Навигационные программы под Windows Mobile 2005
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Навигационные программы под Windows Mobile 2005
Поскольку толковых ответов на предыдущий мой вопрос я не получил, пришлось проверить самому.
Докладываю.
Destinator PN не может быть даже инсталлирован на Windows Mobile 5. Консоль программы установки выдает ошибку операционной системы. Это подтверждает утверждение из службы поддержки, что не будет работать. Не соврали
Nav'N Go работает, но порой виснет. Вполне вероятно, что надо будет добить ее патчем, который предлагают на сайте разработчика.
Докладываю.
Destinator PN не может быть даже инсталлирован на Windows Mobile 5. Консоль программы установки выдает ошибку операционной системы. Это подтверждает утверждение из службы поддержки, что не будет работать. Не соврали
Nav'N Go работает, но порой виснет. Вполне вероятно, что надо будет добить ее патчем, который предлагают на сайте разработчика.
- pashka79
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S4 Active
странно интересно как и у меня и у Сашки на Windows Mobile 5 работает и навнго и Destinator PN и ни чего не виснет
Jasjar,sd1G ultra,bt338 gps sirf 3,SE t68i, SE K608I , SE K800I , SE G900,Galaxy S2,Freelander PD10 3G,Galaxy S4 Active I9295,Sony SW MN2,SMartWatch Z1
http://www.velik.org
http://www.velik.org
- Mashinist
- Пользователь
- smartphone: Iphone Max Pro 256GB
-
Участник покетовки
Всем привет.
Ездил в магазин Кариш в Явне.Хотел приобрести МИО А 201 или Асус 636.
Я им дал условие что дайте мне место я проверю на установки проги.
Дрова.! Дерьмо!\
Дестинатор что РН что 3.075 и Израиль И европа не ложится.Навинго просто после установки зависло как дрова.Только ресет.
Выросла проблема! Не знаю на кого она рассчитана.Там пожали плечами,я так и не купил себе новую игрушку.Буду пользоваться старой .
Старая лошадь -борозды не портит.
Ездил в магазин Кариш в Явне.Хотел приобрести МИО А 201 или Асус 636.
Я им дал условие что дайте мне место я проверю на установки проги.
Дрова.! Дерьмо!\
Дестинатор что РН что 3.075 и Израиль И европа не ложится.Навинго просто после установки зависло как дрова.Только ресет.
Выросла проблема! Не знаю на кого она рассчитана.Там пожали плечами,я так и не купил себе новую игрушку.Буду пользоваться старой .
Старая лошадь -борозды не портит.
varera1 писал(а):
Докладываю.
не мой предыдущий пост не совсем корректен - я уже полтора месяца езжу на АСУСе 636 с PN Israel.varera1 писал(а):мой предыдущий пост не совсем корректен. американская версия PN встает на Mobile 5 без проблем. И даже работает.
Всего хорошего.
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Друг купил ASUS 636, дал поиграться :bubu: - замечательная машинка. Cистема бежит на порядок быстрее чем на моей iPAQ 2410 с апгрейдом до WM2005.Mashinist писал(а):Дестинатор что РН что 3.075 и Израиль И европа не ложится.Навинго просто после установки зависло как дрова.Только ресет.
Может быть просто железо оптимизированно для WM2005.
Подвожу итоги:
Navngo, базовая версия - установился без проблем, но при интенсивном использовании раз 5 за день вылетел, вплоть до перезапуска.
Destinator PN, американская версия с картой от Destinator 3.0.75 -
встал замечательно, работает стабильно, без глюков.
Если бы не устаревшие карты для Израиля, то вывод один - Destinator PN однозначно, разумеется для этой модели.
а можно по подробнее на счёт установки на КПК у меня ASUS 636 и тоже немогу проинталировать его туда,pashka79 писал(а):странно интересно как и у меня и у Сашки на Windows Mobile 5 работает и навнго и Destinator PN и ни чего не виснет
P>S> Уже есть мой вопрос на этом форуме.прошу не восприимать этот вопрос за флуд,это просто крик о помощи
Самое главное-это всегда помнить о самом главном.