Описывать программу думаю нет смысла, она и так хорошо известна, но всё-таки немного скриншотов:
Скриншоты

Модераторы: Генннадий, migORKA
Я с ней уже два месяца езжу. Правда скачивал её не отсюда. Попробуй мою версию:Mashinist писал(а):Вы проверяли саму прогу?
лечится просто - ставится английская карта 2007Q1, после этого выбирается последняяMashinist писал(а):После установки карты Израиля прога требует регистрации карты.Вы проверяли саму прогу?
Ты пробовал прогу, которую я выложил ?bizi писал(а):Не лечится-все равно посит ввести ключ...
Зайди в папку USERDATA открой GPSTMC.ini и отредактируй его в ручную.Albert22 писал(а):поставил 8.все хорошо?!,но не находит спутники и соот. не видит меня.на ИГО-8 ( тот же АСУС-696 ) есть спутники и работает нормально.что может быть?
А ивритской озвучки не найдется? Они полностью изменили озвучки..zar013 писал(а):Здесь русский и ивритский фейс и русская озвучка
А оно тебе надо ? 7-ка намного стабильнее, ничего особенного, кроме показа полос в Тель-Авиве, не добавленно.Igr писал(а):Что делать и кто виноват? Покупать пока не собираюсь, так что советы купить "лицензию" не принимаются..
Понял... Уже не надо!zar013 писал(а):А оно тебе надо ?
Есть пару бесплатных решений, на xda-developers , правда я не знаю как они будут работать наVovaS писал(а):Для меня основная проблема встала в отсутствии нормального написания названий городов и улиц на иврите. Всё пишет наоборот. И как я понял без ивритского интерфейса на телефоне не будет писать иврит правильно. Или есть идеи для WM 6.1 на диамонд (русский язык) ?
можно попробовать вот это решение :f_mulder писал(а):Есть пару бесплатных решений, на xda-developers , правда я не знаю как они будут работать наVovaS писал(а):Для меня основная проблема встала в отсутствии нормального написания названий городов и улиц на иврите. Всё пишет наоборот. И как я понял без ивритского интерфейса на телефоне не будет писать иврит правильно. Или есть идеи для WM 6.1 на диамонд (русский язык) ?
русском ROMe. На английском WM6.5 у друга всë работает.
Про это решение я действительно не знал, но даже его не пробовав могу сказать чтоMadPriest писал(а): можно попробовать вот это решение :
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=79714#p79714