Вот теперь появилось время после авто путешествия, для написания отчета. Когда я, готовил свое путешествие, то обратил внимание на то, что все путешествуют по Испании начиная в Барселоне и дальше двигаются на восток в сторону г.Фигераса и Андорры. Тогда я заинтересовался, а что там на западе Испании и в Португалии. Стал изучать эту сторону Аппенинского полуострова. В интернете изучил материал по этой стороне полуострова. Купил путеводители по Испании и Португалии. А главное попалась мне замечательная книга -"Отпуск за рулем.Испания.Португалия.Андорра." И понял я, что надо проехать от Барселоны на запад с посещением Португалии.Задумано-сделано.
Составил я такой маршрут.

Заказал на http://www.booking.com гостиницы по пути следования. В SIXT заказа автомашину.И в троем, я, моя старшая дочь и мой зять отправились в путешествие. Длиною в 3600км и продолжительностью-14дней.
Прилетели мы в Барселону,где пробыли три дня. Писать про этот красивый город не буду.На форуме о нем много написано.Только добавлю несколько фотографий

Это вид на город

Эти три фотографии-больница святого Креста и святого Павла..Ее отделения, совсем разные по архитектуре.Архитекторы считали что вид больницы несет больным облегчение страданий.И гляда на это нельзя не согласиться.

Гуси-охранители собора Ла Сеу

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
На четвертый день, получив вот такую машину в Барселонском представительстве SIXT

Установив вот так свой HP iPAQ rx5940

Мы тронулись в путь