Программа для бизнеса, есть ли?

Системные, офисные и т.д проги, кроме игр и GPS.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
anabol
Пользователь
smartphone: asus 696

Программа для бизнеса, есть ли?

Сообщение anabol »

Есть ли ,что то для управления делами, (заказы ,сроки,вид работ)?
Sashka_IL
Пользователь
smartphone: Нет

Re: Программа для бизнеса, есть ли?

Сообщение Sashka_IL »

если нашел-подскажи плизз
MikeM
Пользователь
smartphone: iPhone 6+

Сообщение MikeM »

Это , как правило, специальные проги, цены в районе $ 5000-10000, если не ошибаюсь.
mmolchanov
Пользователь
smartphone: iPhone 13 Pro Max

Участник покетовки

Даритель

Сообщение mmolchanov »

anabol писал(а):Есть ли ,что то для управления делами, (заказы ,сроки,вид работ)?
Посмотри здесь http://presoftware.com/ может заинтересует
pavel101
Пользователь
smartphone: HTC Touch PRO 2

Сообщение pavel101 »

Я уже год ищу такую программу, которая могла бы помочь с ведением дел. Пока мне понравились PlanPlus и PI8 - они вместе позволяют вести дела в OutLook и синхронизироваться с КПК. Правда я пользуюсь только проектами и задачами в них. Как я понял, ещё нет серьезного помощника для малого бизнеса, который бы мог позволить работать как над проектами, так и над продажами или учетом рабочих часов работников, как на ПК, так и синхронно на КПК. Те что есть, требуют запуска серверов, и стоят столько, что в жизнь не окупятся в малом предприятии. Тут ещё интересный факт, малый бизнес - это около 50 человек (по определению), а если их не больше 10, и идет выполнение разного рода работ разными работниками, как вместе, в группах, так и отдельно, с разными заказчиками и расходными материалами. Работы наберется аж на MS Project, но проектов несколько и они часто с перерывами и зачастую один человек или група заняты несколькими проектами одновременно из-за перерывов, и для MS Project, что бы он стал мульти и мобайль, нужно выложить кучу бабок на лицензии и запустить сервер... Вообщем, для меня это все ещё не решённый вопрос, есть ли програмные средства, позволяющие полностью управлять малым бизнесом с учетам израильских стандартов, и за разумные деньги, будучи ещё и мобильными. :(
leo90
Пользователь
smartphone: ASUS 636N
Благодарил (а): 47 раз

Даритель

Сообщение leo90 »

anabol,
насколько важна тебе связь с КПК и возможность объединить в одной проге заказы, сроки, ацаот мехир, хешбониет, контроль рабочего времени и т.д.?
Я пользуюсь http://www.invoice4u.co.il/ правда, использую только малую часть возможностей программы (ацаот мехир, хешбониет, различные отчеты). Большое преимущество (для меня) в том, что она сетевая.
Все остальное у меня в Оутлук синхронизируется с лэптопом и КПК.
Пришел к выводу, что идеальной программы для ведения бизнеса нет, т.к. у каждого свои требования и специфика. Пробуй и выбирай что тебе больше подходит.
Ответить

Вернуться в «Программы»