак коах в мониторе, все зароботало, попробуй похимичить с видео картой, или с блоком питани;а компа, если ни;цего не помогает, то монитор, сделай проще подсоедини монитор к другому компу, и понаблюдай. Удачи.
NOKIA N95 + SanDisk 8Gb + CZ 75 D COMPACT cal. 9mm LUGER
soon: HTC TOUCH PRO
soon: HTC TOUCH PRO
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Xм, у знакомого в магазине таже самая фишка.. Правда монитор не помню какой марки (но не менее известной). А у него камеры наблюдения и комп важен. Но прикол в том что в настройкаx я убрал все спящие режими.. (Win2000)..
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
В продолжение темы ... на выходные поставил монитор на другой комп. Всё работает как часы. Следующим шагом, наверно будет смена "сапака" на ББ. Я смотрю на [hide=0]ЗАПе[/hidden] целая ярмарка от 200 до 520 Ватт. Посоветуйте какой взять. Чем, вообще, руководствоваться кроме размера коннектора ?
Kindle Paperwhite, Nikon D90 18-200 VR
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
весом. я вполне серьёзно. хороший блок питания всегда будет тяжёлым.
ну и желательно нормальный бренд с честными ватами а не китайский с китайскими не честными ватами.
я бы энермакс рекомендовал.
на а мощность посчитай тут например
[hide=0]http://www.journeysystems.com/?powercalc[/hidden]
ну и желательно нормальный бренд с честными ватами а не китайский с китайскими не честными ватами.
я бы энермакс рекомендовал.
на а мощность посчитай тут например
[hide=0]http://www.journeysystems.com/?powercalc[/hidden]
Это мягко говоря не верно. Импульсный блок питания не имеет трансформатора и поэтому будет легким независимо от качества.весом. я вполне серьёзно. хороший блок питания всегда будет тяжёлым.
Жду не дождусь увидеть БП не произведенный в Китае/Малайзии. И где интересно такие водятся?!нормальный бренд с честными ватами а не китайский
Автор также определяет качество по весу (тяжелый трансформатор лучше?!) типа так "качественный БП 300 Вт должен весить 2 кг и более". Хочется пожелать ему успехов.alf555 писал(а):вот статья неплохая.
[hide=0]
http://www.composter.kiev.ua/review.pl?ID=191[/hidden]