я с тремя пультами(телевизор, усилитель, yes max) мирился. когда взял плеер и добавился 4-й пульт начал понимать что начинаю путаться какой пульт мне нужен в конкретный момент.

. плеер правда вернулся в магазин после того как я им недельку поигрался.

, но ощущение что с пультами надо что то делать осталось.
особенно макросов хочу.
потому как разные сценарии включения и иногда довольно длинные.
иногда надо включить макс и просто телевизор.
иногда надо включить макс, усилитель, в усилителе включить профиль настроеный на макс, потом ключить телевизор, в телевизоре переключить режим где идет видеосигнал с усилителя, потом частенько выбрать резолюцию на телевизоре super wide или widescreen
при включении тв-аута надо на усилителе перейти в профиль настроеный на комп, в телевизоре поменять резолюцию на 16х9
короче очень весело, особенно пока найдёшь все пульты.
у усилителя в принципе универсальный пульт, но что то у меня не получилось освоить эту его функцию, а режима обучения у него нет если я не ошибаюсь.
есть у меня покет в которм есть встроеный софт NEVO и я с него в принципе могу рулить всем домашним хозяйством, но это не совсем удобно.
а филиповский пульт красавчик и сама концепция отопбражать кнопки только нужные в данный момент мне нравится. вот насколько он сможет управляться всем хозяйством не знаю........