Назван чемпион США по SMS

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
danygug
Пользователь
smartphone: Нет

Назван чемпион США по SMS

Сообщение danygug »

13-летняя девочка, в среднем отправляющая в месяц 8.000 SMS, стала чемпионом США. По словам самой Морган Позгар, она отправляет своим друзьям около 260 текстовых сообщений в день, то есть примерно каждые пять минут.

Школьница из Клейсбурга, Пенсильвания, получила главный приз – 25.000 долларов, обойдя 250 других конкурсантов изо всех штатов. Сами соревнования проводились в Нью-Йорке.

В полуфинале она опередила 23-летнего инженера из Пенсильвании Майкла Нгуена по прозвищу Cheeser, который признался: "Я действовал не достаточно быстро. Единственное, что смущает, что меня побила девчонка-подросток, ну, вы сами понимаете".

Уже в финале, удача, казалось бы, отвернулась от Морган, поскольку 21-летняя Эли Тирош первая положила на стол свой сотовый телефон, что служило сигналом о выполнении задания. Однако при наборе текста Эли допустила ошибку, поэтому победа честно досталось Морган Позгар.

Титул чемпиона она получила за безошибочный и максимально быстрый набор весьма непростого слова - Supercalifragilisticexpialidoucious! Она это сделала, несмотря на то, что даже на слух - это нечто совершенно чудовищное.

Позгар ежемесячно платит дополнительные 10 долларов, которые дают ей право отправлять неограниченное количество SMS-ок. Призовые деньги они намерена частично истратить на шоппинг, которым она займется на Манхеттене.
HTC
Hitory
Пользователь
smartphone: Galaxy Note 8.0
Благодарил (а): 7 раз

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

Да, блин, я такое слово не то что на слух, но и глядя на экран не смогу написать без минимум трёх ошибок :shock: Уфф... я его даже дочитать до конца не могу!!! :mad:
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
NetSkipper
Модератор
smartphone: SM-F741B
Благодарил (а): 34 раза

Участник покетовки

Даритель

Сообщение NetSkipper »

Вот бы у нас был пакет неограниченныx смс..

А слово это по моему из Мэрри Попинс..
И вроде его употребляли Beastie Boys в одной из своиx песен (Intergalactic)..
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»