gps+laptop
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
gps+laptop
у меня есть лептоп 1.3 селерон.я хочу подключить через него систему навигации.помогите мне как это зделать!если можно поподробнее и с картинками и названиями приборов!
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
по твому удобно??
как минимум очень неудобно что перекрыт начисто доступ к управлению всякими рычажками мозгана и аудио железа.
от обдува мозганом(которы перекрыт начисто) может образоваться конденсат, что не очень полезно для ноута.
да и угол обзора экрана не оптимален. по отношению к экрану по углом а не 90 градусов.
а также взгляд на экран в этом направлении полностью отвлекает от ситуации на дороге.
а в мелклй обычной легковой машине так вообще труба.....
как минимум очень неудобно что перекрыт начисто доступ к управлению всякими рычажками мозгана и аудио железа.
от обдува мозганом(которы перекрыт начисто) может образоваться конденсат, что не очень полезно для ноута.
да и угол обзора экрана не оптимален. по отношению к экрану по углом а не 90 градусов.
а также взгляд на экран в этом направлении полностью отвлекает от ситуации на дороге.
а в мелклй обычной легковой машине так вообще труба.....
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung i900 Omnia
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
alf555,
Автоперевод с транслита:
Я просил тебя посмотреть внимательно на фото.Во первих ето устроиство находиця возле бордочка и не закривает не ричаги и не мазган.Во вторих труба на которои стоит лаптоп позволяет крутить ее и изменять угол.Можно повернуть и к водителу и к посажиру.Ну и конечно же ти прав в легковои машине ето не возможно поставить только на машинах как микроавтобусах джипах и грузовиках.
Так же ти не ответил на вопрос что за машина на фото
Автоперевод с транслита:
Я просил тебя посмотреть внимательно на фото.Во первих ето устроиство находиця возле бордочка и не закривает не ричаги и не мазган.Во вторих труба на которои стоит лаптоп позволяет крутить ее и изменять угол.Можно повернуть и к водителу и к посажиру.Ну и конечно же ти прав в легковои машине ето не возможно поставить только на машинах как микроавтобусах джипах и грузовиках.
Так же ти не ответил на вопрос что за машина на фото

- Hackguru
- Даритель
- smartphone: Commodore 64
-
Даритель
philip,
http://www.patriot.uaz.ru/
Российских уродцев трудно не узнать.Загадка дня что за машина на фото?
http://www.patriot.uaz.ru/
Si Vis Pacem, Para Bellum.
ну у мнея чуыь не так тк комп потооньше и полегче но впринципе похоже мне даже понравилось я не нашел где купить деллал все самalf555 писал(а):philip, закрепить не проблема. проблема чтобы это было УДОБНО.не закрывало обзор дороги, было в удобном месте для обзора, не мешало пользоваться органами управления машиной и вспомогательными аксесуарами(мозган, аудио проигрыватель, пепельница и прочее)
а насчет мазгана и радио ,я неприхотлив врубил буду бара и новости не нужны ,да и мазган всегда на полную ,холодно открыл окно
управление горячими клавишами ,интернет нокия карт факс тоже через нее ,телефон отдельно ,
сегодня смотрел у оранжа пал,м новый но опять бяда 2 сима не поддерживает ,батарея держит пол дня , ну все как были на прежней родине вседля народа ,ничего напродажу

- Racer
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
А кондишион будет тебе марозить монитор пока он не гукнитсяphilip писал(а):Автоперевод с транслита:
А собственно в чем проблема прикрепить Лаптоп?
Могу даже подсказать где купить

да еше, если конечно у тебя не каой-нибуть джип, реверс или паркинг ты как будеш
включать?
Я бы такую конструкцию в нашей чесной стране ни на минуту в машине не оставил бы

неее... в Хаммере эта штука катит вполне - там и полочка предусмотрена! Правда полочка эта вовсе не для водилы, но это частности.
А самый простой вариант - натаскать супругу на штурмана, и дать ей энту штуку в руки - пущай комментирует. :xmas:
А самый простой вариант - натаскать супругу на штурмана, и дать ей энту штуку в руки - пущай комментирует. :xmas:
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
так ведь сказано было что все продумано и удобно! Видимо перед столкновением лаптоп закрывается и на полочке уезжает под бардачок...автоматически.. в закрытый бокс - и потом выполняет функцию черного ящика.gutya писал(а):А еще вопросец, что будет, если подушка сработает?

- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680