Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Кто-нибудь может опробовать(или уже знает) эту штуку???
Китайские "братья" говорят что сделано для N95, но работает и на E65.
Вроде бы умеет предупреждать о радарах и пробках.
Опробован на Nokia E61 работает безупречно. При прокладке маршрута не указывает пробки и камеры как в версии для Nokia n95. Траффика кушает не много, за прокладку маршрута, поиск адреса где то около 30К. У меня стоит программа интернета от Селком 37 шек 120М. Говорят что так же работает от точки доступа WAP. Не проверял так как нет такой (не пользуюсь). Так же утверждают что и на ORANGE тоже работает. Не проверял.Кто проверит отпишитесь.
Так же прикладываю версию для Pocket PC win2003/2005
Перед установкой требуется установить на покет Java
Поставил его на е61 (только нужно в память основную) все заработало. Пробки и засады ментов берет через сервера свои. трафика жрет по божески. у меня пакет на 120М за 37 шек.вот только никак не могу запустить ГПС в программе. На телефоне спарил а прога в упор его не видит. Вообшем прога супер.
На днях звонил в Селком просил дать навигатор на месяц побаловаться но сказали что нелья разделить этот пакет и необходимо брать вместе с ГПС за 360 шек. а тут на тебе такои подарок.
Еше раз большое спаибо
Опробован на Nokia E61 работает безупречно. При прокладке маршрута не указывает пробки и камеры как в версии для Nokia n95. Траффика кушает не много, за прокладку маршрута, поиск адреса где то около 30К. У меня стоит программа интернета от Селком 37 шек 120М. Говорят что так же работает от точки доступа WAP. Не проверял так как нет такой (не пользуюсь). Так же утверждают что и на ORANGE тоже работает. Не проверял.Кто проверит отпишитесь.
Так же прикладываю версию для Pocket PC win2003/2005
Перед установкой требуется установить на покет Java
эта версия 2.92 где показывает пробки и камеры.чтобы подключить внешний GPS необходимо выполнить:
settings--- Macav Hadgama on- Main menu - Setting-Macav Hadgama Off-- and it will search for device ..
у меня заработало.
Gray
говорят что работает и с WAP и точкой GPRS, где больше трафика есть ту и используй
эта версия 2.92 где показывает пробки и камеры.чтобы подключить внешний GPS необходимо выполнить:
settings--- Macav Hadgama on- Main menu - Setting-Macav Hadgama Off-- and it will search for device ..
у меня заработало.
Gray
говорят что работает и с WAP и точкой GPRS, где больше трафика есть ту и используй