Выбор КПК
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Выбор КПК
Всем привет.
Давно уже выбираю КПК, но вот всё никак не могу выбрать.
Проблема в том что это мой первый КПК и нет как такового опыта работы с ним.
Плюс к этому полазил по многим форумам и насколько понял, идеального КПК как такового нет. У всех какие-то баги или недоработки.
Короче почитав много форумов решил для себя что мне надо:
1)Первое и самое главное условие--стабильная работа в режиме пелефона. Как раз по этому параметру многие наладонники и проваливаются.
Приглянулся мне E-ten X800 и уже начал думать как заказать из-за границы, но тут как раз посчастливилось поговорить с его владельцем. Юзал он его неделю и ... собирается продавать. Работа в режиме пелефона его абсолютно не устраивает. Не получает звонки, СМС-ки, во время разговора зависает.
2)Wi-Fi, Блютус.
3)Камера минимум 3МП, а ещё лучше 5 МП.
4)GPS
5)Относительно не большой размер.
6) Цена в пределах 2700-3000. Но если есть какой-то достойный девайс, то можно подумать и об увелучение такцива.
Вообщем на данном этапе я пока остановился на Nokia N95 8GB. Из плюсов стабильная работа пелефона и вышеописанные требования.
Из минусов--Симбиан и все соопутствуюшие проблемы. Так же почитав форум я понял что уже под Симбиан выпустили прогу для GPS--Sygic Drive. Извините за глупый вопрос, как выше уже писал у мена не было ещё КПК--это прогой можно пользоваться нечего не платя Селкому и не используя интернет для подгрузки карт?
Хотелось бы услышать мнение форумчан насчёт моего выбора. Правильный ли он?
В принципе ещё присматриваюсь к HTC P3600i, но очень мало инфы о нём и цена у нас в стране "неправильная". Если на форуме есть есть владельцы онного девайса, то хотел бы услышать их мнение.
Давно уже выбираю КПК, но вот всё никак не могу выбрать.
Проблема в том что это мой первый КПК и нет как такового опыта работы с ним.
Плюс к этому полазил по многим форумам и насколько понял, идеального КПК как такового нет. У всех какие-то баги или недоработки.
Короче почитав много форумов решил для себя что мне надо:
1)Первое и самое главное условие--стабильная работа в режиме пелефона. Как раз по этому параметру многие наладонники и проваливаются.
Приглянулся мне E-ten X800 и уже начал думать как заказать из-за границы, но тут как раз посчастливилось поговорить с его владельцем. Юзал он его неделю и ... собирается продавать. Работа в режиме пелефона его абсолютно не устраивает. Не получает звонки, СМС-ки, во время разговора зависает.
2)Wi-Fi, Блютус.
3)Камера минимум 3МП, а ещё лучше 5 МП.
4)GPS
5)Относительно не большой размер.
6) Цена в пределах 2700-3000. Но если есть какой-то достойный девайс, то можно подумать и об увелучение такцива.
Вообщем на данном этапе я пока остановился на Nokia N95 8GB. Из плюсов стабильная работа пелефона и вышеописанные требования.
Из минусов--Симбиан и все соопутствуюшие проблемы. Так же почитав форум я понял что уже под Симбиан выпустили прогу для GPS--Sygic Drive. Извините за глупый вопрос, как выше уже писал у мена не было ещё КПК--это прогой можно пользоваться нечего не платя Селкому и не используя интернет для подгрузки карт?
Хотелось бы услышать мнение форумчан насчёт моего выбора. Правильный ли он?
В принципе ещё присматриваюсь к HTC P3600i, но очень мало инфы о нём и цена у нас в стране "неправильная". Если на форуме есть есть владельцы онного девайса, то хотел бы услышать их мнение.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
-
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2
Re:
Я знаю, но из меня фотограф никакой, а так если что-то интересное снять.danygug писал(а):забудь - это не фотоапарат.sektor писал(а):3)Камера минимум 3МП, а ещё лучше 5 МП.
До этого обходился камерой на SE W800. Там 2 МП. Вполне сносно.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
Re:
Судя по твоему вопросу с подъ...ой --нет. [-XHackguru писал(а):sektor, а шо, N95 это КПК?
В итоге купил N95 8GB. В любом случае всем спасибо за помощь и советы.
Уже успел потанцевать с бубном.
Перешился на более новую прошивку, пропали иврит и русский.
Много времени заняло понять в чём дело и вернуть языки обратно.
Впечатление пока положительные. Но это скорей из-за перехода с обычного мобильника на смартофон.
Так вроде называется то что я купил.
Или опять ошибаюсь?
П.С. В процессе поиска разглядывал продукцию фирмы HTC. Понравилось. Через годик буду смотреть в их сторону.
Уже успел потанцевать с бубном.
Перешился на более новую прошивку, пропали иврит и русский.
Много времени заняло понять в чём дело и вернуть языки обратно.
Впечатление пока положительные. Но это скорей из-за перехода с обычного мобильника на смартофон.
Так вроде называется то что я купил.

П.С. В процессе поиска разглядывал продукцию фирмы HTC. Понравилось. Через годик буду смотреть в их сторону.