Модератор: NetSkipper
slavine
NetSkipper
alf555
slavine
master-proff
mmolchanov
destiny
А есть ли что-то без батареек? Чтобы подключить к аккумулятору намертво и забыть?destiny писал(а):Очень удобно.
Генннадий
alex_dr
Дык мне не любой нужен. Хочу стационарный, без батареек. Есть такие за нормальные деньги?alex_dr писал(а):так к любому можно кинуть проводок
Генннадий
borovik
Я человек привередливый, мне бы ещё с экранчиком..borovik писал(а):такой:
Генннадий
migORKA
http://www.techcenter.co.il/product/%D7 ... -bluetouchГенннадий писал(а):мне бы ещё с экранчиком..
mmolchanov
alex_dr
Да ну, на ибей можно полноценный (в смысле, не такой, как в моём посте) Parrot за половину этой цены найти.mmolchanov писал(а):Всё хорошо, кроме цены
Генннадий
Не знаю какая у тебя машина, но у меня прикуриватель обычно где-то возле ног... Если там будет микрофон, то как тебя будут слышать?Генннадий писал(а):А что народ скажет насчёт такого:
alex_dr
Так вроде небольшая проблема дополнительный прикуриватель в любое удобное место вывести. Для меня, по крайней мере.alex_dr писал(а): у меня прикуриватель обычно где-то возле ног...
Генннадий
А как-же:Генннадий писал(а):А что народ скажет насчёт такого:
По-моему там экран для музыки.Генннадий писал(а):мне бы ещё с экранчиком
borovik
svarshik
Там вроде такого не написано.borovik писал(а):По-моему там экран для музыки.
Генннадий
verbor
benipaz
Yggdrasil
Возможно, ты пользовался каким-то нонайм. Я пару лет проездил с Avantalk SundayPro - слышно очень прилично.Yggdrasil писал(а):дибурит с солнечной зарядкой имеет как правило очень слабый динамик
zar013
Вернуться в «Новости, советы и обсуждения»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited