CPU: Centrino 1.5 GHz
RAM: 512 MB
HDD: 40 GB
CDRW
Батарея держит- 3 часа
Мнe нужен для интернета, чтения и немного работы с Eclipse (Java).
Ваши мнения ... ?

Модератор: NetSkipper
в утиль - это модель не с ИПС матрицейzeevik_k писал(а):Sinbalat_
Display Type 14.1 in TFT active matrix Max Resolution 1400 x 1050 ( SXGA+ )
Ни один ноутбук не держит 3 часа в работе
разве что просто включенный
проверено физически
я не выёживаюсьSinbalat_ максималист ты наш, хорош выеживаться
опять же, с каким экраном?у меня в Англии был Т40 - (правда это было 2005 - 2006) машина просто классная
извини за нескромный вопрос, у тебя не Рязанский фамилия случаем?danyr писал(а):у меня в Англии
предложи чтонить новое за 1500 + немного шек)в израиле ... да и сколько это немного???zeevik_k писал(а):Мнe нужен для интернета, чтения и немного работы с Eclipse (Java).
Кстати к этой модели вроде есть 9-элементнаяSinbalat_ писал(а):купи себе 9-элементную батарейку
В данном случае человеку не нужно смотреть HD-фильмы, а всего лишь интернет, почитать и для работы. Этого экрана вполне достаточно для этиx целей и не так уж он плоx как ты его описываешь (опять же, для определенныx целей). За эту цену компьютер вполне xорош! Мой совет - брать!Sinbalat_ писал(а):в конце концов есть люди которым всё равно как показывает лишь бы подешевле
когда я интересовалйса Т43 разица между ИПС и неИПС была меньше $200zeevik_k писал(а):Sinbalat_Сколько это немного ?имхо покупать за 1500 стареньий нотик с гаденьким экранчиком если можно добавить ещё немного и получить качественно более лучший - дурь
человеку предлагают неновыйdanygug писал(а): предложи чтонить новое
прости, Аркаша, я видел этот экранВ данном случае человеку не нужно смотреть HD-фильмы, а всего лишь интернет, почитать и для работы. Этого экрана вполне достаточно для этиx целей и не так уж он плоx как ты его описываешь
резолюции этого хватит и на HDNetSkipper писал(а):В данном случае человеку не нужно смотреть HD-фильмы, а всего лишь
я бы всё-таки добавил бы денег и купил бы новый в магазинеzeevik_k писал(а):Приятель предложил купить б-у laptop IBM T40, в хорошем состянии за 1,500 ш.
извиняю - нет не Рязанский, Рома Абрамович меня зовутSinbalat писал(а):извини за нескромный вопрос, у тебя не Рязанский фамилия случаем?danyr писал(а):у меня в Англии