Skype и Kaiser
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
Skype и Kaiser
Помогите пожалуйста. Skype и Kaiser не хотят дружить. Сделал даже ХР. Ставил скайп на голый аппарат. Не помогло.
У кого-то есть какие-то соображения? Скайп оригинальный, с диска от асуса.

- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Re: Skype и Kaiser
svarshik,
Skype замечательно устанавливается на Кайзер и великолепно работает.
Что именно у тебя не работает? Может это не Кайзер, а нечто похожее на Кайзер от наших китайских умельцев?
Skype замечательно устанавливается на Кайзер и великолепно работает.
Что именно у тебя не работает? Может это не Кайзер, а нечто похожее на Кайзер от наших китайских умельцев?
-
- Пользователь
-
Даритель
BigWig,
Кайзер не от китайских родственников, а от валла шопс.
А что именно не работает, так ничего не работает.
Даже до первого окна запуска не доходит. Сразу же выбрасывает на сообщение майкрософта об ошибке.
dilirom,
Извини пожалуйста, что я тебе перечу, но я почему-то думал, что на то он и форум, чтобы люди открывали новые тему, задавали вопросы, получали ответы, а не зацикливались на парочке тем, и до победного конца. И не важно сколько программ человек хочет поставить на аппарат.
Кайзер не от китайских родственников, а от валла шопс.
А что именно не работает, так ничего не работает.

dilirom,
Извини пожалуйста, что я тебе перечу, но я почему-то думал, что на то он и форум, чтобы люди открывали новые тему, задавали вопросы, получали ответы, а не зацикливались на парочке тем, и до победного конца. И не важно сколько программ человек хочет поставить на аппарат.
-
- Пользователь
- smartphone: SM-N975F
-
Участник покетовки
Даритель
Скачай Skype с их сайта - http://www.skype.com/intl/en/download/s ... owsmobile/, обрати внимание, что скачиваешь правильную, т.е., подходящую версию.
Да, одна из их предыдущих версий и у меня глючила, хоть и не настолько. Пару дней назад поставил последнюю - полёт нормальный.
Собственно, и предыдущая работала, только вылетала иногда.
Да, одна из их предыдущих версий и у меня глючила, хоть и не настолько. Пару дней назад поставил последнюю - полёт нормальный.
Собственно, и предыдущая работала, только вылетала иногда.
-
- Пользователь
-
Даритель
Пожалуйста, закройте тему, если нет надобности в продолжении, так как проблемма решена.
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Перечить по делу - сколько угодно.svarshik писал(а):Извини пожалуйста, что я тебе перечу, но я почему-то думал, что на то он и форум, чтобы люди открывали новые тему, задавали вопросы, получали ответы, а не зацикливались на парочке тем, и до победного конца. И не важно сколько программ человек хочет поставить на аппарат.
Но не проще ли открыть одну тему, и в ней обсуждать любой софт, девайс-то ведь один и тот же?
А по скайпу тема уже была.
-
- Пользователь
-
Даритель
dilirom,
Ты прав. Может тогда переименовать тему в программы для Кайзера?
А по скайпу я искал, но не нашёл ответов на свой вопрос.
Только совет greycat001 помог.
Ты прав. Может тогда переименовать тему в программы для Кайзера?
А по скайпу я искал, но не нашёл ответов на свой вопрос.

-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4s, BB 9900
-
Участник покетовки
svarshik,
тебе по-хорошему надо базисные знания по кпк и коммуникаторам получить, желательно самостоятельно, чтобы не мутить форум по пустякам, которые все давно знают.
тебе по-хорошему надо базисные знания по кпк и коммуникаторам получить, желательно самостоятельно, чтобы не мутить форум по пустякам, которые все давно знают.
-
- Пользователь
-
Даритель
stratcat,
С удовольствием. Подскажи если не трудно откуда. Где и какую можно взять литературу, и желательно на русском. Чтение мануала не сильно помогло.
Аппарат у меня всего 3 дня.
С удовольствием. Подскажи если не трудно откуда. Где и какую можно взять литературу, и желательно на русском. Чтение мануала не сильно помогло.