auc,
Из всей Скандинавии я был только в Стокгольме и его ближней округе. Ну а фьёрдах Норвеги кто не слышал?
Ну и вот и подвернулся такой круиз.. И отдыхать пора.. Короче, звезды сошлись
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
doc,
Третий человек из каво я знаю этим летом в Норвегию направляет стопа
Первую iGO8, из поставленных, отправил в Норвегию
....Что-то и впрЯмь со звездами на те края
n4s,
я пожалуй пока с 2006-й поеду... как-то спокойнее
ну новый Том-Том попробую... хотя ездить там особенно не придется.. все больше ножками...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мой друг вернулся три дня назад из Норвегии. Но он ездил особенным способом- арендовал дом на берегу моря, где-то на самом Севере, с катером и неделю ловил там рыбу... Еще не знаю деталей, но вернулся довольный как слон
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Фьорды находятся между Бергеном и Алесундом,так что можно не волноваться! Главное узнать будет ли возможность по ним (фьордам)поплавать на корабле,т.к. без этого теряется весь смысл поездки!
Мы плыли на теплоходе (обычный паром) их Стокгольма в Осло, и проплывали вдоль норвежского берега. Собственно в фиорды не заходили, но и то, что видели - красота необыкновенная! Острова, леса на берегу... Обалдеть, как красиво. А фиорды, как слышал, вообще - чудо. Просто завидую!
doc,
В Алесунде недалеко от причала, есть магазин, продает профессиональные навигационные приемоиндикаторы и эхолоты, радиолокаторы для маломерных судов, можешь прикупить, цены приемлемы
111oleg,
Эээ, слушай... Ножик-можик... На ножиках тут не съекономишь... Тут другой порядк цен... Кстати, я поглядел, а в России подороже продают билеты на круиз. С другой стороны, по большому счёту, цена на поездку не заоблачная. Хорошая цена.
doc,
по совету жены, если не пробовал морожку \такая северная ягода, может быть оранжевого или желтого цвета\ то обязательно попробуй, должна как раз созреть.
Hitory писал(а):С другой стороны, по большому счёту, цена на поездку не заоблачная. Хорошая цена.
Я вот тут тоже поглядел - очень даже вполне. Быть бы поподготовленнее и посозревшее- можно было бы предложением соблазниться.
Кстати, о цене и трансфере. Долетаешь до Амстердама, тьфу ты!! Dover London, England, а там на перекладных или полный сервис начинается у трапа самолета?
И как в это время в Лондое слетать?- Стыкуются рейсы хорошо- прилет/отплытие/прибытие/улет ? Цены божеские?