Добрый день, сейчас имеется в продаже навигатор DPN-3500 http://www.daewoo-electronics.ru/produc ... ?id=403.На нем установлена прграмма Destinator 5.5 и собственно использовние его не представляет особого интереса,если бы не возможнось устанавливать всевозможные дополнительные программы (Igo,Gis-RUSSA,Destinator последних версий, MP3 и видео проигрыватели и т.п.) и использовать его в режиме PDA. Операционная система у него WinCE 4.2. Более подробная информация доступна на форуме ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Имеется возможность сделать перепрошивку, приэтом как говорят опытные форумчане велика возможность загубить аппарат .Меня интересует нет ли информации у Уважаемых посетителей этого форума о возможности слить установленную прошивку чтобы при неудачной заливки новой можно было бы восстановить апарат.А также может быть кто нибудь может указать ссылки на возможность прошивки через PC и соответственно программы для этой процедуры. Та информация которую мне удалось обнаружить касается прошивки с использованием внутреннего BootLoader с SD карты. Если на этом форуме будет проявлен интерес к данной теме, то могу указать на прграммы и поделиться своим опытом использования устройства.
GPS навигатор DAEWOO dpn-3500
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!