Опыт покупки GPS,на ebay
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Опыт покупки GPS,на ebay
Купил GPS CF,на ebay за 100$,сегодня получил.Попросил продавца,написат CF Reciver,без упоминания GPS.И цену написал 30$,вместо 100$.Пришло обычно почтой.
[hide=0]http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 5749490579[/hidden]
[hide=0]http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 5749490579[/hidden]
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
netmag, Та они (мехис) все от фонаря делают.
Sinbalat_, Там не кто ловить никого не будет, я уже раз 20 покупал на ебай, и нечего. если прокатило то радуйся, но так не всегда бывает. По опыту скажу им главное чтоб инвойс был в каробку, ну и не на один доллор, чтоб более мение была реальная цена.
А вообще не ты же инвойс писал продавец, так что ты вообще непричем.
З.Ы. я купил на ебай нх4700, ЖПС, пленки для экрана и послал его брату в штатах а он мне, так он по запарке перепутал инвойс и влажил от пленок а они стоили 2 долл, так когда на мехисе открыли посылку и прочитали инвойс, то у них возникли вопросы....
Но и то я их убедил что айпак это ёман китайский дешевый (он был без каробки я попросил брата слать без упаковки), жпс это жпс но стоит 50 бакс мах. А что продавец написал то я не приделах
Заплатим мам за 50 долл и все.
Sinbalat_, Там не кто ловить никого не будет, я уже раз 20 покупал на ебай, и нечего. если прокатило то радуйся, но так не всегда бывает. По опыту скажу им главное чтоб инвойс был в каробку, ну и не на один доллор, чтоб более мение была реальная цена.
А вообще не ты же инвойс писал продавец, так что ты вообще непричем.
З.Ы. я купил на ебай нх4700, ЖПС, пленки для экрана и послал его брату в штатах а он мне, так он по запарке перепутал инвойс и влажил от пленок а они стоили 2 долл, так когда на мехисе открыли посылку и прочитали инвойс, то у них возникли вопросы....

Но и то я их убедил что айпак это ёман китайский дешевый (он был без каробки я попросил брата слать без упаковки), жпс это жпс но стоит 50 бакс мах. А что продавец написал то я не приделах

Заплатим мам за 50 долл и все.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
Да Nokia 6101 отцу хотел взять, уж больно эту модель все хвалят.philip писал(а):auc
Не стоит.
Первое.Где гарантия что доидет?
Второе. Мехес. На ихнем саите есть преискурант сколько заплатиш мехес
Третье.Сегодня цена уже почти одинаковая да и гарантия у тебя здесь
Какои аппарат ты хочеш?
Видел на ebay за 100 баксов включая доставку , новый .
Но ты меня расстроил :puppy:
Kindle Paperwhite, Nikon D90 18-200 VR
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung i900 Omnia
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
[hide=0]Заплати[/hidden] дороже но будь уверен что его получишь и получишь гарантию. Если тебе его кто то привезет то тогда стоит а так стоит ли игра свечь

это только в бен гурионеTopcon писал(а):слышал, что при покупки до 200-т баксов нет месим.
так до 50 баксов
Понятно,бредовая идея .... спасибо за советы !!!
А что, вообще, имеет смысл через них заказывать ? ПДА , цифровик ?
Или это всё на удачу ?
пда стоит там пол цены (вкл. гарантию на dell и hp)
цифровик не стоит- почти таже цена
удача 50%

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
кстати товарищ заказал таких два действительно за 100$, у разных продавцов один прошел второй тормознули и еще отправили справку получать в м . тикшорет . списки разрешенных телефонов они наверное раз в пол года получают.philip писал(а):auc
Не стоит.
Первое.Где гарантия что доидет?
Второе. Мехес. На ихнем саите есть преискурант сколько заплатиш мехес
Третье.Сегодня цена уже почти одинаковая да и гарантия у тебя здесь
Какои аппарат ты хочеш?
I-Mate 2020 + WM2005+CanonA95+CF256+Motorola HS850 BT