HP IPAQ 314 для Израиля и России
Модератор: Генннадий
Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
HP IPAQ 314 для Израиля и России
По характеристикам данный аппарат очень привлекательный,но нигде не нашел отзывов владельцев о его работе.
И второй вопрос-при покупке его в Израиле,смогу ли поставить на него карты России?
И второй вопрос-при покупке его в Израиле,смогу ли поставить на него карты России?
Re: HP IPAQ 314 для Израиля и России
to Goto А где соседи,я облазил кучу форумов ничего не нашел,кроме обзора производителя НР то есть.И вопрос - Навител будет работать ?
А как по сравнению с сабжем HP IPAQ 214 в плане навигации и удобства?
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Отсюда подробнее можно?danyr писал(а):ну эт как сравнивать ... с пальцем. вроде бы похожи только вот функции разные
А ты его в глаза-то видел?111oleg писал(а):так же как сравнить комп с игровой приставкой
novy,
На HP IPAQ 314 может заработать не каждая программа навигации, это обусловлено
особенностями резолюции экрана и типом операционной системы.
-
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
да вот здесь http://www.navitech.co.il/scripts/prodV ... oduct=1693dilirom писал(а):А ты его в глаза-то видел?

- hfa
- Пользователь
Более того, если бы машинка стоила своих денег...novy писал(а):Хорошая машинка,если бы не ограничения от производителя
Машинка технически интересная, но израильская действительность такова, что брать её просто нельзя. "Израильский вариант" является неизвестно кем склёпанным "Чебурашкой", сама HP worldwide её не поддерживает, официальных обновлений поэтому нет и не предвидится. Большую часть нехилой стоимости аппарата в Европе или Штатах составляет как раз глобальная гарантия и онлайн сервисы - ничего этого у "израильского клона" нет и в помине. И это при полновесной цене!
Симметрично и аппарат, ввезённый из-за рубежа таинственным образом местными НР НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ - про гарантию можете забыть, без гарантии они просто разводят руками - "мы чиним только местное" (?!), а сервис-центр спокойно адресует вас в какую-то левую контору, в которой просто предлагают "не мучиться и купить новый".
На руках было две машинки - одна из Штатов, вторая - из России. К сожалению - сдулись обе (причём та, которая из России уже была поменяна по "местной" гарантии). Российскую снова обменяют в России, штатовскую - в любой тьму-таракани, кроме Израиля. Отсутствие заявленной гарантии и обновлений делают покупку бессмысленной, если приходится мотаться между странами.
А жаль - технически машинка очень "вкусная".
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
кто нить знаеть как проапгрейдит 310 на 314 вариант который в Израиле продаёться (с ивритом и картой израиля) ?
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
bjkiller,
Такого апгрейда нет. Но если его разлочить,то можно ставить любую навигационную программу. Единственное -но. После разлочки ты теряешь гарантию на обслуживание
Такого апгрейда нет. Но если его разлочить,то можно ставить любую навигационную программу. Единственное -но. После разлочки ты теряешь гарантию на обслуживание
- hfa
- Пользователь
А у него в любом случае в Израиле гарантии нет (со слов представителей сервис-центра НР). Так что особо терять ему нечего...goto писал(а):После разлочки ты теряешь гарантию на обслуживание
bjkiller,
поищи по слову Mexx - наиболее удачная, на мой взгляд, замена встроенной оболочке. Опять же конфигурить её можно по желанию....
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
dillirom мне помог, я поставил 8.3.2. все бежит как часы в 800х480. блутос работает и все без мехх. супер.посмотрим сколько это устройство продержиться...я его купил в марте 2008 за $200 или $250 - уже не помню. и до сих пор не пользовал..настало его время.hfa писал(а): bjkiller,
поищи по слову Mexx - наиболее удачная, на мой взгляд, замена встроенной оболочке. Опять же конфигурить её можно по желанию....