Год выхода: 2007 Жанр: Action / Drama / War Язык: ИВРИТ Режиссер: Joseph Cedar
О фильме: In 1982, Israel was forced to invade southern Lebanon in self defense after repeated attacks. But after holding a buffer zone for 18 years, with increasing casualties caused by a strengthening Hezbollah, the army's presence there began to seem pointless.
я когда то пробовал...но постоянная смена идентификации букв меня просто задолбала...да и даунлоадер не работал..ошибки выдавал...больше не хочу им пользоваться.нету времени сидет по полтора чаа и ждать пока надо подтвердить код.я знаю есть всякие приколы со сменой ай пи и тому подобное..но мне ето не подходит.залейте может хоть на файлфектори 2 части...
Да, мне USD тоже изрядно надоел.. Много я с Рапиды не качаю.. Но когда уже что-то надо то в очередной раз картинки изменили, и надо бегать и искать другой релиз..
Поискал Осликом, только что кликнул, уже качает на полную катушку..
Вот [hide=0]торрент, ещё один[/hidden]. Вроде дает качать без реги, но я не пробовал..
У меня Осел взбесился и за 10 минут скачал больше чем 30% (от 1.38 GB).
ну мы же с тобой спорили недавно на эту тему
прелесть рапидшары в анонимности и более-менее гарантированной скорости
если для этого надо покрутить мозгами и настроить Файнридер...ну дык селяви
альтернатива известна - иски против качавших в Европе, Англии и Штатах
хочешь попасть в элитную штрафную группу?
NetSkipper писал(а):Да, мне USD тоже изрядно надоел.. Много я с Рапиды не качаю.. Но когда уже что-то надо то в очередной раз картинки изменили, и надо бегать и искать другой релиз..
Поискал Осликом, только что кликнул, уже качает на полную катушку..
Вот [hide=0]торрент, ещё один[/hidden]. Вроде дает качать без реги, но я не пробовал..
У меня Осел взбесился и за 10 минут скачал больше чем 30% (от 1.38 GB).
у первого файла битый 2 диск ,не хватает 29 части рар файла,чтобы распаковать.сейчас посмотрю 2 торрент..
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
ок.я нашел решение етой проблемы.не хватает одного файла..и он находится тут
от, лентяи...
вместо того чтобы пойти по моим ссылкам, поставить и настроить всё один раз как надо (вместе с реконнектом) и за час слить кинУ - третий день страдают...
NetSkipper писал(а):Sinbalat_, ну яж говорил, оказывается я не такой уж и профессиoнальный параноик как думал..
"бережёного бог бережёт" (с) русский фольклор
как говорил один мой хорошой товарищ (пытаясь взломать один из Технионовских серверов) "главное - не взломать сервер - это любой дурак умеет - главное чтобы потом тебя не словили")
ппкс
Sinbalat_, а я за час и скачал его..
Да кто нас будет трогатъ тут? Придут домой, заберут комп? гг.. А торрентом нас не вычислят?
Ты про какие ссылки говоришь? Эти гады опять картинку сменили... Да ну иx..
ну во-первых приходы/изъятия кое-кто уже проходил (не будем называть имён, ага?)
во-вторых...тебе хватит и штрафа...допустим в 1000 ойро
а в третьих...скачку с рапидшары запароленных файлов (а другие там долго не лежат) "ловить" можно, но немного затруднительно, нет?
Sinbalat_
Не было бы таких Жанн д-Арк с Коперниками, которые грудью принимали вызов ретроградов с набитыми кошельками, ты до сих пор бы вместо мышки в руках держал бы в лучшем случае восковую дощечку!
Эта битва интегральная часть прогресса и хвала тем, кто стоит на переднем его плане.