Объявим байкот Однокласникам.ру
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Объявим байкот Однокласникам.ру
Участники социальной сети Одноклассники намерены 23 декабря объявить бойкот ресурсу.
Бойкот продлится до 25 декабря. Затем, с 25 декабря по 31 января начнется вторая часть бойкота, так называемый "период молчания". С первого февраля пользователи собираются массово регистрироваться в социальной сети Вконтакте, а с 1 по 10 февраля будут ждать результатов.
Пользователи выступают против платной регистрации пользователей, а также платной услуги по отключению так называемой ленты активности друзей. Кроме того, они жалуются на удаление групп протеста против действий администрации. В одну из таких групп, Движение против платных Одноклассников, до удаления входило свыше 100 тысяч пользователей. Участниками другой, Мы за бесплатный сайт, стали 77 тысяч человек. Всего в удаленные группы входило свыше 210 тысяч пользователей.
Напомним, 1 ноября регистрация для новых пользователей в российской социальной сети Одноклассники.ру стала платной, а в конце сентября в Одноклассниках появился платный сервис удаления нежелательных оценок к своим фотографиям.
Ранее на сайте Одноклассников уже был запущен один платный сервис - в начале августа 2008 года руководство предложило услугу невидимка, которая позволяет просматривать чужие страницы, не оставляя следов.
Сеть Одноклассники.ру – наиболее многочисленная социальная сеть в России, насчитывающая более 22 миллионов пользователей.
Бойкот продлится до 25 декабря. Затем, с 25 декабря по 31 января начнется вторая часть бойкота, так называемый "период молчания". С первого февраля пользователи собираются массово регистрироваться в социальной сети Вконтакте, а с 1 по 10 февраля будут ждать результатов.
Пользователи выступают против платной регистрации пользователей, а также платной услуги по отключению так называемой ленты активности друзей. Кроме того, они жалуются на удаление групп протеста против действий администрации. В одну из таких групп, Движение против платных Одноклассников, до удаления входило свыше 100 тысяч пользователей. Участниками другой, Мы за бесплатный сайт, стали 77 тысяч человек. Всего в удаленные группы входило свыше 210 тысяч пользователей.
Напомним, 1 ноября регистрация для новых пользователей в российской социальной сети Одноклассники.ру стала платной, а в конце сентября в Одноклассниках появился платный сервис удаления нежелательных оценок к своим фотографиям.
Ранее на сайте Одноклассников уже был запущен один платный сервис - в начале августа 2008 года руководство предложило услугу невидимка, которая позволяет просматривать чужие страницы, не оставляя следов.
Сеть Одноклассники.ру – наиболее многочисленная социальная сеть в России, насчитывающая более 22 миллионов пользователей.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
- Pofigunchik
- Пользователь
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Я во общем пост просто поставил,и мне пофигу там все ихние байкоты,но одно могу точно сказать. Когда я сюда ехал,не знаю как но пропала вся коробка с моими фотками и со школы и с армии,во общем все,за 20 лет я конечно же почти все забыл,а вот благодаря этому сайту я нашел стольких людей мне послали столько старых фоток,что я могу смело заверить,этот сайт вернул мне мое прошлое,которое я почти не помнил!!!
Так что каким бы он не был платным бесплатным,плохим или хорошим,он чего то стоит.
Так что каким бы он не был платным бесплатным,плохим или хорошим,он чего то стоит.
- Balenno
- Пользователь
- smartphone: Que NQ430
- Контактная информация:
Странно конечно требовать от комерчиской фирмы давать услуги безплатно...
Кого не устраивает, может просто в знак протеста стереть свой экаунт. Ели много человек удалятся, возможно фирма сделает свои выводы и начнет делать выручку только с рекламы (но это уже на ихнее усмотрения). А всякие байкоты это холостые выстрелы в воздух (собака лает - не кусает).
Кого не устраивает, может просто в знак протеста стереть свой экаунт. Ели много человек удалятся, возможно фирма сделает свои выводы и начнет делать выручку только с рекламы (но это уже на ихнее усмотрения). А всякие байкоты это холостые выстрелы в воздух (собака лает - не кусает).
http://www.nextor.co.il Магазин в области GPS навигации.
http://www.nextlab.co.il Лаборатория по починки КПК, Iphone и аудио плэеров.
http://www.nextlab.co.il Лаборатория по починки КПК, Iphone и аудио плэеров.
- VictorSh
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S24
-
Даритель
Re: Объявим байкот Однокласникам.ру
А почему, собственно, популярному интернет-ресурсу, содержащему аж 22 миллиона членов, не быть платным? Ведь место на серверах стоит денег, да и поддержка тоже. Если бы кинули клич, то я бы (вместе с остальными участНЕГАМИ) и israpda.com поддержал деньгами. Я не очень знаю, каким образом интернет-ресурсы себя окупают, но наверное, доходов от рекламы не всегда хватает.
Что касается сайта "одноклассники", то я нашел некоторое количество одноклассников и однокурсников, выяснил у них "ма нишма", и на этом мой интерес к сайту истощился.
Что касается сайта "одноклассники", то я нашел некоторое количество одноклассников и однокурсников, выяснил у них "ма нишма", и на этом мой интерес к сайту истощился.
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
Во первых, сайт с 22-мя миллионами пользователей зарабатывает бешенные деньги на рекламе.VictorSh писал(а):А почему, собственно, популярному интернет-ресурсу, содержащему аж 22 миллиона членов, не быть платным
Во вторых, никто не просит отменять все платные услуги - например на счёт оценки "5+" никто не возмущается - хочешь плати, не хочешь - ставь просто "5". (Судя по тому, что практически у всех есть эта оценка, сайт заработал на ней нехилые бабки).
Но есть вещи, которые всех достали - например, лента активности друзей - что бы её убрать, нужно платить деньги, а она очень мешает, особенно если у тебя много друзей. Или например - когда ввели возможность убрать плохую оценку, заплатив деньги - вдруг появились некие анонимные товарищи, ставящие двойки и единицы направо и налево - явно тоже "услуга" сайта.
Ну а самое главное - это платная регистрация. Понятно, что те, кто бойкотирует сайт, уже на нём зарегестрированны. Но ведь главная цель подобного рода сайтов - это поиск друзей, родственников, одноклассников и т.п. И возможно ты не сможешь найти человека, только потому, что у него нет денег на регистрацию.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
имхо, для сайта с таким кол-ом посещения? поверь....можно содержать штат сотрудников.VictorSh писал(а):доходов от рекламы не всегда хватает.
Но как всегда, хочется больше-Больше-БОЛЬШЕ... и сейчас
Samsung Galaxy Note 8
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
Как поёт Тимур Шаов в песне "По классике тоскуя...":alf555 писал(а):а в чём проблема? ну хочется больше...... почему нет?
"И дай Бог им всем здоровья, Зарабатывают деньги, Только совесть надо всё-таки иметь!"
-----------------------------------------------------------------------------