Трагедия по дороге в Эйлат
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Трагедия по дороге в Эйлат
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Цитата:
"Исраэль Оксенберг, ехавший за разбившимся автобусом, рассказал, что водитель автобуса вел машину по горной дороге, не соблюдая должной осторожности, в частности, ехал слишком быстро. Авария произошла при попытке обгона другого автобуса на повороте, сообщил он."
А по TV сказали, что в обгоняемом автобусе ехали туристы с того же рейса.
"Исраэль Оксенберг, ехавший за разбившимся автобусом, рассказал, что водитель автобуса вел машину по горной дороге, не соблюдая должной осторожности, в частности, ехал слишком быстро. Авария произошла при попытке обгона другого автобуса на повороте, сообщил он."
А по TV сказали, что в обгоняемом автобусе ехали туристы с того же рейса.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Они ехали из аэропорта "Увда", оттуда на Эйлат по 90 дороге не ездят, там другая дорога по пустыне и по горам и заезжаешь в Эйлат с другой стороны, сверху, со стороны жилых районов.alf555 писал(а):будут по 90-му квишу кататься, медленно и сердито.
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
что за аэропорт кстати такой? вообще из тель-авива или бенгуриона туда напрямую летают. 30минут и на месте. дешевле чем на такси. для чего ещё какой то аэропорт в Увде?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
класный аэропорт походу........
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
класный аэропорт походу........
Страшные воспоминания об израильском аэропорте Овда
Автор: Людмила (09.03.2008)
Захотелось Красного моря (и Мертвого тоже), но без приставучих арабов и за умеренные деньги. В целом в поездке все было нормально, но от "прощания со священной землей" трясет до сих пор. У нас был чартер Москва-Овда-Москва. Овда - аэропорт недалеко от Эйлата. Так вот, привезли нас в аэропорт в 12.30 при вылете в 16.00. В аэропорту нет зала ожидания, нет даже паршивых лавочек, чтобы присесть. Все время до рейса при жаре люди так и томятся, стоя в очередях.
Так называемая "регистрация" началась где-то минут за 40 до вылета. Заключалась она в полном шмоне и вытряхивании из чемоданов всех вещей и допросе с пристрастием. Хорошо хоть не пытают, а так 37-й год да и только. У меня им не понравилось, что вещей мало. А что, собственно, надо человеку на неделю? Пару маек, несколько трусов и что-то по мелочи. В довершении всего отвели в отдельное помещение, раздели догола и всю общупали (идиотка, не хотела, чтобы арабы лапали). Сколько езжу, такокого унижения не встречала нигде. В Москве к бомжам отношение лучше, чем к русским туристам в аэропорту Израиля! У меня просто началась истерика, нервы сдали и я разревелась. И после этого они еще хотят, чтобы к ним туристы ехали, визы, типа, отменяют! Вещи все перетрясли, просмотрели все фотки в фотоаппарате. Отобрали все, кроме кошелька и после этого милостиво разрешили топать в самолет. Сказали, что положат все вещи в коробку и я ее смогу забрать в аэропорту прибытия. В том числе теплые вещи (в Москве -2, а я в одной маечке), мобильник (даже не позвонить), не говоря уже о фотоаппарате. А завивалку для волос и зарядные устройства отобрали вообще! Сказали, что получу по почте через месяц! Но это еще не все. Оказалось, что ни в какую коробку они вещи не упаковали, а так все и побросали просто в багаж, в том числе женскую сумочку, где и телефон, и деньги, и фотоаппарат. Т.е. заходите, гости дорогие, и берите, что хотите. Все открыто.
Только каким-то чудом ничего не пропало (отдельное мерси нашим грузчикам, что ничего не взяли). Даже после посадки пассажиров в салон в самолет опять явились представители Израильской службы безопасности и снова несколько раз нас пересчитывали. В заключение могу сказать, что благодаря такому вот традиционному израильскому гостеприимству (наверное никак расставаться с нами не хотели) наш самолет вместо 16.00 вылетел в начале восьмого. Всех пассажиров нашего рейса просто трясло и вовсе не от турбулентности, а проводники поделились информацией, что такое происходит практически с каждым рейсом.
Re:
borka13 писал(а):одним словом трагедия
я надеюсь что Государство займется пицуимами для семей
Борька, во-первых не понял при чём государство, тем более израильское, а во-вторым пицуимом должна заниматься страховая компания.
А людей безусловно жалко. Приехали отдохнуть, а тут такое.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
alf555,
Вообще, это военный аэродром, ну и его используют, как запасной аэродром, если в Бен-Гурионе проблемы какие. Там большая полоса и можно сажать большие самолёты, в отличие от аэропорта в самом Эйлате. Что касается жалоб той дамы, то думаю, что тут не всё так просто и, мне кажется, что таким образом не досматривают всех прибывающих пассажиров. Это больше похоже на какую-то намеренную антрекламу. Например, некой туркомпании невыгодно увеличение потока туристов в Израиль, вот и организовываются такие письма постарадавших от произвола израильских служб безопасности, лапающих жадными руками раздетых догола русских туристок.
Вообще, это военный аэродром, ну и его используют, как запасной аэродром, если в Бен-Гурионе проблемы какие. Там большая полоса и можно сажать большие самолёты, в отличие от аэропорта в самом Эйлате. Что касается жалоб той дамы, то думаю, что тут не всё так просто и, мне кажется, что таким образом не досматривают всех прибывающих пассажиров. Это больше похоже на какую-то намеренную антрекламу. Например, некой туркомпании невыгодно увеличение потока туристов в Израиль, вот и организовываются такие письма постарадавших от произвола израильских служб безопасности, лапающих жадными руками раздетых догола русских туристок.
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G