кто юзает? что плохого и что хорошего скажете?
напрягает что и тут при видеозвонке нельзя включить внешнюю камеру.

Модератор: NetSkipper
alf555
danygug
alf555
а как обстоит дело с Samsung Z720?22-летний парень из Китая погиб при взрыве батареи своей моторолы. Молодой человек выполнял сварочные работы на фабрике в провинции Ганьсу, а мобильный лежал в его кармане.
По сообщению агенства DPA, взрыв сломал работнику ребра, повредил сердце. Бедняга умер в больнице.
Производитель был уведомлен о происшествии и направил своих экспертов для расследования. Вероятная причина взрыва - высокие температуры.
В Китае это первый смертельный случай, причиной которого был мобильный телефон
alf555
Topcon
alf555
Topcon
alf555
Topcon
alf555
stratcat
Hackguru
При всем уважении к великому и ужасному Hackguru....может, дело в консерватории? В ручках в золотых?При всём уважении к Topcon-у и Нокии не могу пожелать даже врагу этот ублюдочный гроб по имени N73. Я уже позвонил нацигу в Оранж, шоб пришёл и забрал нахрен все три девайса, что они всучили боссу. Медленный, неуклюжий, толстый, клавиатура - ужоснах.
Три фотки подряд и великий Симбиан уходит курить.....
Я могу писать долго, но об удачных моделях, к коим сей арсовский девайс ни каким боком не относится.
Вот так.
stratcat
Hackguru
stratcat
Hackguru
stratcat
Hackguru
stratcat
Topcon
Hackguru
спасибо огромнейшее. вообще странно телефон почти год в продаже а обзоров его нигде нет....Самсунга мануал на Z720 и пролистав его понял что:
- камера умеет снимать видео с макс. разрешением 176x144.
- во время видео звонка можно переключаться на внешнюю камеру.
Удачи.
alf555
Topcon
stratcat
Вернуться в «Новости, советы и обсуждения»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited