A вы ему верите? (Опрос: За кого голосуем)
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Re:
100%Igr писал(а):А вообще, кому-то из нашей верхушки можно верить?
я еще меньше верю тем кто проплатил этот черный пиар.
ИМХО:
Биби : властолюбив, не может работать в команде.
Барак: уверен что он все еще нач. генштаба
Ливни: вообще никакая
Ольмерт: о политических мертвецах...

в стране нет лидеров. Единственный, кто что-то реально собой представляет - Арье Дери

- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
Из этой троицы - Биби
потому как Ливни не сможет ничего сделать - она действительно слишком прямая
а Барак - это недоносок с комплексом Наполеона, который сделает что угодно чтобы записатья на страницах истории ещё раз
потому как Ливни не сможет ничего сделать - она действительно слишком прямая
а Барак - это недоносок с комплексом Наполеона, который сделает что угодно чтобы записатья на страницах истории ещё раз
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Re: A вы ему верите?
А где "Наш Контроль" пропал,и кепки не видно и его самого?
Он то с Биби дружил хорошо.

- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
Re:
согласен, но только с первой частью111oleg писал(а):а мне пофиг, все равно у нас все отнимут и поделят
в этом суть любого государства - собирается узкая группа товарищей и принимает решение отнять у толпы (быдла?) и отдать избранным (по иронии по-гречески это "аристократия")
последний кризис это красноречиво подтверждает (кто ещё не понял)
и не надо меня пинать за терминологию, предпочитаю называть вещи своими именами (даже если это неполиткорректно)

по поводу биби-шмиби - "не важно кого выберете - всё равно в итоге поимеют" (с)анекдот
рулят страной не биби, не ципи и не уди - они марионетки, рулят страной давно из-за океана
биби может урезать кормушку для безработных или добавить одиночкам - его маневр этим и ограничен
действительно судьбоносные решения будут приниматься не тут - скажут отдать голаны - отдаст в кратчайшие сроки с наилучшими пожеланиями
селяви
Пешаварская оппозиция 

- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Тут старый анекдот в тему -
Приходит к старому мудрому раву девушка и спрашивает: "Ребе, я стесняюсь спросить, но спросить больше не у кого... Я завтра выхожу замуж, но не знаю, как мне в постель в первый раз ложиться с молодым мужем надо, в соотвествии с галахой, в ночной рубашке или без неё?"
Только рав открыл рот, чтобы ответить, как вбегает мужик с с ходу спрашивает: "Ребе, я спешу на выборы, за кого мне голосовать, за Биби или за Барака?"
Рав не спеша отвечает: " Я отвечу сперва девушке, она была первая... Доченька, в рубашке... без рубашки... Результат в итоге будет тот-же самый, тебя поимеют... Да, кстати, сынок, это ответ и на твой вопрос!"
Приходит к старому мудрому раву девушка и спрашивает: "Ребе, я стесняюсь спросить, но спросить больше не у кого... Я завтра выхожу замуж, но не знаю, как мне в постель в первый раз ложиться с молодым мужем надо, в соотвествии с галахой, в ночной рубашке или без неё?"
Только рав открыл рот, чтобы ответить, как вбегает мужик с с ходу спрашивает: "Ребе, я спешу на выборы, за кого мне голосовать, за Биби или за Барака?"
Рав не спеша отвечает: " Я отвечу сперва девушке, она была первая... Доченька, в рубашке... без рубашки... Результат в итоге будет тот-же самый, тебя поимеют... Да, кстати, сынок, это ответ и на твой вопрос!"
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- Sinbalat_
- Пользователь
-
Участник покетовки
Re:
гы, я был на минуту раньшеHitory писал(а): тебя поимеют...

а вот интересно
я тут с местными товарищами разговариваю регулярно на политические темы - все с пеной у рта доказывают правоту барака/биби/ципи/овадии
интересно, это перестройка сделала нас такими циничными или всё-таки успешная "клитат алия"
Пешаварская оппозиция 

- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
пожалуй...kama писал(а):ЗА ЛИБЕРМАНА.
А вообще-то, услышал о количественном составе израильских партий и стало как-то грустно, обидно и противно.
Все партии, по количественному составу не превышают 100000 каждая. Кто эти люди? Почему они решают за нас? От алии свыше миллиона и от общины в 15000 человек по одинаковому количеству представителей (это о Ликуде) - не бред-ли? Как в анекдоте, когда котлету делали 50х50 (или 1:1) одна корова и одна курица... Граждане форумчане, а не создать-ли нам свое движение, а потом и партию? Я вполне серьезно... Соберемся на покетовку, там все и обсудим. Чем мы хуже этих торгашей с рынка, объединившихся когда-то в партии? А "наши" представители просто СУКИ, продавшиеся за нехилую похлебку члена кнессета. Волнует их только собственная задница, неплохо сидящая в кнессете. Некоторые, просто превратились в профессиональных членов (а, может и всегда ими были?)
При таком отношении к вопросу - просто грех не отобрать и не поделить...111oleg писал(а):а мне пофиг, все равно у нас все отнимут и поделят

Черчиль, по-моему, говорил (не дословно) - если ты не хочешь заниматься политикой - политика займется тобой... то есть, {Цензура} придется сваренное другими. Ухххх.. "повара" у нас - сами знаете...
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- Sinbalat_
- Пользователь
-
Участник покетовки
Re:
я-то в курсеIgor054 писал(а):Ну,ты в курсе
но вот чего-то много народу не мне верит а верит теледебильнику
честно говоря задумываюсь о пользе современного образования
чем оно хорошо если отучает людей думать своей головой?
какие-то еврейчики-недоучки с образованиями местечковых хедеров слали американских империалистов на три буквы и строили себе не самое богатое но достаточно самостоятельное сионистское государство, а их детишки - нонешние принцы с дипломами американских универов бояЦЦа и слово сказать не так...

Пешаварская оппозиция 

- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Такова система, их главная задача - в течении всей конденции подготовить себе почву для верхнего списка в праймериз, если бы выборы проходили не по партийным спискам, а по регионам, была-бы другая картина.Igr писал(а):А "наши" представители просто СУКИ, продавшиеся за нехилую похлебку члена кнессета
Samsung Galaxy Note 8
- Mashinist
- Пользователь
- smartphone: Iphone Max Pro 256GB
-
Участник покетовки
Вы только просто оставьте эмоции и на минуту вдумайтесь!
Если бы не Биби (хотя он не сахар) -это он спас страну от падения и инфляции своей прогой.
Да залез вкарман народа и пенсии и т п - но другого выбора не было
надо было где то деньги брать.
Я буду за него только за него! Другого грамотного нет из 120 человек
Вдумайтесь просто без эмоций
Если бы не Биби (хотя он не сахар) -это он спас страну от падения и инфляции своей прогой.
Да залез вкарман народа и пенсии и т п - но другого выбора не было
надо было где то деньги брать.
Я буду за него только за него! Другого грамотного нет из 120 человек
Вдумайтесь просто без эмоций
Iphone Max Pro 256GB Black
Nikon D610 + Nikkor 24-70 F:2.8
Nikon D610 + Nikkor 24-70 F:2.8
- Sinbalat_
- Пользователь
-
Участник покетовки
Re:
о, да...Igr писал(а): Черчиль, по-моему, говорил (не дословно)
большой авторитет в мировой политике...
кило на 150?
имхо надо ещё большего циника поискать...
политика займётся тобой вне зависимости от твоего голоса, мнения или желанияесли ты не хочешь заниматься политикой - политика займется тобой... то есть, {Цензура} придется сваренное другими. Ухххх.. "повара" у нас - сами знаете...
очень круто осознавать себя в качестве нужного и влиятельного члена общества, но жизнь доказывает обратное
пойдёшь ты голосить или нет - всё равно будешь планктоном
а думать о себе можешь всё что заблагорассудится (и телек тебе поможет.всего за агру и месячные платежи хоту/есу)

Пешаварская оппозиция 

- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Все правы на форумах, кухнях и в курилках... Действительно, как уже правильно сказали и здесь и в статьях газеты "Правда" много лет назад, и, как это ни обидно, приходится признать, что на данном этапе истории мы - марионеточное государство (спасибо, что уже хоть не банановая республика)... И все же, не считайте меня наивным, я верю, что при желании это можно (и нужно) изменить. И, кое-какие идеи есть....
А вот, думать о себе - это личное дело и прямая обязанность каждого, кто хочет выжить и выжить с удовольствием.
А вот, думать о себе - это личное дело и прямая обязанность каждого, кто хочет выжить и выжить с удовольствием.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- Sinbalat_
- Пользователь
-
Участник покетовки
Re:
а как посмотрит на твои идеи мировой капитал?Igr писал(а): И, кое-какие идеи есть....

не затронут ли они его интересы?
ну там спонсирование прямое или косвенное тлеющего военного конфликта на ближнем востоке?
или если вдруг, не дай бог, мир сделаешь - цены на нефть упадут?
это ж одни убытки, прости господи...
а если ты во власть хочешь чтобы сесть к ним на содержание, то чем ты отличаешься от 120 хаврей кнессета?
впрочем если ты сильно принципиален и к теневым финансистам относишься непочтительно, одной автокатастрофой можно решить всё
недорого

Пешаварская оппозиция