Нужна помощь для нуба.
У меня есть РС KONJINSHA, прикольная игрушка.
Хотелось бы пользовать её и как навигатор. Пробовал дестонатор, работает.
Но возникли проблемы с резолюцией. Очень хотелось бы iGO 8, если у кого то рабочая версия для РС,
уже готовая к использованию. Буду искренне благодарен.
Навигация для UMPC
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: Навигация для UMPC
Ну вот после долгих мучений установил сайгс, который вполне прилично заработал на мини. Оказалось, что под вистой работать ему совсем не хотелось. Потому поставил версию USB reanimatora от гомера и всё встало на свои места. Пробовал в работе дестонатор и был оченьраздоадован тем, что в ходде поездки он несколько раз просто зависал. Плохо работал под стилусом. Сайгс не в пример ему работа великолепно, кроме мелочей вроди как во время ожидания под светофором, стрелочка указателя моего положения разворачивалась в разные строны, по прибытию на место указывал на дом в другую сторону. А в остальном вел себя прилично и выглядел весьма крсиво, что в дневном режиме, что в ночном. Как мне обьяснили в висте без первого серверпака есть проблема с ддл файлами, а потому сайгс и не работал. В общем програмой доволен и советую её к пользованию.
Теперь буду искать iGO 8 под ХР,есь версия но вот карта ни как не хочет становиться. Тажеистория и с Том ТОм навигатором. Если кто знает как с этим справиться буду искренне благодарен. Если у кого есть проблемы с асусом или мини как у меня, или джигабайтовский вариант в плане установки ХР стучите на мыло mashnek86000@gmail.com.
Завтра поставлю ссылки на USB reanimator. Версия ХР про прилично работающая на на компах с базой UMPC.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
download | скачать USB reanimator XP 2008.
скачать одним файлом с максимальной скоростью vip-file.com:
http://vip-file.com/download/00e1d04109 ... 8.rar.html
Зеркало depositfiles.com:
Зеркало Letitbit.net:
Теперь буду искать iGO 8 под ХР,есь версия но вот карта ни как не хочет становиться. Тажеистория и с Том ТОм навигатором. Если кто знает как с этим справиться буду искренне благодарен. Если у кого есть проблемы с асусом или мини как у меня, или джигабайтовский вариант в плане установки ХР стучите на мыло mashnek86000@gmail.com.
Завтра поставлю ссылки на USB reanimator. Версия ХР про прилично работающая на на компах с базой UMPC.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
download | скачать USB reanimator XP 2008.
скачать одним файлом с максимальной скоростью vip-file.com:
http://vip-file.com/download/00e1d04109 ... 8.rar.html
Зеркало depositfiles.com:
Зеркало Letitbit.net: