Destinator Europe

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
alexeyr
Пользователь

Destinator Europe

Сообщение alexeyr »

Народ! Есть проблема. ПОдскажите, кто знает, решение. Итак, имею в наличии HP3715+Destinator Europe 3.0.65. У меня иврит от фирмы Eyron, который прекрасно справляется с русским и ивритом. Ставлю карты дорог Европы и хочу проехать из Мюнхена в Цюрих. Поскольку немецких букв у меня нет, то и набрать название Мюнхен не получается в виду отсутствия U с двумя точками сверху. По той же причине и Цюрих набрать не могу 8-). Вопрос, есть ли такие клавиатуры, которые можно заинсталлировать поверх Eyron ( не прибив его ) и работать с разными яыками? Это во-первых. Во-вторых, кто знает какие минимальные требования к покету в плане памяти при загрузке европейских карт? То есть, если я все-таки пытаюсь проложить маршрут из одного города в другой, то покет выдает сообщение о нехватке памяти и просит выгрузить лишнее, хотя лишнего у меня ничего нет. Все на SD, кроме самого Дестинатора (карты Дестинатора тоже на SD).
gutya
Даритель
Даритель
smartphone: Нет
Благодарил (а): 13 раз

Даритель

Сообщение gutya »

alexeyr, Закрой все запущенные программы, видимо они тебе мешают...
Про немецкий, увы, ничего не знаю, но раз Покет работает с русским и ивритом совместно, то решение наверняка есть...
iPAQ 3715, Glock 17
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 15 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

alexeyr, в дестинаторе карты и сам дест на каком языке? на англ? и не будет там такой буквы. это также как у меня карты израиля на англ. что то типа транслита. англ буквами ивритские названия.
если карты на немецком и дест тоже, то просто поставь немецкий
на счёт памяти.....у меня он работал нормально и при 3мб свободной внутренней памяти. причём и дест и карты стояли во внутренней памяти. у тебя скорее глюк либо больной дестинатор.
Hitory
Пользователь
smartphone: Galaxy Note 8.0
Благодарил (а): 7 раз

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

Если вместо Мюнхен ты напишешь часть названия, которую сможешь написать "по английски" правильно, например "chen" (или "rich" в случае с Цюрихом), и нажмёшь на "бинокль" справа, то Дест прекрасно тебе найдёт и Мюнхен и Цюрих (заодно с другими городами ,в которых встречается такое сочетание букв). Вряд ли их будет так уж много, таких городов.
netmag
Пользователь

Сообщение netmag »

Автоперевод с транслита:
Я не уверен,но у Деста есть проблема проложить маршрут между двумя странами,если они наxодяця на разнйx картаx.
iPAQ 214+8Gb SD+GPS Royaltek RBT-3000+Palm Treo650
alexeyr
Пользователь

Сообщение alexeyr »

Привет всем!!!
Ну, в-общем, я разобрался. Во-первых, карты можно резать с впомощью консоли. Берешь тот кусок, который тебя интересует, отрезаешь его и сохраняешь, получив директорию с картами, которые просто переносишь на покет и все. У меня из альпийской карты в 270 мег (или 200 - не помню точно ) получилось что-то около 60-ти. Поднимается быстро и не ругается. Короче, я доволен. Во-вторых, насчет языков дело обстоит так. Именно потому, что у меня иврит от Eyron, в нем есть опция на написание нестандартных букв. Просто открываешь клавиатуру на английсокм. Потом в левом верхнем углу нажимаешь "123" и переходишь в дополнительную клаву. ТАм в левой части внизу есть хитрые символы с точками наверху, апострофом и т.д. НАжимаешь на небходимый симан и возвращаешься назад в английскую клавиатуру. А там тебя уже ждет искомая буковка 8-). Теперь следующее. Дест все равно эту буковку не поймет пока в Региональный Стандартах не переведешь местоположение из Израилля в Германию. Как перейдешь - сразу Дест начинает все понимать как родной. КОроче, все класс. Все проблемы решены. А для того, чтобы перезжать из карты в карту ( типа из страны в страну ) существует карта основных дорог Европы. Единственно, если ты находишься в центре города, то с помощью этой карты ты не можешь доехать до трассы. ГПС показывает тебя на пустом месте, а где-то вдалеке - трасса. ПОэтому тут надо комбинировать с картами, типа доехать по одной до трассы, потом переключиться на карту дорог ЕВропы, переехать с другую страну(карту) и переключиться там на месте на карту другого региона. ВОт так выот. Не очень удобно, но зато не надо с собой лаптоп тащить с Microsoft AutoRoute. Кстати, кто-нибудь пробовал ездить с ГПС с помощью Автораута? Карта тебя ведет как Дестинатор или просто показывет тебя на карте?
HTC Diamond
alexeyr
Пользователь

Сообщение alexeyr »

TO Hitory:

Сам попробуй набрать rich и ткни в бинокль на карте Альп. Листать замучаешься.
HTC Diamond
SeaRun
Пользователь

Сообщение SeaRun »

Если проблема только в немецком ,это решается очень легко
установи Resco Keyboard
у меня она стояла где то год назад на айроне отлично принимает около 20 языков
линк [hide=0]http://www.resco-net.com/keyboard.asp[/hidden]
I-Mate 2020 + WM2005+CanonA95+CF256+Motorola HS850 BT
Ответить

Вернуться в «GPS программы»