Помогите-Отображение видео на ТВ
Модератор: NetSkipper
- chip2006
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 3T
Помогите-Отображение видео на ТВ
Проблема такая -при подключении s-выхода на телевизор изображение черно белое. Ноут НР ,ОС - windows vista ultimate 32bit, видеокарта Nvidia GeForce 8400M GS . ТВ -Sony мультисистем. Раньше подключался с РС со старой картой GeForce и все было ОК. В настройках 8400 есть выбор системы (pal, ntsc) поигрался ,но результат тот же. Кто подскажет как цвет сделать
- chip2006
- Пользователь
пробовал Поверь мне все варианты перепробовал
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
так и есть у меня. Все это работало со старым компом и видюхой Geforce T300 Я всего лишь вынул кабель из старог компа и воткнул в новый И получил ч/б Начал пробовать всякие настройки Не помогло Может дело в драйвере или в Viste Ultimate Выход на внешний монитор дает цвет
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
так и есть у меня. Все это работало со старым компом и видюхой Geforce T300 Я всего лишь вынул кабель из старог компа и воткнул в новый И получил ч/б Начал пробовать всякие настройки Не помогло Может дело в драйвере или в Viste Ultimate Выход на внешний монитор дает цвет
- chip2006
- Пользователь
Всем спасибо, перепробовал все варианты, и принудительно пал и дрова самые последние Ноуту НР всего 3 недели отроду . Вообщем буду думать.Пока ничего не получилось. А насчет "Соня - известное барахло " не согласен. Пашет у меня уже 12 лет без проблем и раньше с любого источника цвет был. Это впервые такое. Так что не в Соне дело
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Самое интересное ,что при принудительнои переключении в телеке с пал на секам или на нтсц или на авто ничего не меняется. Четкая черно белая картинка. Ощущение, что цветная составляющая не подается
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Самое интересное ,что при принудительнои переключении в телеке с пал на секам или на нтсц или на авто ничего не меняется. Четкая черно белая картинка. Ощущение, что цветная составляющая не подается
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
chip2006
Ты все-таки переходник пробовал менять? Или кабель S-video? У меня, помнится, было что-то подобное... Где-то в проводе отошел или согнулся один из контактов, и как результат,- черно-белое изображение.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ты все-таки переходник пробовал менять? Или кабель S-video? У меня, помнится, было что-то подобное... Где-то в проводе отошел или согнулся один из контактов, и как результат,- черно-белое изображение.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Что, при переключении с Pal на NTSC картинка не "прыгает"?Самое интересное ,что при принудительнои переключении в телеке с пал на секам или на нтсц или на авто ничего не меняется. Четкая черно белая картинка. Ощущение, что цветная составляющая не подается
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
Попробуй TVTool.
У меня на XP c NVIDIA была подобная проблема и TVTool работал неплохо (вне зависимости от NVIDIA drivers).
[hide=0]http://rapidshare.com/files/50710882/tvtool652.zip[/hidden]
Или же более новую версию.
У меня на XP c NVIDIA была подобная проблема и TVTool работал неплохо (вне зависимости от NVIDIA drivers).
[hide=0]http://rapidshare.com/files/50710882/tvtool652.zip[/hidden]
Или же более новую версию.
Mio P350 + SD 2GB Transcend
SDXC 2TB --> Разбежался ...
SDXC 2TB --> Разбежался ...

- marichek
- Пользователь
- smartphone: Нет
Интернет нада искать аднака:
_[hide=0]http://www.epanorama.net/circuits/svideo2cvideo.html[/hidden]
_[hide=0]http://www.epanorama.net/circuits/svideo2cvideo.html[/hidden]
Мизантроп с КПК
- chip2006
- Пользователь
Вы невнимательно читали мои сообщения! У меня кабель и переходник все работало на домашнем РС. Я всего лишь вынул кабель из карты geforce T300 на РС и воткнул в такой же разьем s-video на ноуте. Карта geforce 8400m gs/ Если на старом компе вся связка работала,то почему на новом не работает. Там что на ноуте распайка другая? Не может быть
- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
может, Федя, можетchip2006 писал(а):Не может быть

у китайцев может быть всё
хотя я склонен винить дрова/телек
модельку нотика скажи
хотя чего гадать на форуме - подключить нотик к другому телеку возможно?
если и там ч/б, то виноват комп/дрова/кабель/разъём
если там цвет - то соньку нах

если и там ч/б, надо смотреть распайку разъёма и кабеля, может разъём какой-то нестандартный или в нём плохой контакт
если разъём стандартный, берёшь другой кабель и подключаешь - если проблема решилась - старый нах

если цвета нет - ломаный ДАК
только шируту ты это докажешь с трудом

- marichek
- Пользователь
- smartphone: Нет
Внешне
Ну по-хорошему говоря, никакой переходник S-Video -> Composite собранный только из проводов не корректен. Там нужен, как минимум, кондер. Все эти переходнички приложенные к видео картам с S-Video - это туфта. Чтобы полноценно смотреть S-Video его нужно загонять в ТВ или монитор с S-Video входом. Или использовать нормальный переходник, а не китайский проводок. Хотя приведенное мной решение работает сносно в паре IBM ThinkPad - любой ТВ.такой же разьем s-video на ноуте
Мизантроп с КПК
- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
Re: Помогите-Отображение видео на ТВ
chip2006 писал(а): Ноут НР
Тхх это у ИБМmarichek писал(а):Т20, Т42.

у него - НР