Как одолеть джибриш (Dell x51v)?
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Как одолеть джибриш (Dell x51v)?
Доброе время суток, вот, поставил Эврон, 6-й Дестинатор, вроде видит антенну и спутники, а с f. джибришем справиться не могу... Поставил 7-й - те же, но уже в профиль: пишет на иврите, но всё наоборот. Сразу хочу предупредить: в с е форумы прочитал, в с е рекоммендации перепробовал, в с е х своих друзей затра...л, так что осталось либо выбросить новенький Dell, либо переезжать жить в Европу (там на 6-ке всё работало, как часы). Вобщем, помогите, pls, кто чем может...
-
- Пользователь
- smartphone: Mio C320
- Контактная информация:
Эврон то твой не из-за бугра ли? В принципе может быть такой стандартный глюк, когда система создается и устанавливается под аппараты того региона где и продаются.
Если у тебя ноутбук - то мона исправить в настройках Control panel - Date-Time and Lang... Options, в меню Advance поставить на главную строчку из выпадающего меню, то есть работу со всеми прогами тот язык с которым ты бы хотел работать. Но это и повлияет на все проги, если поставишь иврит, а проги у тебя на русском, то канешна будут кракосяплики...
Если у тебя ноутбук - то мона исправить в настройках Control panel - Date-Time and Lang... Options, в меню Advance поставить на главную строчку из выпадающего меню, то есть работу со всеми прогами тот язык с которым ты бы хотел работать. Но это и повлияет на все проги, если поставишь иврит, а проги у тебя на русском, то канешна будут кракосяплики...
DigiWalker MIO C320 + HP dv6280 with NaviLOCK + Destinator 6 - и езжу никого не спрашивая 

- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
vovanya
у тебя на нём какая система стоит и какой иврит ты ставил?
у тебя на нём какая система стоит и какой иврит ты ставил?
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- MadPriest
- Патологоанатом
- Контактная информация:
vovanya
я тоже не понял о чём Olpop хотел сказать.
загляни сюда:
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?t=2372
я тоже не понял о чём Olpop хотел сказать.
загляни сюда:
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?t=2372
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
-
- Пользователь
- smartphone: Mio C320
- Контактная информация:
Я было уже написал вот это:Olpop
а какая всязь с ноубуком? а если desktop - нельзя?
Но дошло, что у тебя может быть КП Dell, то звиняюсь крепко, звиняюсь... подумалось, что Dell у тебя ноутбуком будет... Еще раз звиняйте растяпуНа desktop? Интересно было бы узнать, что можно с ним сделать, подключив антенну и включив Дестинатор 6... У меня самого дестинатор от Diliroma, и ноутбук с антеной. Вот насчет десктопа, в сам деле почему низззя? Только вопрос - как его, там десктоп таскать будешь?![]()
![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Olpop 03.10.2007, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
DigiWalker MIO C320 + HP dv6280 with NaviLOCK + Destinator 6 - и езжу никого не спрашивая 

- MadPriest
- Патологоанатом
- Контактная информация:
Olpop
ну ты блин даёшь
человек про КПК спрашивал, не про лапоть

ну ты блин даёшь

человек про КПК спрашивал, не про лапоть

iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
MadPriest
самое смешное, что именно этой инструкцией я и пользовался...
наверное, луна была не в той фазе.... Мой друг в таких случаях говорит: "Если идёт туго, бери выше...", я ему уже объяснил, что в случае с GPS этот совет не помогает, он говорит, что тогда надо менять подружку... Откуда ему знать, что такое GPS, если у него два личных водителя...
Есть кто-нибудь с юга (Ашкелон-Ашдод-К. Гат), кто бы смог реально помочь? Зелёных президентов не обещаю, но пиво поставлю... 
самое смешное, что именно этой инструкцией я и пользовался...
наверное, луна была не в той фазе.... Мой друг в таких случаях говорит: "Если идёт туго, бери выше...", я ему уже объяснил, что в случае с GPS этот совет не помогает, он говорит, что тогда надо менять подружку... Откуда ему знать, что такое GPS, если у него два личных водителя...