Nokia N95

Новости, вопросы, советы и обсуждения связанные с мобильной связью.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Общие правила форума
Stacker
Пользователь

Nokia N95

Сообщение Stacker »

Вот купил мобильни,конечно без GPS.Хотелось бы поставить.По форуму искал,но в затруднении,какой лучше поставить GPS.
В видео на ютумбе показывалось,что можно свободное место в ресторане или пабе с помощью этого мобильника найти.Короче,как жизненно необходимый путеводитель.
Поэтому меня интересует что-то подобное похожее.Также интересует,чтобы маршруты прокладывал правильно и без всяких проездов через территории.Обходы пробок.
Что посоветуете по этому поводу :?: А то я в затруднении.
Nokia N95
abababa
Пользователь

Сообщение abababa »

Загляни вот в эту тему - может быть, найдешь что-то для себя полезное:
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?t=525

Не знаю, как насчет поиска свободных мест в кабаках, но аппарат этот действительно сильный.
Mio p550
Stacker
Пользователь

Сообщение Stacker »

abababa,спасибо большое сейчас почитаю.
Попробывал сегодня интернет на мобиле.Радости полные штаны[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/yes.gif[/img].Правда читать некоторые неудобно,но это терпимо.Да мне много и не надо,новости прочёл и порядок.
Купил в Орандже мобильник за 4680 шек..
Да и ещё вопросик.Можно ли установить на мобильник Винамп?Например,музыку через интернет-радио слушать. :roll:

Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:

Да ещё забыл спросить.Как с Интернетом обстоят дела,как он оплачивается?Траффик платный или можно лазить сколько угодно или всё же есть ограничения?Просто боюсь,чтобы потом не выросло в гиганскую сумму. :oops:
Nokia N95
philip
Пользователь
smartphone: Samsung i900 Omnia
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение philip »

Stacker
Самый лучший совет обратись в отдел технической поодержки Орандж и получиш самую исчерпывающию информацию так как у каждого индивидуальные программы подключения. Номер подержки *054 с аппарата Орандж
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости, советы и обсуждения»