Вопрос об сателлитарном телевидении
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
-
- Пользователь
- smartphone: Mio P550L
Вопрос об сателлитарном телевидении
Хочу поставить себе тарелку,так как цены в ес и хот слишком высокие и смотреть особо нечего.Хотелось бы узнать ваше мнение и отзывы если у кого уже стоит.
Стоит ли вообще ставить тарелку?Сколько русских и укр. каналов будет?Сколько это может стоить и как оно в обслуживании?
Подскажите пожалуйста и киньте ссылки если можно.
Спасибо!
Стоит ли вообще ставить тарелку?Сколько русских и укр. каналов будет?Сколько это может стоить и как оно в обслуживании?
Подскажите пожалуйста и киньте ссылки если можно.
Спасибо!
Mio P550L / WM5
ASUS U36SD / Windows 7 professional
Sumsung Galaxy II
Sumsung Galaxy II
- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
Re: Вопрос об сателлитарном телевидении
бу-га-га! самая крутая фраза уходящего 2008го годаjkd писал(а):Хотелось бы узнать ваше мнение и отзывы если у кого уже стоит.

отвечаю
у меня стоит. регулярно. доволен

ну тут каждый решает самСтоит ли вообще ставить тарелку?
у меня 2 тарелки (ловится 5 спутников)
в хотоес обратно не хочу
но всё это персонально
у меня около 50Сколько русских и укр. каналов будет?
но смотрибельных штук 5
зависит от того чего хочешьСколько это может стоить и как оно в обслуживании?
я хотел ресивер с линуксом, записью на диск, эмуляторами кодировок, таймшифтом и (потенциально) шарингом
мне ресивер стоил ~1300, дешёвые апексы (клоны опенбокса) можно имхо и за 400-500 найти - будет всё то же только без линукса и диск внешний
плюс каждая тарель по 150, ноги для тарелей по сотне, плюс головки (5х50), кабель-шмабель-коннекторы - ещё до сотни за всё
плюс у меня отягчающие обстоятельства (горизонт закрыт) - пришлось вызывать установщика (который отсидел почти весь день на крыше, но настроил-таки тарели с дигитальным прибором по-максимуму)
это если хочешь на один телек, если больше - платишь больше
если тарель плхо закрепили, то иногда её надо подстраивать (особенно если на ней мультифид) - или сам забесплатно (ничего сложного в этом нет), или настройщика позовёшь
Пешаварская оппозиция 

-
- Пользователь
Sinbalat_,
Если не трудно перечисли укр и рус каналы,которые у тебя.
И в какой конторе ты все это делал?
И еще вопрос,если ветер скажем или сильный дождь то не портит ли это все настройки?
Если не трудно перечисли укр и рус каналы,которые у тебя.
И в какой конторе ты все это делал?
И еще вопрос,если ветер скажем или сильный дождь то не портит ли это все настройки?
Mio P550L / WM5
Sumsung Galaxy II
Sumsung Galaxy II
- Sanich
- Пользователь
- smartphone: Nokia N97
- Контактная информация:
ставишь тарелку на 80Е, стоимость всего оборудования порядка 1000 шек + 300 за установку.
Ловишь пакет http://www.orion-express.ru/
список каналов http://www.orion-express.ru/front/chann ... enu=1&s=25
Платишь в месяц порядка 30 шек , куча каналов и никаких проблем.
Единственная проблема это нужно чтоб кто то из знакомых купил карту в россии и переправил сюда.
Ловишь пакет http://www.orion-express.ru/
список каналов http://www.orion-express.ru/front/chann ... enu=1&s=25
Платишь в месяц порядка 30 шек , куча каналов и никаких проблем.
Единственная проблема это нужно чтоб кто то из знакомых купил карту в россии и переправил сюда.
Если тарелка не достаточно большая то каналы сыпятся в сильный дождь. Настройки не пропадают.jkd писал(а):И еще вопрос,если ветер скажем или сильный дождь то не портит ли это все настройки?
HP1915->HP3715->MIO320->HTC 8925->Mio Moov 360->HP3715+holux 326 ->MIO C250 -> MIO N178
-
- Пользователь
Sanich,
ниче не понял.Ссылки на русские сайты мне чем помогут?
Если можно,то ссылки на израильские компании
ниче не понял.Ссылки на русские сайты мне чем помогут?
Если можно,то ссылки на израильские компании
Mio P550L / WM5
Sumsung Galaxy II
Sumsung Galaxy II
- Sinbalat_
- Пользователь
-
Участник покетовки
трудноjkd писал(а):Если не трудно перечисли укр и рус каналы,которые у тебя.
ручками писать влом, а выдрать списком негде
да и меняются они со временем
советуют сходить на http://www.lyngsat.com
смотреть спутники на 4w(амос), 5е(сириус), 13е(хотбёрд) и 75е (абс1)
Парусjkd писал(а):И в какой конторе ты все это делал?
долго страдали но сделали вроде нормально
ресивер был мой, цены на оборудование Орбитовские (Парусные не помню но разница невелика)
настройки не портитjkd писал(а):И еще вопрос,если ветер скажем или сильный дождь то не портит ли это все настройки?
сдвигает антенну, если плохо закрепили
а так если сильный дождь то со спутника слабеет сигнал (отражается от капель), начинает иногда рассыпаться картинка
Пешаварская оппозиция 

-
- Пользователь
Меня интересуют следующие цели
украинские каналы
русские каналы
всяческие природа,новости,фильмы и т.п. на русском
Их должно быть много.
Из найденного в инете я понял что мне подходит только спутник сириус.
Теперь я не совсем понимаю как происходит дело с подпиской на каналы.И хотелось бы координаты хорошей фирмы занимающейся этим делом.
украинские каналы
русские каналы
Их должно быть много.
Из найденного в инете я понял что мне подходит только спутник сириус.
Теперь я не совсем понимаю как происходит дело с подпиской на каналы.И хотелось бы координаты хорошей фирмы занимающейся этим делом.
Mio P550L / WM5
Sumsung Galaxy II
Sumsung Galaxy II
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
Набери в Гугле Спутниковое TV в Израиле и найдёшь.
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
- Sinbalat_
- Пользователь
-
Участник покетовки
идёшь на лингсат, смотришь какой спутник светит на израиль (в последней справа колонке есть линк на карту-покрытие)jkd писал(а):Меня интересуют следующие цели
украинские каналы
русские каналы
из того что светит на израиль выбираешь что смотреть
у канала написаны все звуковые дорожки что передаются, Uk - украинская, R - русская
должно бытьИх должно быть много.

но реальность как правило суровее
всё что есть достойного закодированно, не всё что закодированно можно открыть эмулятором
скажем так, ещё год назад можно было смотреть нахаляву в израиле французский ТПС и польские Полсат и Цыфра+
там тебе и кино было (у французов челых 5 каналов фильмов) и музыка (штук пять разных VH1) и Дискавери и Анимал планет и много чего ещё
сегодня это невозможно - первые убежали на Астру (ловится не всё и с трудом на тарель начиная с 1.80м), поляки убежали в нагру-3 (она не сломана и не факт что будет сломана)
хм, русских смотреть не хочешь?Из найденного в инете я понял что мне подходит только спутник сириус.
они на Хотбёрде (ОРТ, РТР, Сарафан) и абс1 (НТВ, ДТВ и много чего ещё)
с подпиской на каналы дело никак не происходит
поскольку живём в палестинах никто из россии/украины слать сюда официальную карту не станет
исключение составляет РТВи, которые вроде прислали одному отцу-основателю этой конфы карту из германии за определённую мзду

короче, не от хорошей жизни я себе купил попкорн, не от хорошей...
сейчас сам себе рашут-а-шидур

Пешаварская оппозиция 

Sinbalat_ писал(а):у меня 2 тарелки (ловится 5 спутников)
У самого такой же набор дома.А где пятый спутник? Что то не пойму?Sinbalat_ писал(а):смотреть спутники на 4w(амос), 5е(сириус), 13е(хотбёрд) и 75е (абс1)
EOS 5D Mark II+ EF 50 F/1.2L + EF 28-70 F/2.8L+ EF 70-200 F/2.8L + EX580 II
EOS 300D + CZ Sonnar 135/3.5+CZ Pancolar 80/1.8+CZ Flectogon 35/2.4 +EX380+EF 50/1.8
EOS 300D + CZ Sonnar 135/3.5+CZ Pancolar 80/1.8+CZ Flectogon 35/2.4 +EX380+EF 50/1.8
- Sinbalat_
- Пользователь
-
Участник покетовки
16E
на любителя - болгары, сербы
когда-то там был Нейшнл Географик
эту головку я ставил и настраивал сам - ничего сложного в этом нет
в этом кстати один из крупных недостатков своих тарелей: каналы бегают со спутника на спутник, закрываются/открываются, переходят в более сильные кодировки
но как я, да и жена, допустим, телек почти не смотрим то нам пофик
ОРТ, РТР, НТВ есть?
ну и ладушки
на любителя - болгары, сербы
когда-то там был Нейшнл Географик

эту головку я ставил и настраивал сам - ничего сложного в этом нет
в этом кстати один из крупных недостатков своих тарелей: каналы бегают со спутника на спутник, закрываются/открываются, переходят в более сильные кодировки
но как я, да и жена, допустим, телек почти не смотрим то нам пофик
ОРТ, РТР, НТВ есть?
ну и ладушки

Пешаварская оппозиция 

Ну ещё 10 и 2-ой Израиль+Мултимания и ДжетиксSinbalat_ писал(а):но как я, да и жена, допустим, телек почти не смотрим то нам пофик
ОРТ, РТР, НТВ есть?
ну и ладушки

- Mashinist
- Пользователь
- smartphone: Iphone Max Pro 256GB
-
Участник покетовки
Я постараюсь коротко разложить по тарелке. у меня сателит уже 7 лет.
Сейчас на новой квартире я поставил 3 тарелки которая принимает 4 спутника.Это как бы полный комплект всего что можно принимать в Израиле.
Не установлено у меня одна маленькая тарелка на спутник АМОС где 1,2,10,33 Израиля
И не установил Турков - это надо только глаз добавить.Почему Турки ? Это единственная связь во всем спортом в полном объеме
Это Баскетбол лиги США,Английская футбольная лига(показ почти всех матчей), бокс и много всего. Там все открыто, а на моих спутниках это закрыто.
Ранее Полсат который я принимал был Евроспорт 1и 2 на русском и много всего.Сейчас спутник Полсат ушел в другую более сильную кодировку Награ и все пропало.
Но Хватает всего другого.Каналы все русские YES +НТВ,CTC,Домашний,Сафина,Дарьялова,К1,Р1, куча украинских где есть футбол укр лиги и много музыки ,Италии,Франции,Азербаджана,Абхазии,Хорваты и конечно щвейцарии и Германии, Франции.
В общем у меня настроено около 40 каналов русских и украинских. и 70 каналов музыки и других стран.остальные 1800 каналов убрал и стёр.
Если нужна информация пиши я оставлю тебе телефон .
r/s
Сразу скажу что сила сигнала в сателите на 30-40 % выше.Цвета сочнее и качество приёма,хотя бывает что есть минутные сбои пролетающего истребителя или ракеты))
Сейчас на новой квартире я поставил 3 тарелки которая принимает 4 спутника.Это как бы полный комплект всего что можно принимать в Израиле.
Не установлено у меня одна маленькая тарелка на спутник АМОС где 1,2,10,33 Израиля
И не установил Турков - это надо только глаз добавить.Почему Турки ? Это единственная связь во всем спортом в полном объеме
Это Баскетбол лиги США,Английская футбольная лига(показ почти всех матчей), бокс и много всего. Там все открыто, а на моих спутниках это закрыто.
Ранее Полсат который я принимал был Евроспорт 1и 2 на русском и много всего.Сейчас спутник Полсат ушел в другую более сильную кодировку Награ и все пропало.
Но Хватает всего другого.Каналы все русские YES +НТВ,CTC,Домашний,Сафина,Дарьялова,К1,Р1, куча украинских где есть футбол укр лиги и много музыки ,Италии,Франции,Азербаджана,Абхазии,Хорваты и конечно щвейцарии и Германии, Франции.
В общем у меня настроено около 40 каналов русских и украинских. и 70 каналов музыки и других стран.остальные 1800 каналов убрал и стёр.
Если нужна информация пиши я оставлю тебе телефон .
r/s
Сразу скажу что сила сигнала в сателите на 30-40 % выше.Цвета сочнее и качество приёма,хотя бывает что есть минутные сбои пролетающего истребителя или ракеты))
Iphone Max Pro 256GB Black
Nikon D610 + Nikkor 24-70 F:2.8
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
А "Израиль плюс" (9-й канал) ?
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
А можно по подробней.Евроспорт это мой любимый канал и когда он ушёл в награ3 меня это очень растороилоMashinist писал(а):И не установил Турков - это надо только глаз добавить.Почему Турки ? Это единственная связь во всем спортом в полном объеме.

Есть возможность принять его с другого пусть и Турецкого спутника?
Добавлено спустя 30 секунд:
Увыzar013 писал(а):А "Израиль плюс" (9-й канал) ?

- Mashinist
- Пользователь
- smartphone: Iphone Max Pro 256GB
-
Участник покетовки
Я сам получил серпом по.......
Принять его в Израиле стало невозможным. Мы могли его принимать только с Полсата.
И если кто смотрит его то только при помощи карточки пакет Орион Експресс, которую можно купить тут до 900 шек на год или в Москве около 90 баксов. там добавки еще около 50 каналов что в YES на русском языке

Мною заказана уже карточка в Москве через родственника.
Турки чем остаются приманкой там показывают многие соревнования прямой эфир. бокс,футбол,таиландский бокс,и т п
Но Евроспрот доступен только в Yes & HOT.
Кстати для любознательных Евроспорт 2 был круче и лучше чем 1. Там хоть показывали лигу чемпионов некоторые матчи и реальный спорт а не биллиард и всякую чушь как на Евроспорт 1
Я раз позвонил в компанию и спросил почему вы не включаете в пакет евро 2 в YES мне сказали что по опросу он не котируется)))
Смотри я научился лаврировать по каналам искать где какой футбол бывает. Иногда если серьезные матчи как лига чемп транслируют по многим другим каналам.
есть сайт в котором по часам и дням выложены все каналы трансляции спорта в Европе и имя канала и время и дата.можно там посмотреть меню на меяц вперед.
сайт таков - http://liveonsat.com/today.php
Я думаю что полную инфо на сегодня в сфере сат приёма в Израиле
Принять его в Израиле стало невозможным. Мы могли его принимать только с Полсата.
И если кто смотрит его то только при помощи карточки пакет Орион Експресс, которую можно купить тут до 900 шек на год или в Москве около 90 баксов. там добавки еще около 50 каналов что в YES на русском языке

Мною заказана уже карточка в Москве через родственника.
Турки чем остаются приманкой там показывают многие соревнования прямой эфир. бокс,футбол,таиландский бокс,и т п
Но Евроспрот доступен только в Yes & HOT.
Кстати для любознательных Евроспорт 2 был круче и лучше чем 1. Там хоть показывали лигу чемпионов некоторые матчи и реальный спорт а не биллиард и всякую чушь как на Евроспорт 1
Я раз позвонил в компанию и спросил почему вы не включаете в пакет евро 2 в YES мне сказали что по опросу он не котируется)))
Смотри я научился лаврировать по каналам искать где какой футбол бывает. Иногда если серьезные матчи как лига чемп транслируют по многим другим каналам.
есть сайт в котором по часам и дням выложены все каналы трансляции спорта в Европе и имя канала и время и дата.можно там посмотреть меню на меяц вперед.
сайт таков - http://liveonsat.com/today.php
Я думаю что полную инфо на сегодня в сфере сат приёма в Израиле
Iphone Max Pro 256GB Black