PayPal в Израиле
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
PayPal в Израиле
Система электронных платежей Paypal начала работать в Израиле
время публикации: 10:19
последнее обновление: 12:16
Компания Paypal, предоставляющая услуги оплаты через интернет, начала с недавнего времени работать с израильскими кредитными компаниями, сообщает газета "Маарив".
Вот увидел :
"Система Paypal, исключительно популярная в США, позволяет производить оплату покупок, сделанных на таких популярных сайтах, как крупнейший интернет-аукцион ebay. Возможность открыть счет на Payapal существовала и ранее, однако до сих пор израильтяне, желавшие снять деньги с этого виртуального счета, были вынуждены открывать реальный счет в одном из американских банков.
Теперь Paypal начал работать с израильскими кредитными компаниями, что позволяет израильтянам снимать деньги с виртуального счета через кредитную карточку. Необходимо отметить, что комиссионные за каждую операцию составляют около 22 шекелей, что делает невыгодным перевод маленьких сумм. "
Оригинальная ссылка:
[hide=0]http://www.newsru.co.il/finance/05oct20 ... al305.html[/hidden]
время публикации: 10:19
последнее обновление: 12:16
Компания Paypal, предоставляющая услуги оплаты через интернет, начала с недавнего времени работать с израильскими кредитными компаниями, сообщает газета "Маарив".
Вот увидел :
"Система Paypal, исключительно популярная в США, позволяет производить оплату покупок, сделанных на таких популярных сайтах, как крупнейший интернет-аукцион ebay. Возможность открыть счет на Payapal существовала и ранее, однако до сих пор израильтяне, желавшие снять деньги с этого виртуального счета, были вынуждены открывать реальный счет в одном из американских банков.
Теперь Paypal начал работать с израильскими кредитными компаниями, что позволяет израильтянам снимать деньги с виртуального счета через кредитную карточку. Необходимо отметить, что комиссионные за каждую операцию составляют около 22 шекелей, что делает невыгодным перевод маленьких сумм. "
Оригинальная ссылка:
[hide=0]http://www.newsru.co.il/finance/05oct20 ... al305.html[/hidden]
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Речь идет о том что появилась возможность, обналичивать деньги (переводом их на кредитку), которые вы можете получить на счет пайпал (продав чтото или просто ктото сделает вам перевод)
Такого раньше не было, деньги весели на счету пайпала до следующей вашей покупки. И поиметь их нельзя было, типа как зикуй в израильских магазинах...
Хорошая новость!
Такого раньше не было, деньги весели на счету пайпала до следующей вашей покупки. И поиметь их нельзя было, типа как зикуй в израильских магазинах...

Хорошая новость!
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
Hitory
куда он их прислал?
на paypal?
куда он их прислал?
на paypal?
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Hitory
У меня были подобные вещи, но не пересылали деньги, а просто продавец возвращал деньги , но они возвращались на кредитку.
И много раз передавали деньги через пайпал, и они там зависали.... и вывести их не было возможности.
Кстити если деньги ктото передает через пайпал то они оседают на пайпале, и надо заходить в настройки и дать команду чтоб деньги вывести на счет или на кредитку.
ЗЫ и еще там английским по белому написано что на счет деньги переводятся только жителям штатов и канады. Поэтому как у тебя они зашли на счет неясно....
Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд:
Класс появилась опция переводить наличные на кредитку, чтоит это 5 долл США. Проверил только что в своем профиле на пейпал.
У меня были подобные вещи, но не пересылали деньги, а просто продавец возвращал деньги , но они возвращались на кредитку.
И много раз передавали деньги через пайпал, и они там зависали.... и вывести их не было возможности.
Кстити если деньги ктото передает через пайпал то они оседают на пайпале, и надо заходить в настройки и дать команду чтоб деньги вывести на счет или на кредитку.
ЗЫ и еще там английским по белому написано что на счет деньги переводятся только жителям штатов и канады. Поэтому как у тебя они зашли на счет неясно....
Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд:
Класс появилась опция переводить наличные на кредитку, чтоит это 5 долл США. Проверил только что в своем профиле на пейпал.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
продавец возвращал деньги.. они возвращались на кредитку
Не путаем, это совершенно две разные вещи.передавали деньги через пайпал, и они там зависали..
У меня тоже такое было. Возврат денег, это refund, они попадают на кредитку моментально. А если какая-то прибыль от продажи, то деньги зависали на счету. По этому эта новость не может не радовать, xотя комиссионные дорогие однако.. Кредитные компании продолжают наживаться на нашиx деньгаx..

“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Однозначно! Если есть какие-то мелкие доxоды, то уже лучше подождать, собрать пока получится неплоxая сумма, а потом перевести на кредитку.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
- Hackguru
- Даритель
- smartphone: Commodore 64
-
Даритель
danyr
Да_ну_на.....
А это чё?
И нет возможности выбрать AMex.
Да_ну_на.....
А это чё?
To withdraw funds from your PayPal account to a credit, debit, or prepaid card, add a card with a Visa or MasterCard logo.
Debit Cards (also called check cards, ATM cards, or banking cards) are accepted if they have a Visa or MasterCard logo.
И нет возможности выбрать AMex.
Si Vis Pacem, Para Bellum.
-
- Пользователь
Я вот так и не понял, если я перекидываю деньги с PayPal счёта на кредитку, я имею возможность эти деньги обналичить ? Деньги ведь не поступают на мой банковский счёт. Обясните на пальцах процедуру
Ну и чтобы два раза не вставать. Может кто-нибудь в курсе, как выгодней перевести деньги на счёт в заграничном банке - визой или банковским трансфером.
Спсб !

Ну и чтобы два раза не вставать. Может кто-нибудь в курсе, как выгодней перевести деньги на счёт в заграничном банке - визой или банковским трансфером.
Спсб !
Kindle Paperwhite, Nikon D90 18-200 VR
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
auc
кредитная компания переводит потом эти деньги на твой банковский счет, а с него ты уже можешь их забрать.
PayPal это делает через визу. Надо сравнить кто цколько берет, зависит и от того куда переводишь и сколько
кредитная компания переводит потом эти деньги на твой банковский счет, а с него ты уже можешь их забрать.
как это визой перевести?auc писал(а):Может кто-нибудь в курсе, как выгодней перевести деньги на счёт в заграничном банке - визой или банковским трансфером
PayPal это делает через визу. Надо сравнить кто цколько берет, зависит и от того куда переводишь и сколько
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
это 100% точно ? просто везде разноречивые мнения на этот счётdoc писал(а): кредитная компания переводит потом эти деньги на твой банковский счет, а с него ты уже можешь их забрать.

Сорри , не правильно изъяснился ... есть два варианта оплаты (евро) , либо Визой ... либо банковским трансфером. Вот я хотел поинтересоваться , каким способом меньше накручивают всяких сборов и пошлинкак это визой перевести?

- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
auc
у меня был случай: по ошибке дважды оплатил одну и ту же покупку, деньги вернулись на на счет кредитной карты, а оттуда в банк. Или другой случай был, на таханат-делек с моей карты скопировали магнитный пасс и в один вечер сняли с меня 2500 тысячи, - все вернули.
Что касается мвторого вопроса - опять не понял, ты кому-то переводишь деньги или оплачиваешь покупку?
у меня был случай: по ошибке дважды оплатил одну и ту же покупку, деньги вернулись на на счет кредитной карты, а оттуда в банк. Или другой случай был, на таханат-делек с моей карты скопировали магнитный пасс и в один вечер сняли с меня 2500 тысячи, - все вернули.
Что касается мвторого вопроса - опять не понял, ты кому-то переводишь деньги или оплачиваешь покупку?
Т.е кредитная компания знает, что эти деньги нужно перевезти на счёт ?doc писал(а):у меня был случай: по ошибке дважды оплатил одну и ту же покупку, деньги вернулись на на счет кредитной карты, а оттуда в банк.
оплачиваю покупку, да, скорее всего так ...ты кому-то переводишь деньги или оплачиваешь покупку?
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
если так, то если есть возможность. только через PayPalauc писал(а):оплачиваю покупку, да, скорее всего так ...
кредитная компания работает с твоим конкретным счетом, она посредник между продавцом и твоим счетом.auc писал(а):Т.е кредитная компания знает, что эти деньги нужно перевезти на счёт
PayPal такой же посредник, но между продавцом и твоей кредитной компанией. Никто кроме кредитной компании не имеет доступа к твоему банковскому счету