В частности мышь и наушники.
Собираюсь купить себе,чтоб не заморачиваться с проводами.Посоветуйте чтото хорошее.
Пока остановил свой выбор на Sony MDR-RF840RK(наушники) и Logitech VX nano(мышь).
И в чем вообще преимущества блютус технологии для таких девайсов и технологии передатчиков(связь через сигнал передатчика)?
Или наоборот?
Безпроводная периферия,посоветуйте
Модератор: NetSkipper
-
- Пользователь
- smartphone: Mio P550L
Безпроводная периферия,посоветуйте
Mio P550L / WM5
ASUS U36SD / Windows 7 professional
Sumsung Galaxy II
ASUS U36SD / Windows 7 professional
Sumsung Galaxy II
- alex_dr
- Пользователь
- smartphone: LG G2
-
Даритель
Не знаю как наушники, а мышкой блютус я пользуюсь. У меня их даже две. Одна на работе, вторая - дома. (Обе от microsoft). Обе использую с ноутом. Обоими, в приниципе, доволен... Выбрал блютус потому-что - не нужно таскать с собой передатчик и из компа ничего линшнего не торчит. Плюс у блютуса заявленная дальность 10м, в то время как стандартная дальность у устройств с передатчиком - порядка 2х. Если ноут подключен к телевизору и я смотрю кино, то мышка с передатчиком дома у меня бы не достала от дивана до компа. С другой стороны изза того, что у блютуса более мощный передатчик, то, по идее, у него должна сильнее расходоваться батарейка.
- caesar
- Пользователь
- smartphone: Iphone 3G 8gb
- Контактная информация:
Re:
никто не говорил,поетому я сказал.а вдруг кто то решит купить а потом не сможет простые вещи сделать..sys8 писал(а):caesar,
а кто говорил про дос, гост или ерд ?
iphone 3g 8gb
,canon 400d+24-105 f4 is++Tamron 17-50 2.8