файл в векторном формате у меня уже есть.
может у когто есть доступ к такой технике?
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
кстати вопрос конкретно danygug.
как по твоему мнению могут быть проблемы с такой наклейкой?

Модератор: mOLDman
Ну, названия у них такиеn4s писал(а):алеф-алеф персомот...или бет-бет
Ну, наложить рисунок отпечатанный на принтере...и фперет!!alf555 писал(а):а ты сам такое сможешь порезать??
На плоттере немного по-другому режется-рукой так не получится, чтобы не прорезать подложку. А плоттер настроен только пленку резать. Потом на лицевую сторону наклеевается специальная бумага(забыл как она профессионально называется), чтобы не рассыпаося рисунок, кргда подложку снимешь. И, сняв таки подложку, наклеиваешь на смоченную моющим раствором поверхность. Чтобы и подвигать было можно, и пузырьки выгнать. Как высохнет то, чем смачивал стекло- щитай схватилось. Можно снимать полоски, которыми скреплял части. Еще зависит от того, какая пленка. Можно и вначале снять, а потом еще поерзать по мокрому, при необходимости.alf555 писал(а):я вот переживаю как это клеить? в частности какой будет результат на выходе из плотера? не расыпется ли рисунок? потому как есть замкнутые контуры и внутри другие контуры....
тогда тут - d.co.ilalf555 писал(а):ааа ты про справочник..у меня такого нет.
Можно, почему нельзя. Только полщадь маленькая- должна быть клейкая. Есть ли такие тонировочные?alf555 писал(а):так на пленке тонировочной это возможно сделать?
Чота вспомнилось....а еще из конопли делают: канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок... таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида.