Я встовлял MMC 512mb, но дивайс её не видел или я не туда смотрел.Куда надо заходить на мио 550 что-бы увидеть корточку ? My device ?

Модератор: NetSkipper
Незнаю почему но мио всё равно карточку не видит.И когда синхронизирую с компом захожу на mobile device ,комп. видит всё что есть на мио,а карточку не видит.Balenno писал(а):start/programs/file explorer/ sd card
вот таков он путь к истине
APolo писал(а):Да карточка обычно стоит в нокие.Нокия прикрасно распознаёт мп3 и фотки jpg
shneydik писал(а):судя по-всему мой MIO p550l попросту отказывается работать с карточками которые больше чем 256МБ, (512МБ не было чтоб проверить.)
John писал(а):
Есть ли нокия подключенна через USB к комп. Тогда карточку видно . А что такое FAT 16 ?
Карта всё время была в мобильнике туда всё и загружалось черес мобл. и комп.
Так что из-за этого теперь Мио не сможет её прочесть ?
Судя по симптомам Вы аккуратно пользуетесь переключателем on/off, что в нижнем торце КПК. Меж тем в мануале совершенно конкретно написано, что этого делать не надо. Вы лишаете кислорода энергозависимую память компутера, в которой и хранятся настройки.John писал(а):Если я выключаю дивайс на сутки а потом включаю приходится дату и время заново выстовлять . ?
Да именно так я изделал последний раз выключил через кнопку off,( мне в customers service сказали что если долго дивайсом не пользуйтес его надо так выключить, Козлы ! Вот я его и выключил. )Ок больше так не буду его выключать.APolo писал(а):Судя по симптомам Вы аккуратно пользуетесь переключателем on/off, что в нижнем торце КПК. Меж тем в мануале совершенно конкретно написано, что этого делать не надо. Вы лишаете кислорода энергозависимую память компутера, в которой и хранятся настройки.John писал(а):Если я выключаю дивайс на сутки а потом включаю приходится дату и время заново выстовлять . ?
Чтобы сберечь заряд зверька не надо душить, можно погрузить его в анабиоз с помощью кнопки с красным значком или автоматически, путем настройки отключения подсветки и питания в системе, ну и подзаряжать иногда.
По второму пункту:
Я не форматировал. Купил, вставил и вперед!
John писал(а):Так а сколько в таком sleep mode он может находиться ?