И лично вопрос docу про Рено Сценик, выглядит вместительным, подойдет на 4?
Бекицер помогите определится:
1. Reno Scenic
2. Opel Astra stw (wagon)
3. Reno Laguna

Модератор: danyr
Тебе не дадут машину "хуже" той, которую заказал.igor_zi писал(а):как я понял не всегда получаешь то что заказал
igor_zi писал(а): 1. Reno Scenic
Все-же тесновато для 4-х ,да еще и с чемоданами
2. Opel Astra stw (wagon)
![]()
Намного вмеcтительнее и к тому же полно места для багажа (см. фото)
3. Reno Laguna
А куда деваться ?doc писал(а):стэйшн лучше..
но дороже
Tогда езжай в Голландию - страна абсолютни равнинная , заглохнешь ,так хоть назад не покатишьсяn4s писал(а):Автомат дороже порядком на 80~100е.
Вот именно туда и хочуLiron писал(а):Tогда езжай в Голландию
Да после фоток Hitory, загорелся не на шутку =P~ . Буду искать где такое счастье за умеренные деньги достать можно. Жалко что нельзя именно модель заказать.danygug писал(а):бери зафиру не пожалеешь
Я тaк понимаю - машину берешь в Ависigor_zi писал(а):Посадка в Брюсселе и через Германию планируем приехать в Амстердам
Учти, что если берешь машину в одной стране, а сдаешь в другой - платишь дополнительно где-то 150 ихних рублей. Это надо проверять всегда. Один раз мне повезло, попал на мивцу в Херце, не надо было платить за это.igor_zi писал(а): Посадка в Брюсселе и через Германию планируем приехать в Амстердам
leo90 писал(а):А лишние 80 - 100 евро спиши с бюджета жены на покупки
Да я знаю, поэтому взяли билеты туда-обратноdoc писал(а):Учти, что если берешь машину в одной стране, а сдаешь в другой - платишь дополнительно где-то 150 ихних рублей.